Retour au site JMax-Hardware
19 Novembre 2017 à 18:55:44 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Intel Core i7 2600k @5 GHz sous 3dmark2001se pas reconnu  (Lu 14185 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #45 le: 02 Janvier 2012 à 16:53:39 »

En activant le Tweak avec le nouveau Bios j'obtient 6472 points



Le meilleur LOD est le Lod8.
Est ce possible d'aller au dessus du lod8 ? sous Vctrl je n'ai pas la possibilité.
« Dernière édition: 02 Janvier 2012 à 17:39:02 par trevormacro » Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #46 le: 04 Janvier 2012 à 00:12:04 »

Tu as essayer setlod 
Journalisée

trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #47 le: 04 Janvier 2012 à 21:16:53 »

@Wizerty :

Le Lod 8 est le meilleur pour les FPS.
Je vais essayer mais je pense que SetLOD c'est pour les carte ATI. Donc pas compatible avec la Voodoo5 6000.
En ce qui concerne la RAM 7-10-7 ca ne passe pas en XMP faut il que je change en Manual ?
Comment puis je encore augmenter mon score ?
Peut etre si j'achete des DDR3 encore plus rapides avec de meilleures timmings ? vous me conseillez lesquelles ?

@tous :

Quelq'un connait il une carte mère nouvelle génération (equivalent ou plus rapide que mon processeur) avec des ports PCI-X 64 bits comme la Asus P6T WS Pro/P5wdg2 ws Pro ?

Merci
« Dernière édition: 04 Janvier 2012 à 21:19:42 par trevormacro » Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #48 le: 05 Janvier 2012 à 17:17:42 »

setlod marche aussi avec Nvidia il me semble donc à voir....

Sur le soft que tu utilises, va dans le répertoire d'install et edit le fichier config pour modifier les limites sur certain soft on fait ça pour débloquer les voltage, débloquer les lod....

La RAM évidement tu mets en manuel, et monte la tension un peu pour qu'elle tienne.
Je pense pas que tu gagneras bcq à changer de RAM.

Pour gagner des pt ordre des benchs

Pour le PCI-X je ne sais pas
Journalisée

trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #49 le: 05 Janvier 2012 à 21:35:58 »

@Wizerty :

De base c'est 1,65v je met combien donc ?
Je vais tout essayer et je te tiens au courant.

Si quelqu'un d'autre peut me renseigner pour trouver carte mère (plus rapide ou equivalente à la mienne) avec un ou deux PCI-X ?

Merci encore...

Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #50 le: 06 Janvier 2012 à 08:21:27 »

Nous on mets 1.75 en bench, 1.8 sur certaine puce. Après sur SB on monte pas plus haut pour pas niquer le CPU.
Donc essai déjà avec 1.7v si ça monte mieux puis si c'est le cas et que les perfs suivent pousse à 1.72-1.74.
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #51 le: 06 Janvier 2012 à 10:42:11 »

C'est des rettes de 4Go , ça tiendra pas 7-10-7 
Journalisée

Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB