Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 08:12:20 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3 4 ... 8
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: MOA 2011  (Lu 19959 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« le: 04 Mars 2011 à 16:27:06 »

lien pour les qualifications France: http://www.cowcotland.com/topic5762.html
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #1 le: 04 Mars 2011 à 16:32:17 »

J'ai eu le problème de la souris et du clavier mais j'ai juste augmenté un peu les tensions rebooter et c'était bon, je ne sais pas trop à quoi cela est du 
Sinon oui 350stable et max boot à 320.
 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #2 le: 04 Mars 2011 à 16:38:23 »

j'ai rien touché en tension sauf le vNB 

j'ai tenté de booter à 325 ça allait mais ensuite j'ai perdu la souris et tout le tralalala.

j'ai fait un rapide 16M à 4050MHz pour voir je fais 7m58sxxx
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #3 le: 04 Mars 2011 à 16:39:51 »

Je crois qu'on a tous les mêmes limites de boot alors...

Moi je peux pas trop mettre de jus au NB car la tension du HT link bouge en même temps et rentre tout de suite dans le rouge. Je doit avoir 1.2v au NB.
Vous taper 350 pour quel tension vous ?

Ca m'étonnerai mais c'est pas interdit de parler des réglages ?

Sinon je suis d'accord avec toi marmott, 330 sera plus que suffisant, a mon avis 315max à plein coef, après 350 c'est bien pour la RAM, ça permet de bench un peu plus haut en fréquence (suivant le coef ram que tu utilises).

La je viens de découper un rad pour mettre sur les étages d'alimentation de la mobo, la mienne est toute nu d'origine.

Je ferai un run pour voir @4.05
Mais plus de 4G à Vcore stock tu as un cpu de feu mon petit, normalement ça monte pas si bien.
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #4 le: 04 Mars 2011 à 16:44:57 »

350 pour moi je le fais avec 1.4 au NB après je n'ai pas testé moins.
Sinon ma candidature a été validée Wiz  
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #5 le: 04 Mars 2011 à 16:45:40 »

rectification je suis a 1,5v au cpu 

et je bataille toujours avec ma souris...
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #6 le: 04 Mars 2011 à 16:46:19 »

350 pour moi je le fais avec 1.4 au NB après je n'ai pas testé moins.
Sinon ma candidature a été validée Wiz  
Je sais, je me suis renseigné en parallèle  

 

USB ou PS2 la souris ?
Essai sur l'USB3 ou alors coupe l'usb3 justement, j'ai pas eu de soucis (remarque un souris ça sert à rien  )
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #7 le: 04 Mars 2011 à 16:47:57 »

PS2 pour ma part et souris en USB.
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #8 le: 04 Mars 2011 à 16:51:52 »

le clavier en PS2 et la souris en USB.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #9 le: 04 Mars 2011 à 17:14:32 »

Vous savez se qu'il faut faire avec maxxmem ?

Je lance le bench, il trouve des resultat, je click submit pour qu'il ouvre la fenêtre mawwpi² et après ?? J'ai jamais fais se bench 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #10 le: 04 Mars 2011 à 17:17:41 »

tu screen, ça doit te donner un score.
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #11 le: 04 Mars 2011 à 17:27:45 »

  j'aime pas AMD et AMD me le rend bien 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #12 le: 04 Mars 2011 à 17:33:23 »

j'aime pas AMD et AMD me le rend bien 
Moi je kif.
C'est ultra cool AMD, si la mobo boot @320 ben il boot à 320, pas besoin de chercher 40ans, et demain elle bootera toujours à 320. C'est constant et ça c'est cool.
Tu as toujours ton soucis de souris ? Serieux coupe l'USB de la mobo et essai avec l'USB3, c'est pas les mêmes puces qui gère donc tu aura plus de souci.

Oui j'ai un score, mais le screen suffit pour MOA ou il faut le fichier de valide ?

Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #13 le: 04 Mars 2011 à 17:34:30 »

il faut le poster sur le bot de toute façon, donc fait en sorte que ça soit valide pour le bot.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #14 le: 04 Mars 2011 à 18:02:49 »

Ok, je savais pas qu'il falllais le poster sur le bot.

Pour ton soucis d'USB regarde les timings de la RAM, j'ai eu un soucis d'init de l'USB après avoir baissé TRCD et TRP
Journalisée

Pages: [1] 2 3 4 ... 8
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB