Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 06:35:50 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 51
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] SetFsb  (Lu 324653 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
tQku
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 610


Voir le profil
« Répondre #15 le: 15 Avril 2007 à 19:54:16 »

PLL : ICS 9PLRS509

Pour la DFI Infinity 965-S


sinon les 2 flèches ça permet de monter ou de descendre la valeur de ton fsb que tu veux avant de le sélectionner.

pour la case ultra j'avoue que je sais pas.

PS: j'ai mis une plombe pour retrouver ce tuto. j'avoue que j'ai jamais pensé à cette rubrique. voilà maintenant c'est enregistrée, et effectivement cette rubrique est très bien pour ça.

++
Je parlais des autres flèches
En fait c'est pour changer la fréquence du port PCI-e
Journalisée
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 15 Avril 2007 à 20:04:28 »

La case ultra permet de selectionner des FSB supérieurs à 511MHz.
En contrepartie, le "pas" de réglage du FSB n'est plus de 1Mhz mais de 1.33Mhz.

C'est donc un peu moins progressif
Voila

D'ou la réaction de certains  (dont moi), "mais set fsb dépasse pas les 511MHz ?" 
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #17 le: 25 Avril 2007 à 09:32:34 »

euh juste une question, est ce que le chipset nforce 4 (ultra pour moi) est gérer par setfb?

parce que je n'arrive pas a trouvé le bon pll et j'ai une "chipset error" à chaque fois.
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 25 Avril 2007 à 16:04:46 »

Pour ma DFI j'utilisais clockgen. Il est dispo en téléchargement sur le site 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #19 le: 25 Avril 2007 à 16:23:50 »

ok je ferai ça merci
Journalisée

Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 25 Avril 2007 à 21:09:29 »

Oui, il y a que sur C2D ou clockgen est pas bon (microfreeze a chaque changement de fréquence )
Journalisée
khalibabel
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 946



Voir le profil
« Répondre #21 le: 25 Avril 2007 à 23:31:18 »

ça dépend! moi j'ai toujours bencher avec clockgen et ça roxe.

alors que chez moi setfsb sur ma dlx ça freezait toujours!
Journalisée

Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: 27 Avril 2007 à 09:57:28 »

ça dépend! moi j'ai toujours bencher avec clockgen et ça roxe.

alors que chez moi setfsb sur ma dlx ça freezait toujours!
Clockgen sur P5B Dlx ?
Journalisée
khalibabel
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 946



Voir le profil
« Répondre #23 le: 27 Avril 2007 à 21:21:09 »

ben oui ya un truc collé derrière mon dos? 
Journalisée

Boite de P4
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7634


Xtreme papouille !


Voir le profil
« Répondre #24 le: 29 Avril 2007 à 19:59:07 »

j'utilise le même logiciel pour clocker sous windows avec ma BH6 et mon P3   
Journalisée

Project
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 486


I Need SAV §


Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 01 Mai 2007 à 14:55:13 »

SetFSB pour P5B Deluxe marche-t-il avec les P5B-E et P5B-E Plus?
Journalisée

NZXT Apollo Noir - Corsair CMPSU 520W - Asus P5B-E Plus - Intel E6320 + Zalman CNPS 9500 LED - 2*1Go Crucial Ballistix PC8500 5/5/5/15 - MSI X1950 Pro 512Mo- Western Digital Caviar 200 Go (Système) - Western Digital Caviar 500Go 16Mo (Données) - Logitech MX518
foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #26 le: 01 Mai 2007 à 15:09:09 »

je ne sais pas, mais pourais tu tester et j edit apres 
Journalisée

Project
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 486


I Need SAV §


Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 01 Mai 2007 à 15:13:24 »

J'ai pas ma P5B-E Plus avant 1 mois et demi, c'était pour savoir
Journalisée

NZXT Apollo Noir - Corsair CMPSU 520W - Asus P5B-E Plus - Intel E6320 + Zalman CNPS 9500 LED - 2*1Go Crucial Ballistix PC8500 5/5/5/15 - MSI X1950 Pro 512Mo- Western Digital Caviar 200 Go (Système) - Western Digital Caviar 500Go 16Mo (Données) - Logitech MX518
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 01 Mai 2007 à 15:35:33 »

J'ai pas ma P5B-E Plus avant 1 mois et demi, c'était pour savoir
Il ne marche pas avec la P5B E (à base de P5B), mais marche bien sur une P5B E Plus (à base de P5B Deluxe).
Journalisée
Project
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 486


I Need SAV §


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 01 Mai 2007 à 16:20:02 »

J'ai pas ma P5B-E Plus avant 1 mois et demi, c'était pour savoir
Il ne marche pas avec la P5B E (à base de P5B), mais marche bien sur une P5B E Plus (à base de P5B Deluxe).

Merci pour l'info ! 
Fox tu peux le rajouter maintenant qu'on a la réponse 
Journalisée

NZXT Apollo Noir - Corsair CMPSU 520W - Asus P5B-E Plus - Intel E6320 + Zalman CNPS 9500 LED - 2*1Go Crucial Ballistix PC8500 5/5/5/15 - MSI X1950 Pro 512Mo- Western Digital Caviar 200 Go (Système) - Western Digital Caviar 500Go 16Mo (Données) - Logitech MX518
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 51
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB