Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 23:52:29 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Améliorer la latence en mode multi  (Lu 2889 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« le: 22 Novembre 2011 à 14:50:08 »

Voila, je me suis mis à joué sérieusement en mode-multi sur Crysis II principalement, MW2 en dilettante et BF3 dès que j'aurai un moment , et le mal absolu bien avant les cheaters c'est la latence càd le pitit retard de réaction de la souris (mouvement ou boutons) qui te fais basculer du rôle du prédateur redoutable à celui de la brebis égarée parmi une orde de loups  .
Pour améliorer ça sur Crysis II par exemple, exit les textures high machin-choses ainsi que de DX11.
Plus généralement sous Seven il y a la BDR à bidouiller pour forcer l'OS à envoyer les petits paquets au serveur sans chercher à les regrouper (en cours de test).
Si vous avez d'autres astuces, je suis preneur  .
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #1 le: 22 Novembre 2011 à 15:50:19 »

voici quelques uns de mes tips :
je joue en 640*480
en mode sans echec (avec gestion du réseau  )
en désactivant l'explorer et tout ce qui ne sert à rien
en mettant les lods à 5
en tweakant le D3D
en faisant un copy Wazza avant le chargement de chaque map
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2 le: 22 Novembre 2011 à 17:43:52 »

Sur CSS on avait plein de réglage du style , rate, cmdrate, cl_update rate... et si tu les réglaient bien ça marchais pas trop mal pour toi, si tu réglais pas c'était un peu la crotte pour tous, et pire, si tu mettais des réglages très bas tu devenait quasi immortel tellement tu avais de retard. Les autres te voyais alors  à un emplacement ou tu étais déjà plus. 
Journalisée

roadkiller
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6457



Voir le profil
« Répondre #3 le: 22 Novembre 2011 à 18:27:31 »

en jouant avec une souris/clavier filaire à touche mécaniques

Ressortir un vieux CRT pour lequel le mot image de retard n'avait pas de sens ... ^^
Journalisée
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #4 le: 22 Novembre 2011 à 21:54:22 »

idem un petit copy wazza et go 32M pour check si t'es bien perf
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #5 le: 22 Novembre 2011 à 22:12:14 »

@ Mac et Draz -> hors sujet, vous me copierez 100 fois " Je ne dirai plus n'importe quoi à ce pauv noob de Thocathe !"

@Road, tu me fais penser que je passe par un kvm pour connecter clavier et souris, je vais essayer en direct.

Après reste l'oc de la box, Draz t'aurais pas un Vmod pour booster une Sagem V2 et Wiz faudrait qu'on étudie un godet aussi   
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #6 le: 22 Novembre 2011 à 22:18:29 »

Ta même pas lu ma réponse    ou alors il y a rien de semblable sur CII ?
Journalisée

Absot
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6610


I speak only english!


Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 22 Novembre 2011 à 22:20:42 »

Pour être performant, faite comme mac, laissez votre antivirus activé.
Journalisée

i7 2600k; Asus P8P67 Pro B3; HD 6870 1Go; Watercooling CPU+GPU
Comparatif architectures
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #8 le: 23 Novembre 2011 à 07:35:40 »

Ta même pas lu ma réponse    ou alors il y a rien de semblable sur CII ?

Si,si je l'ai lu mais j'ai pas démarré Crysis II hier soir, je regarde ce soir  



Pour être performant, faite comme mac, laissez votre antivirus activé.
C'était le bon temps  , j'ai regardé ses screen sur SLI de 8800 GTS 512 et il y a ce bon vieux parapluie sur fond rouge 
« Dernière édition: 23 Novembre 2011 à 07:38:43 par thocathe » Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #9 le: 23 Novembre 2011 à 09:43:53 »

Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #10 le: 23 Novembre 2011 à 11:22:05 »

sagem V1 roxx la V2 puxx go déchettrie...par contre si tu as une workstation ou deux prises ethernet RJ45 sur ton PC tu peux opty le débit au détriment des autres postes reliés à ta box mais j'ai récemment virer tout ce bronx depuis que le parlement ricain a mis la dawa sur youporn....sinon z'ont pas la fibre optique dans ton coin?
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #11 le: 23 Novembre 2011 à 11:30:02 »

sagem V1 roxx la V2 puxx go déchettrie...par contre si tu as une workstation ou deux prises ethernet RJ45 sur ton PC tu peux opty le débit au détriment des autres postes reliés à ta box mais j'ai récemment virer tout ce bronx depuis que le parlement ricain a mis la dawa sur youporn....sinon z'ont pas la fibre optique dans ton coin?
Y s'passe quoi avec youpo** ? 
Dis moi pas qu'ils vont arrêter 
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #12 le: 23 Novembre 2011 à 14:15:01 »

J'ai pas remarqué que c'était down 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB