Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 23:22:00 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [CG] Godet CPU  (Lu 33863 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #45 le: 04 Janvier 2012 à 19:55:03 »

Assurance ou pas ?

Il y a pour 5kg de godet nu, plus les fix, l'iso, le carton..... donc on passera sans doute les 7kg pour vos 2 godets
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #46 le: 04 Janvier 2012 à 20:35:59 »

Assurance ou pas ?

Il y a pour 5kg de godet nu, plus les fix, l'iso, le carton..... donc on passera sans doute les 7kg pour vos 2 godets

oui mets l'assurance.
même si ça fait plus lourd, ça devrait rester intéressant.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #47 le: 06 Janvier 2012 à 19:23:16 »

Je suis allé acheté l'ISO, les tiges fileté et les écrous papillon.

J'ai coupé les iso avec un peu de rab, vous les ajusterez vous mêmes, comme je ne sais pas comme vous les voulez   
donc un petit coup de ciseaux, un morceau de scotch noir et hop. Je mets 2 iso par godet, comme c'est pas éternelle. Puis moi j'aime bien en avoir 2 pour pouvoir recommencer à bench pendants que l'autre sèche. On dira que comme la fix en bois c'est un petit kado 
Par contre ils ont plus d'iso, c'est la dernière que j'ai pris, apparemment le 13mm et le 9mm d'épais va être abandonné   . Ils feront plus que du 19mm, mais c'est bien trop épais 19, ça gêne pour le montage puis ça sert à rien 
Bref je pourrai pas vous en avoir d'autre donc la mangez pas  Demandé par notre faker national

Pour les écrous, c'est des trucs papillon, comme plein de monde trouve ça plus pratique (plus rapide)... Moi je garde mes trucs rond, c'est plus beau et j'ai pas acheté assez de papillon pour tout le monde, et vu le prix.... ça me fait mal au fio* , quand tu achètes de la visserie dans les trucs genre Mr bricolage, bricomarché.... le sachet de 12 écrous il est plus cher que les paquets de 500 que l'on prend au taf  Mais bon je sais pas ce que je fouterai des 500 écrous puis avec les FP c'est pas intéressant.

Je ferai une photos du kit complet demain. Je vais voir pour me faire des beaux écrous pour remplacer les papillons, usiner dans la masse, il y a que ça de vrai   
 

Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #48 le: 07 Janvier 2012 à 17:40:55 »

Bon il manque plus que $$$ pour l'envoi, merci de me confirmer en MP une fois que c'est fais.






Les vis que j'ai fait ce matin. Un jeu pour moi et un pour strat en plus des papillons . Il me reste un jeu en rab (je pouvais en faire que 3), si quelqu'un le veux $$$.



Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #49 le: 07 Janvier 2012 à 17:43:46 »

Je vais mettre mon godet JMH en vente aussi pendants que j'y pense.... Si il y en a qui ont pas pu suivre la commande groupé et qui en veulent un

C'est celui de la photo :


Bon la il est un peu sale mais je le refais à neuf avant de l'envoyer. Il y aura juste la fix qui sera pas en plexi, c'est trop fragile.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #50 le: 07 Janvier 2012 à 18:01:35 »

je veux bien les vis en plus des papillons, elles sont stylés!
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #51 le: 07 Janvier 2012 à 22:52:36 »

Travail d'orfèvre Wiz   

Je veux des rondes aussi au cas ou il en reste  : ouais je fais mon chieur 
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #52 le: 07 Janvier 2012 à 22:59:33 »

je veux bien les vis en plus des papillons, elles sont stylés!


Le papillon est plus pratique quand même mais moche pour les photos, il est vrai.

Wizerty, super taf 
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #53 le: 07 Janvier 2012 à 23:09:00 »

Je voulais dire "je veux bien des rondes aussi" 

Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #54 le: 07 Janvier 2012 à 23:14:32 »

Je t'en avait déjà fait un kit si tu avais lu...

Citation
Les vis que j'ai fait ce matin. Un jeu pour moi et un pour strat en plus des papillons . Il me reste un jeu en rab (je pouvais en faire que 3), si quelqu'un le veux $$$.

L'autre il est pour CTRLFIX.
De toute façon je met papillon + rond pour soit qui on pris le supplément  .



Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #55 le: 07 Janvier 2012 à 23:26:23 »

  mes excuses... Je suis très fatigué 
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #56 le: 07 Janvier 2012 à 23:28:19 »

Question con : y'a pas de ressorts pour les fix?

Si non, tu saurais pas où en trouver Wizounet? 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #57 le: 07 Janvier 2012 à 23:34:33 »

Non je sais pas ou en trouver, j'ai demandé à 2-3 personne mais j'ai pas d'idée.
Ceux que j'avais c'est ceux de mes kit WB que je prenais avant sur aqua. mais à part ça 

Peut être sur docmicro, mais c'est comme pour tout, passer une commande juste pour ça ça suxxx.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #58 le: 08 Janvier 2012 à 08:49:33 »

Non je sais pas ou en trouver, j'ai demandé à 2-3 personne mais j'ai pas d'idée.
Ceux que j'avais c'est ceux de mes kit WB que je prenais avant sur aqua. mais à part ça  

Peut être sur docmicro, mais c'est comme pour tout, passer une commande juste pour ça ça suxxx.


attends d'en avoir pour moi avant d'envoyer le Godet, vu que je l'ai ai payer les ressorts.
ou au pire tu les enverra avec la fixe en plastique  


edit: t'avais regarder sur pclook? ressorts + Vis = 3,69€


en M3
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Phobya_Kit-de-Fixation-Universel-M3-pour-Waterblock-CPU--Noir__50871_fr.html

et m4
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Phobya_Kit-de-Fixation-Universel-M4-pour-Waterblock-CPU--Noir__50872_fr.html

y a même des plaques de neoprene 300x300x10mm:
http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Dimastech_Panneau-de-Neoprene--300x300x10mm-__47401_fr.html
« Dernière édition: 08 Janvier 2012 à 09:14:39 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #59 le: 08 Janvier 2012 à 11:21:31 »

Ben si tu en commande j'en veux bien un kit aussi. C'est toujours pratique au cas ou tu en paume un.
Tu sais la qualité du truc ?

Moi je prenais eux avant:
http://www.aquatuning.fr/product_info.php/info/p3816_EK-Water-Blocks-accessories-for-EK-Supreme---EK-Wave.html

Journalisée

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB