Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 03:05:49 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 47 48 49 [50] 51
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] SetFsb  (Lu 324839 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #735 le: 15 Août 2011 à 22:22:11 »

jamais vu une pll carré perso

Elles sont comment tes PLL ?

regarde :







toute prise page 41 de ce topic
« Dernière édition: 15 Août 2011 à 22:24:55 par Wizerty » Journalisée

Znighty
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #736 le: 16 Août 2011 à 10:47:08 »

bon bha on avance ptit a ptit jai sa
06273371
1004
9lrs954a4glf
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #737 le: 16 Août 2011 à 12:36:32 »

Bon ben voilà, tu as ta réponse, tu dois avoir 2-3 lettre écrite en gros aussi, genre ICS non ?
Journalisée

Znighty
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #738 le: 16 Août 2011 à 13:09:57 »

wé c ecrit ics

mais bon dans tous les cas jai pas trouver ce code dans setfsb :/
« Dernière édition: 16 Août 2011 à 13:14:04 par Znighty » Journalisée
Znighty
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6


Voir le profil
« Répondre #739 le: 17 Août 2011 à 18:26:26 »

help si jai pas trouver la pll dans set fsb que dois je faire...
Merci pour vos reponses
Journalisée
*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #740 le: 17 Août 2011 à 18:27:57 »

Essaye de tester les PLL se rapprochant le plus de celle que tu as 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #741 le: 17 Août 2011 à 19:19:53 »

+1, si elle y est pas elle y pas, la ont peu pas grand chose pour toi. La seul solution comme te l'as dit avenger c'est d'essayer ce qui c'est approche le plus, parfois ça marche.
Sinon il y a une nouvelle version de setFSB, mais elle est payante. Essai d'envoyer un mail à l'éditeur pour voir si la PLL est ajouté dans la nouvelle version ou pas.
Journalisée

neofoxy
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24


Voir le profil WWW
« Répondre #742 le: 18 Août 2011 à 14:58:19 »

Ou télécharge la pour voir si elle y est. tu pourras juste ne pas régler le FSB.
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #743 le: 18 Août 2011 à 19:37:51 »

Je savais pas, sur la version payante tu peux avoir un freeware qui donne juste accès à la lecture ? Tu as un lien ?
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #744 le: 18 Août 2011 à 20:33:32 »

Bah alors Wiz, t'es fâché avec google !!!
http://www13.plala.or.jp/setfsb/
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #745 le: 18 Août 2011 à 21:34:42 »

Bah alors Wiz, t'es fâché avec google !!!
http://www13.plala.or.jp/setfsb/


Je vaux bien mieux que ça mon cher, je laisse les recherches aux petits gens 


En faite c'est surtout pour que le lien soit sur le fofo, histoire que les autres personnes puisse savoir que ça existe.
Merci mon patou 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #746 le: 19 Août 2011 à 10:31:57 »

C'est toujours un plaisir de rendre service aux grands de ce monde 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

neofoxy
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24


Voir le profil WWW
« Répondre #747 le: 01 Septembre 2011 à 11:17:20 »

hum, j'ai vu qu'il existais un pentium D avec un FSB 533 : le Pentim D 805. Bien qu'il ai 2 coeurs, penses-tu que je pourrais l'adapter meteorik?

Pour info : j'ai réussi à adapter un Pentium D 945 au lieu de ce celeron D 331. C'est le jour et la nuit par contre ca chauffe à mort 47-50° idle et 63-67° en full load.
Journalisée
audetjf
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2


Voir le profil
« Répondre #748 le: 19 Février 2012 à 02:47:08 »

Bonjour moi jai une carte asrock G41M-VS3 quel est le fsb choisir dans ton programme set fsb 2.2.134.98 merci
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #749 le: 19 Février 2012 à 10:30:24 »

Bonjour moi jai une carte asrock G41M-VS3 quel est le fsb choisir dans ton programme set fsb 2.2.134.98 merci

Salut et soit le bienvenu 

Tu as 2 méthodes :
- soit tu essaye de trouver la puce ICS sur ta carte mère (5mm de large env. a proximité du chipset en général)
- soit tu essayes toutes les PLL de SetFSB (tu peux commencer par celle-ci : ICS9LPRS918BKL et continuer avec les PLL approchantes )

Bon courage 
Journalisée

Pages: 1 ... 47 48 49 [50] 51
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB