Retour au site JMax-Hardware
18 Novembre 2017 à 03:31:51 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 45 46 47 [48]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Processeurs Intel Sandy Bridge  (Lu 92384 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #705 le: 25 Juillet 2011 à 05:21:42 »

Les premiers Sandy Bridge E:
http://www.rtl.be/loisirs/hightech/informatique/10575/intel-les-premiers-processeurs-lga2011-d-taill-s
Journalisée
_0CooL_
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 687



Voir le profil
« Répondre #706 le: 25 Juillet 2011 à 11:50:30 »

en france c est mieux :d

http://www.clubic.com/processeur/processeur-intel/actualite-436572-intel-sandy-bridge-e-lga2011.html
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #707 le: 25 Juillet 2011 à 14:48:00 »

J'ai choisis les belges parce qu'ils savent écrire "Coeur" contrairement aux frouzes  :moque:


Si c'est vrais, ça prommet!

http://www.techpowerup.com/149464/Core-i7-3960X-About-47-Faster-On-Average-Than-Core-i7-990X-Intel.html
« Dernière édition: 26 Juillet 2011 à 05:26:38 par Isotoxin » Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #708 le: 26 Juin 2012 à 22:20:13 »

Pitit déterrage. Pour ceux qui auraient cru (comme moi) qu'on pouvait clocker les Xeon E5 (et notamment les 8 cores) sur une plateforme X79 mono CPU via les straps, bin c'est raté  J'atteint 105/106 de BCLK, comme d'hab, mais le strap 1.25 ne passe pas, que ce soit sur du BCLK 95, 100 ou 105...Le tout sur R4F, last bios. On verra avec d'autres mobos...
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #709 le: 27 Juin 2012 à 10:26:39 »

Pitit déterrage. Pour ceux qui auraient cru (comme moi) qu'on pouvait clocker les Xeon E5 (et notamment les 8 cores) sur une plateforme X79 mono CPU via les straps, bin c'est raté  J'atteint 105/106 de BCLK, comme d'hab, mais le strap 1.25 ne passe pas, que ce soit sur du BCLK 95, 100 ou 105...Le tout sur R4F, last bios. On verra avec d'autres mobos...

De ce que j'ai entendu, les Xeon E5 ne sont pas clockable, Intel powwa....
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #710 le: 27 Juin 2012 à 10:43:07 »

Bin pourtant, c'est bien la meme base qu'un 3930K ou 3960X, meme si le coeff n'est pas débloqué, on aurait pu penser que les straps marcheraient
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #711 le: 27 Juin 2012 à 13:43:49 »

Si tu veux clocker tu achètes un K, comment il gagne de sous intel sinon ?
Puis des Xeon qui s'OC, non mais tu es pas bien, après les gens vont plus acheter les modèles haut de gamme à 3000euros .  Rhoooo ils sont fatigant ces pauvres 


Sinon je peux pas t'en dire plus, mais venat d'intel ça m'étonne pas perso 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #712 le: 27 Juin 2012 à 14:35:21 »

Xeon n'est pas forcément synonyme de non-oc hein. Par le passé, c'est arrivé plus d'une fois
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #713 le: 27 Juin 2012 à 14:37:45 »

Si tu veux clocker tu achètes un K, comment il gagne de sous intel sinon ?
Puis des Xeon qui s'OC, non mais tu es pas bien, après les gens vont plus acheter les modèles haut de gamme à 3000euros .  Rhoooo ils sont fatigant ces pauvres 


Sinon je peux pas t'en dire plus, mais venat d'intel ça m'étonne pas perso 

Hahaha

Voui Météo, mais en général, a part le coeff, placés sur la plateforme grand public équivalente, ils se comportent comme les CPU grand public. La on dirait que c'est pas le cas
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #714 le: 02 Mars 2013 à 16:42:31 »

Tiens bah justement ca fait raccord avec la discussion précédente qui a presque 1 an  :
Je viens de me prendre un petit xeon vendu comme ES (je sais je sais... mais c'est pas pour boter) et pourtant rien n'indique que c'est un ES sur le proco.

Ma question : Est-ce que les ES sont toujours estampillé ES ou ce n'est plus le cas maintenant ?

Merci 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #715 le: 02 Mars 2013 à 17:13:33 »

Quand c'est un ES, non seulement c'est marqué, mais en plus t'as un Q-spec et non plus un S-spec (4 à 6 chiffres/lettres qui commencent par un Q pour les ES au lieu d'un S pour les retail). Mais j'ai déja recu des samples qui n'étaient pas des ES. Donc j'imagine que tu as héirté du meme genre de CPU. En général, les premiers sortis pour la presse un mois avant et quelques jours/semaines après le lancement sont des ES. Par la suite, c'est tout simplement pris dans les chaines de prod classiques.
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #716 le: 03 Mars 2013 à 18:52:31 »

ok merci, ca confirme ce que j'imaginais.

 
Journalisée

Pages: 1 ... 45 46 47 [48]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB