Retour au site JMax-Hardware
21 Novembre 2017 à 09:12:19 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 14 15 16 [17]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: 3DMark 2011  (Lu 54019 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #240 le: 04 Juin 2011 à 09:40:27 »

Ca fonctionne fort un SLI de 580 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #241 le: 04 Juin 2011 à 11:14:18 »

Certe!
Ce qui est dommage c'est que les jeux ne suivent pas, tousa acause de ces foutus consoles qui brident les jeux 
Je dirais qu'une seule GTX est suffisante, sauf eventuellement pour Metro 2033.
Journalisée
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #242 le: 04 Juin 2011 à 14:21:48 »

Bonjour ici, je reviens vous demander un coup de patte car je ne sais plus démarrer ce bench, mais alors plus du tout. le processus 3dmark11 GUI apparaît 5 secondes dans le gestionnaire des tâches puis s'arrête.

Mon soft est à jour, mes pilotes 3D/mon windows/le DX11/ également. tous les autres benchs 3D dx9 à 11 fonctionnent sans souci.

J'ai désinstallé le soft, remis la v1.0.1 et je n'ai même pas d'avertissement d'erreur ou quoi...

Google ne me pond rien du tout, rien de lié à mon souci.

euh.. help quoi !?!?

merci
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #243 le: 04 Juin 2011 à 16:18:00 »

Sans doute un conflit avec un autre soft, ou peut-être un malware !?!
Si non je vois pas.
Journalisée
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #244 le: 04 Juin 2011 à 19:53:48 »

Pas de malware, j'en suis à 99% certain. Par contre leur SystemInfo crée bel et bien des conflicts.

En conséquence si je tiens à bencher du 3DM11 je ne peux le faire qu'avec la version non patchée. Là ça fonctionne

Merci Iso
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #245 le: 10 Juin 2011 à 05:48:50 »

Mon dernier score avec le patch 1.0.2: http://3dmark.com/3dm11/1354061 et les derniers pilotes whql.


Uploaded with ImageShack.us
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #246 le: 07 Novembre 2011 à 22:47:47 »

Bonsoir ça fait longtemps

Je viens remonter un peu ce topic :

qx9650 4.4ghz
2*2go patriot viper 2
GTX570 900/1000
7 64bits

6562 points

J'attends vos avis.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #247 le: 08 Novembre 2011 à 08:38:28 »

LE CPU je connais pas, mais la CG tu dois pouvoir monter le RAM, 1100 facile je pense, 1200 ça doit passer aussi.
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #248 le: 08 Novembre 2011 à 10:01:36 »

Belle efficacité si on compare avec la 570 de Toyten (plus haute en frèq et score CPU plus haut), les derniers pilotes doivent certainement aider.
« Dernière édition: 08 Novembre 2011 à 10:14:41 par thocathe » Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #249 le: 08 Novembre 2011 à 10:13:07 »

Merci le cpu est au max en air pour ma part, la cg j'apprends à l'oc là.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #250 le: 08 Novembre 2011 à 10:16:38 »

Pour ce bench monte pas trop le CPU, ça sert à rien. Reste dans un Vcore tranquille genre 1.45v max.
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #251 le: 30 Mars 2013 à 07:54:09 »

20k points, pas mal pour un début  

J'ai pas encore monté les WB sur les Titan  


http://www.3dmark.com/3dm11/6296351
Journalisée
Pages: 1 ... 14 15 16 [17]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB