Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 21:21:22 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Tweak] D3D Overrider  (Lu 45927 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« le: 03 Mars 2012 à 21:04:27 »

D3D Overrider est un petit soft légé, facile à mettre en oeuvre, mais surtout capable de faire des miracles.

Tout commence par ici :
Lien de téléchargement

Une fois lancé, D3D Overrider se place directement dans la zone de notification. Cliquez sur l'icône et configurez le logiciel comme ceci :



Voilà, c'est déjà fini, mais ne vous laissez pas berner par ça simplicité, il est redoutable.

Sur 3Dmark01 ( nature), 3Dmark03  il est indispensable.
Sur aqua et 3Dmark05 il est parfois bien utile
Sur les autres test à voir...
« Dernière édition: 09 Juillet 2012 à 20:53:11 par Meteorik » Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #1 le: 04 Mars 2012 à 20:04:00 »

merci pour le soft 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2 le: 05 Mars 2012 à 14:23:06 »

Topic nettoyé. Merci pour le soft et le tweak 
Journalisée

HanasakiMikoto
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #3 le: 26 Août 2014 à 14:29:23 »

Bonjour, tu a dit qu'il s'afficherais dans les notification d'icone, mais moi il n'y est pas et je comprend pas du tout. Saurais tu ou il pourrais être a part la ?
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #4 le: 27 Août 2014 à 15:42:48 »

si t'es pas un bot :
Non, je ne sais pas, une fois lancé, il dois y être, vers l'horloge, au pire regarde dans les processus  (alt ctrl sup) si tu le vois qui tourne
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #5 le: 02 Septembre 2014 à 20:53:09 »

 

Si c'est un bot, il est fort 
Journalisée

JFmax
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10


Voir le profil
« Répondre #6 le: 17 Septembre 2014 à 08:43:50 »

ça en est un ?
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #7 le: 29 Septembre 2014 à 18:35:59 »

A mon avis oui.
Tu sais JFmax, sans vouloir être désobligeant, j'ai eu un doute pour toi aussi
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB