Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 01:02:00 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 [4] 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic unique] AMD Radeon HD6800/HD6900  (Lu 24492 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #45 le: 30 Décembre 2010 à 20:14:54 »

bah non ca peut pas, tu flash de bios....
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #46 le: 30 Décembre 2010 à 20:16:38 »

si tu met le bios de la 6870, c'est une 6870, le driver n'aura aucune idée à ce sujet.
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #47 le: 31 Décembre 2010 à 14:02:32 »

Je confirme que le passage d'une HD6950 @ HD6970 fonctionne !  
« Dernière édition: 31 Décembre 2010 à 14:55:20 par Barbybulle » Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #48 le: 31 Décembre 2010 à 14:04:12 »

Je confirme que le passage d'une HD6850 @ HD6970 fonctionne ! 

 


Les 69X0 me font même pas de l'œil je préfère encore une 5870 ...
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #49 le: 31 Décembre 2010 à 14:17:13 »

J'ai craché dessus comme du poisson pourrit, mais de passé d'une HD5850 @ HD6970 pour une centaine d'euros en comptant la revente de l'autre, c'est sympa.

Car le ratio perf/prix de la HD6970 pour 279 Euros... est énorme.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #50 le: 31 Décembre 2010 à 14:53:27 »

6850 à 6970 ? Sûr sûr que c'est bien ça ? ? ?
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #51 le: 31 Décembre 2010 à 14:56:05 »

Bin non patate, ce n'ai pas du tout le même GPU.

J'y mi soui trompé de chiffre.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #52 le: 31 Décembre 2010 à 14:59:25 »

Ah bon

je croyais que la manip consistait à changer le GPU





 
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #53 le: 31 Décembre 2010 à 15:04:03 »

Ah zut  

Edit : du coup, 6850 flashable en 6870 ET 6950 flashable en 6970 ?
        Y'a dual-Bios sur les 2 ? Ou pas ? 
« Dernière édition: 31 Décembre 2010 à 15:05:42 par Syu63 » Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #54 le: 31 Décembre 2010 à 16:29:03 »

Je confirme uniquement de 6950 @ 6970.

Elle possède le dual bios, mais il faut se dépêcher, AMD vient de concevoir un PCB "v2" pour remplacer les petites coquines "déblocables" 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #55 le: 02 Janvier 2011 à 17:17:03 »

Je confirme que le Radiateur AMD est une vrais crotte !

Impossible de désolidariser le bloque pour garder la backplate, de plus le "cache" en plastique (celui avec le logo de la marque) tient avec des clips mal-foutus qui s'emboitent sur la blackplate !

Mais le ponpon, c'est une pâte thermique tellement dure, qu'elle rend impossible le démontage si la carte ne vient pas de burner à 80°C et encore, j'ai du forcer comme un porc !!

 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #56 le: 02 Janvier 2011 à 17:46:59 »

Alors Barby toujours satisfait de ton changement de GPU ?


La stabilité est au rendez-vous suite à ton flashage ?
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #57 le: 02 Janvier 2011 à 18:35:13 »

Oui pour le moment je suis content, la carte est parfaitement stable !

Je ne l'ai pas "OC" dans son mode HD6970, et nickel RAS.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #58 le: 19 Janvier 2011 à 23:18:05 »

Voici une carte qui n'aurait pas du jouer avec mes nerfs, elle ma désappointé donc voici sa récompense  

Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #59 le: 19 Janvier 2011 à 23:29:07 »

Voici une carte qui n'aurait pas du jouer avec mes nerfs, elle ma désappointé donc voici sa récompense  




t1, j'éspère que ta femme te désapointe pas trop souvent  Effrayant, non ?
Journalisée

Pages: 1 2 3 [4] 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB