Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 10:05:45 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Cpu limited?  (Lu 2174 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Goulaf
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106


Voir le profil
« le: 04 Mars 2012 à 11:23:50 »

Salut les gars  

Simple question : quand le GPU n'est pas entre 90% et 100% de travail en jeu (sans syncro vert), c'est que c'est le cpu qui limite ou il y à d'autres facteurs?  
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 04 Mars 2012 à 12:11:27 »

no  pas forcement, c'est juste que le programme  n'utilise pas toute la capacité de la cg
Journalisée

Goulaf
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106


Voir le profil
« Répondre #2 le: 04 Mars 2012 à 12:24:38 »

Okay, la meilleure solution pour le voir c'est de faire un benshmark 3d avec proco @ stock et puis O/C et de comparer la différence? 
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 04 Mars 2012 à 12:27:13 »

06 ou Vantage sont bien pour être fixé
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #4 le: 04 Mars 2012 à 14:43:07 »

Et c'est pas pcq tu vois le cpu @20% qu'il est pas déjà limitant..
Exemple tu as 4 core mais le jeu en gère que 2.  Toi tu vois 50% tu te dis cool, il y a de la marge, mais en faites tu es déjà limité par le CPU.  Bref le plus simple pour connaitre le CPU limited d'un jeu c'est de mettre en très basse rèso avec peu de détail, tu mates les FPS et tu connais le max du cpu
Journalisée

Goulaf
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106


Voir le profil
« Répondre #5 le: 04 Mars 2012 à 15:21:06 »

je testerai sa ce soir 
sinon sous Vantage sa donne sa... moins de points avec o/c ?!
Oc : +- 3 Ghz, l'autre test à +- 2.5Ghz



Uploaded with ImageShack.us
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 04 Mars 2012 à 15:44:32 »

je pense que sur vantage, avec un core2duo t'es forcement limité par le cpu .
j'avais pas vu ton cpu
Journalisée

Goulaf
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 106


Voir le profil
« Répondre #7 le: 04 Mars 2012 à 15:54:00 »

Ben alors je devrai avoir plus de points a 3Ghz non ? et la c'est pareil 
Vantage c'est juste pour tester moi ce qui compte c'est en jeu 
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB