Retour au site JMax-Hardware
19 Novembre 2017 à 20:55:48 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 5 6 7 [8]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] PiFast  (Lu 39691 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #105 le: 02 Avril 2010 à 21:03:11 »

sur 2000/XP, j'avais un poil de mieux avec ma méthode 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #106 le: 24 Juillet 2010 à 10:16:44 »

Pour être un peu moins HS je post au bon endroit :

Le soucis, je suxx à mort sur pifast41, en générale avec d'autre proco ça va, mais la 
C'est surtout un gars qui rox trop et qui est devant moi.

Je lance pifast à partir du CMD. Une fois pifast lancé au moment de mettre 0-0-10000000-1024-0 je passe en priorité haute (ou pas), je cache la fenêtre juste avant de lancer (ou pas) j'ai testé serv2003 et seven.
Ma RAM est au max (plus gros coef) et les timmings sont au mini, ou pas loin.

Même setting
serv 2003 -> 42.23
Seven -> 42.59

Mais la je ne cherche pas des dixièmes, il me faut plus de  3 secondes 
42.23 @3400 avec ram à 567 cas4 sachant que l'autre fait 39.64s @3200 ram à 400 cas 4 
http://hwbot.org/hardware/processor/sempron_le_1200?tab=2drankings#/manufacturer.rankings.do?applicationId=6&manufacturer=amd&hardwareTypeId=CPU_1657&hardwareType=CPU&tabid=cpubenchmarks

Ca me fait mal au cu*
Comment c'est possible ? Surtout que sur Wprime, Spi je suis tout à fait dans la course niveau perf/frèquence, mais lui il est 

Je test se soir sur le XP de dam's.
Sur Spi j'ai gagner pas mal de temps en passant de 2003 à son XP   

Des conseilles ?
Niveau pilotes graphique vous me conseiller quoi, je les mets ou pas ?

Ps : Dam's, sur ton XP on peut pas les installés les pilotes GPU ? Ca me fait échoué à chaque fois, pourtant testé du 9.6 au 10.3 
Journalisée

Pages: 1 ... 5 6 7 [8]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB