Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 01:10:21 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: probleme DDR3 sur chipset P55  (Lu 2194 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
sined999
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 162


Voir le profil
« le: 22 Janvier 2011 à 19:15:17 »

Bon voila j'ai un truc super bizarre qui m'arrive.
quand j'utilise mon i7 860 sur ma carte mere Asus P7P55D-E LX tout fonctionne correctement avec me 2X1giga de DDR3 de marque GSKILL, se sont des puce D9GTR ( elle taper +1GHZ cas7 sur socket 775 avec 2,3Volt  )
et quand j'utilise mon i5 655K si je fous les 2 barettes cela ne veut rien savoir et j'arrive a demarrer que si je fous un stick, mais le plus drole c'est qu'il n'y a que un seul stick sur les 2 qui marche avec mon i5 655K alors qu'avec le i7 860 les 2 marche 

C'est deja arriver a quelqu'un un truc aussi chelou???

Je sais que ce genre de puce ne sont pas adapter a se genre de plateforme mais bon il y a encore quelque jour quand j'avait juste mon 655K les 2 barettes fonctionner sans probleme...
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #1 le: 22 Janvier 2011 à 19:42:37 »

controleur mémoire en vrac sur ton 655k ?
Journalisée

sined999
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 162


Voir le profil
« Répondre #2 le: 22 Janvier 2011 à 19:54:30 »

comment je pourrais verifier ça??
il est jamais passer sous froid
toujours sous air avec mon prolimatech megahaleme 1,6volt max peut pas plus sur la asuxx
de tout facon je compte peut etre m'achetter des ripjaw d'ici quelque jour, mais bon j'aurai quand meme voulu regle cette histoire plutot louche...

Journalisée
sined999
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 162


Voir le profil
« Répondre #3 le: 23 Janvier 2011 à 19:25:40 »

bon bas j'ai essayer de mettre la barette "defectueuse" avec mon Sandy et je pense quel doit etre dead 
je reessayerai avec le 860 quand j'aurai le courage...
Journalisée
sined999
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 162


Voir le profil
« Répondre #4 le: 24 Janvier 2011 à 06:38:37 »

bon bas la barette remarche 
j'y comprend plus rien....
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB