Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 06:53:49 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 9 10 11 [12]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [hwbot] Classement Unigine dx11  (Lu 24869 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #165 le: 11 Février 2011 à 15:54:02 »

gogogo alors

belle fréquence Tho'
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #166 le: 20 Février 2011 à 00:38:44 »



Sous seven obligé de lancé un SPI pour afficher la vraie frèq du proco  



j'ai pas ce soucis, t'as quoi comme eco d'activé? parce que c'est dommage pour le prime et le reste d'ailleurs. tu fais que du mauvais depart

edit:

Unigine Heaven - Xtreme Preset (DX11) 1x GPU ranking: ranked 127th with 10.4 points.
Unigine Heaven - Xtreme Preset (DX11) 1x GeForce GTX 570 ranking: ranked 4th with 4.1 points.
1631.55 DX11 Marks avec Nvidia GeForce GTX 570 à 960/1075MHz
« Dernière édition: 20 Février 2011 à 03:08:24 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #167 le: 20 Février 2011 à 08:07:41 »

C'est le C1 / C3/ C6 qui fait ça, chez moi ça marche avec et sans, mais avec la fréquence retombe une fois le bench fini donc désactivé.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #168 le: 02 Août 2011 à 21:28:28 »

La GTX480 chauffe trop pour ma cascade, le run se stabilise à -13°C  . Need LN2
Pourtant l'évapo tient bon, -92°c en IDLE, -85°C en fin de bench en gros, et il faut chaud à la maison. Donc c'est le contact qui est pas bon, j'ai testé arctic céramique c'est moisie, alors j'ai mis de la antec formula 7, c'est mieux de plus de 10°c, mais je sais pas si c'est tiptop, il faudrait des autres pour tester mais j'ai plus rien à la maison.
De sur ça plaque parfaitement, je retrouve la pate complémentent étalé  donc le problème vient pas de la. Je me demande se qu'il utilise avec leur 580 @1600Mhz 

Unigine Heaven - Xtreme Preset (DX11) 1x GPU rank: 155th out of 936, good for:    8.6 points
Unigine Heaven - Xtreme Preset (DX11) GeForce GTX 480 rank: 7th out of 139, good for:   12.5 points

Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #169 le: 21 Novembre 2011 à 15:52:16 »

 



Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #170 le: 21 Novembre 2011 à 22:51:47 »

 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #171 le: 03 Mars 2012 à 22:05:14 »

3515.38 DX11 Marks with Radeon HD 7970 at 1590/1850MHz


Global Points (UGP) 8th using 1 videocard core(s)   52.1 points
Hardware Points (UHP) 8th using Radeon HD 7970  10.8 points



http://www.hwbot.org/submission/2261791_wizerty_unigine_heaven___xtreme_preset_%28dx11%29_radeon_hd_7970_3515.38_dx11_marks

Pilote pour le 03, j'ai pas pu changer... pas le temps.
Journalisée

Rusco
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 47



Voir le profil
« Répondre #172 le: 03 Mars 2012 à 22:28:41 »

ca monte sec les 7970 tu es en water ou air
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #173 le: 03 Mars 2012 à 22:31:19 »

Sous azote la.
1.55v, quand tu vois comme l'azote part je te conseilles pas de mettre ça en air 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #174 le: 04 Mars 2012 à 10:21:43 »

GG pour tes scores Wiz! belle carte 

tu l'as choppé où ton ln2?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #175 le: 04 Mars 2012 à 10:44:44 »

Le reste de la LAN de koub... j'avais pas encore eu le temps de bench depuis 15j

J'ai fais le topic pour le Vmod. Comme il est difficile à trouver sur le net.... il y a des fractions d'infos un peu partout mais rien de clair et complet.
http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,7502.msg317053.html#new
Journalisée

Pages: 1 ... 9 10 11 [12]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB