Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 03:09:51 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Intel Core i7 2600k @5 GHz sous 3dmark2001se pas reconnu  (Lu 14443 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« le: 22 Décembre 2011 à 21:14:03 »

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème.
J'ai une carte mère Asus Maximus 4 Extreme, un processeur Intel Core i7 2600k @3,4 GHz et une carte graphique 3dfx Voodoo5 5500.
J'ai installé Windows XP Pro Sp3 x86.
Je voudrais gagner des points sous 3dmark2001se mais lorsque j'o/c mon processeur à 5 GHz en aircooling le score ne bouge pas :-( pourtant CPU-Z reconnait la fréquence de mon processeur à 5 Ghz.
3dmark2001se ne reconnait pas mon processeur!
Si quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ...

Pourtant sur une Asus P5wdg2 WS Pro avec un E8600 @4,2 GHz le score change par rapport à la fréquence d'origine du processeur.

Merci d'avance
 
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 22 Décembre 2011 à 21:29:35 »

Salut!

tu pourrai faire des screens?
un screen sans clock et un screen à 5Ghz comme tu dis

merci
Journalisée

_0CooL_
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 687



Voir le profil
« Répondre #2 le: 23 Décembre 2011 à 08:30:09 »

hummm voodoo 5 agp, donc t'es un bot ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #3 le: 23 Décembre 2011 à 08:45:05 »

Non, c'est pas un bot, c'est moi qui lui ai demandé de poster ici 

Normalement tu devrais comprendre d'ici peu 0Cool  (pour la CG en tout cas).

Sinon comme CTRLFIX si tu pouvais nous mettre 1-2 images pcq la je comprend pas comment c'est possible qu'il soit clocker pour certain soft et pas pour d'autre 
Quand tu es @5Ghz tu fais combien sur SuperPi 1M ?

Tu OC bien depuis le bios ? Pcq avec certain soft ou tu OC depuis windows ça fait croire que tu OC mais en faite non...
Journalisée

trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #4 le: 23 Décembre 2011 à 11:41:15 »

@Wizerty :

j'o/c depuis le bios oui.

@Ctrlfix :

Les images :





On voit bien que la fréquence n'est pas la meme sous 3dmark2001se et sous CPU-Z.
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #5 le: 23 Décembre 2011 à 12:23:25 »

Oui mais ça c'est pas un soucis, la question c'est est-ce que les points augmente ?
Si oui alors c'est juste un problème de détection, ça arrive sur plein de soft. Si non alors la il faut faire un sperpi à stock et OC pour voir si le temps change.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 23 Décembre 2011 à 16:26:44 »

C'est le score qui importe pas la fréquence affiché par 3DM01. Si CPU.Z dit 5GHZ C'est bon aussi
Journalisée

trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #7 le: 23 Décembre 2011 à 16:30:29 »

@Ctrlfix, Wizerty :

Malheureusement le score (les points) n'augmente pas il reste le meme à 3,4 GHz et à 5 GHz. :-(
Comment faire ?
« Dernière édition: 23 Décembre 2011 à 16:45:14 par trevormacro » Journalisée
brice28
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1248



Voir le profil
« Répondre #8 le: 23 Décembre 2011 à 16:50:43 »

Test Avec super-pi, mais tu peux aussi être VGA limited....
Journalisée
trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #9 le: 23 Décembre 2011 à 16:59:41 »

@brice28 :

Non puisque avec une autre carte mère (P5wdg2 ws pro) le score augmente quand j'augmente la fréquence du processeur.

nb : avec la carte maximus 4 extreme, lorsque j'augmente la fréquence de ma carte graphique le score 3dmark2001se augmente mais quand j'augmente la fréquence du processeur ca ne bouge pas!
« Dernière édition: 23 Décembre 2011 à 17:08:55 par trevormacro » Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 23 Décembre 2011 à 17:24:24 »

@brice28 :

Non puisque avec une autre carte mère (P5wdg2 ws pro) le score augmente quand j'augmente la fréquence du processeur.

nb : avec la carte maximus 4 extreme, lorsque j'augmente la fréquence de ma carte graphique le score 3dmark2001se augmente mais quand j'augmente la fréquence du processeur ca ne bouge pas!

tu peux lancer un run complet de 3dm01 avec la fréquence d'origine du cpu
tu screens avec les détails

et tu fais pareils à 5Ghz
Journalisée

trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #11 le: 23 Décembre 2011 à 18:25:31 »

@Ctrlfix :

V5500 pci o/c à 186 mhz.
Processeur Intel Core i7 2600K à 3.4 GHz et à 5 GHz
Pilotes Koolsmoky betas.
Win Xp pro sp3
3dmark2001se : 4000 points



nb : on obtient le meme score.
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 23 Décembre 2011 à 18:48:37 »

faut que tu click sur "Show détails"

fait moi un screen comme ça:


« Dernière édition: 23 Décembre 2011 à 18:52:37 par Ctrlfix » Journalisée

trevormacro
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 140


Voir le profil
« Répondre #13 le: 23 Décembre 2011 à 19:01:27 »

@Ctrlfix :

Je ne suis pas chez moi actuellement mais je te ferais le screen quand je rentre.

Sinon une petite nouveauté :

Voila le matos : http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,7391.msg314442.html

Pour un record du monde avec une Voodoo5 6000 sous 3dmark2001se on doit tous s'y mettre... ca vous tente ?

:-)
« Dernière édition: 23 Décembre 2011 à 19:05:12 par trevormacro » Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 23 Décembre 2011 à 19:07:42 »

@Ctrlfix :

Je ne suis pas chez moi actuellement mais je te ferais le screen quand je rentre.

Sinon une petite nouveauté :

Voila le matos : http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,7391.msg314442.html

Pour un record du monde avec une Voodoo5 6000 sous 3dmark2001se on doit tous s'y mettre... ca vous tente ?

:-)

on peut t'aider oui
Journalisée

Pages: [1] 2 3 4
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB