Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 08:53:30 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic unique] AMD Radeon HD6800/HD6900  (Lu 24664 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #30 le: 20 Décembre 2010 à 10:36:08 »

Mais comment ça se fait que les nvidia consomme autant ?

Car là quand je vois les températures ... je mets un tri sli de nvidia et c'est sauna gratos 
Nombre de transistors composant le GPU. 3 milliards pour nvidia (GTX580), 2.6 milliards pour AMD (HD6970)
Faut les alimenter ces petites bêtes !
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #31 le: 20 Décembre 2010 à 12:00:08 »

Achetez du nvidia, AMD ne mérite pas que l'on achète ces HD69xx.

Il surf sur la vague des très bonnes HD58xx pour nous pondre des cartes en cartons  

Edit: Sinon j'ai fais la MAJ des nouvelles HD6900.
« Dernière édition: 20 Décembre 2010 à 12:07:43 par Barbybulle » Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
FanTasTik
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 152


Voir le profil
« Répondre #32 le: 20 Décembre 2010 à 14:21:12 »

Achetez du nvidia, AMD ne mérite pas que l'on achète ces HD69xx.

Il surf sur la vague des très bonnes HD58xx pour nous pondre des cartes en cartons  

Edit: Sinon j'ai fais la MAJ des nouvelles HD6900.

Je suis assez d'accord mais je tiens à nuancer.
La 6950 est assez bien placé.

Mais bon moi ATI c'est fini, physix j'aime bien sur batman c'est flagrant, la 3D j'ai test c'est bien sympa. et actuellement on a un bon rapport qualité prix sur la 570 et la 460
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #33 le: 20 Décembre 2010 à 18:36:38 »

Les performances sont correctes, mais ma ATi HD5850 une fois OC fait presque mieux que les "nouvelles" cartes AMD !

Sinon pour cracher un peut plus sur ces cartes :

http://www.presence-pc.com/actualite/Radeon-6950-6970-41811/

Barby en colère 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Lexomil
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 78



Voir le profil
« Répondre #34 le: 22 Décembre 2010 à 11:23:09 »

Pour ceux qui aircoolent c'est sûr c'est moche 

Perso je vais la watercooler mais en ce moment aucun rad WC dispo pour ces cartes donc wait&see
Journalisée

Q9400 (OC actuel 3,4Ghz) - P5Q-Pro - 4x1Go DDR2 Corsair Dominator - HD4850 - Crucia C300 128Go - Samsung F3 500Go - Samsung Ecogreen 1To - Corsair Hx520 - Watercooling HK3.0 - Laing DDC-1T Top XSPC - Rad360 + 120 Epais - Tuyau 10-13 - Reservoir Baie - Boitier Corsair Obsidian 700D
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #35 le: 22 Décembre 2010 à 19:54:51 »

Depuis ma X1950XT, j'ai toujours mon petit waterblock uniquement GPU et ça fonctionne bien 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Lexomil
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 78



Voir le profil
« Répondre #36 le: 24 Décembre 2010 à 16:54:20 »

Depuis ma X1950XT, j'ai toujours mon petit waterblock uniquement GPU et ça fonctionne bien 

En effet solution économique mais pas un peu chiant de zapper la mémoire et le voltage de la CG si on aime OC ?
Le truc dommage aussi est la position de sortie des toyo ça fait encore de la courbure

Non je pense attendre pépère le 28nm apparemment second trimestre pour changer ma CG le saut serait énorme par rapport aux cartes actuelles
J'ai actuellement une HD4850 gainward ... donc pcb modifié ... oui mais ce fut avant que je watercoole mon système du coup pas de WB GPU intégral spécifique à ma carte donc wait&see

Peut être l'occasion d'upgrader mon q9400 par un futur core i7 2600 ou autre proco intel en 32nm
Journalisée

Q9400 (OC actuel 3,4Ghz) - P5Q-Pro - 4x1Go DDR2 Corsair Dominator - HD4850 - Crucia C300 128Go - Samsung F3 500Go - Samsung Ecogreen 1To - Corsair Hx520 - Watercooling HK3.0 - Laing DDC-1T Top XSPC - Rad360 + 120 Epais - Tuyau 10-13 - Reservoir Baie - Boitier Corsair Obsidian 700D
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #37 le: 27 Décembre 2010 à 10:28:24 »

http://www.presence-pc.com/actualite/Radeon-HD-6950-41887/
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #38 le: 27 Décembre 2010 à 11:40:34 »


 

Barby, je te laisse mettre cette trouvaille dans le premier post 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #39 le: 27 Décembre 2010 à 12:16:09 »



Barby, je te laisse mettre cette trouvaille dans le premier post 


Ca marche aussi pour passer un 6950 en 6990 ? 
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #40 le: 27 Décembre 2010 à 13:03:23 »

On a le droit de rêver 
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #41 le: 27 Décembre 2010 à 13:44:29 »

Youhou, envie de m'en acheter une du coup 

La je suis en pose miam miam, une fois rentrer du boulot je vais le mettre en première page et me commander une carte 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
sined999
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 162


Voir le profil
« Répondre #42 le: 27 Décembre 2010 à 19:27:05 »

et les scores sous le bot tu les valides en temps que 6950 ou 6970 apres la manip????
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #43 le: 27 Décembre 2010 à 19:58:06 »

6950 je pense...
Sur les CPU AMD tu peux débloquer le cache L3, ce qui fait que tu n'as plus un athlon mais un phenom, mais tu soumette toujours en tant qu'athlon. La c'est la même chose, à l'origine tu as une 6950 donc 6950 
Il faudrait demander à Thor mais ça me semble logique.
Journalisée

Lexomil
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 78



Voir le profil
« Répondre #44 le: 30 Décembre 2010 à 19:48:25 »

Je présume qu'ensuite les pilotes installés n'annulent pas ce flashage ?
Je serai déçu d'acheter une 6950 et qu'après l'avoir flashé en 6970 une MAJ des drivers me la downflash en 6950
Journalisée

Q9400 (OC actuel 3,4Ghz) - P5Q-Pro - 4x1Go DDR2 Corsair Dominator - HD4850 - Crucia C300 128Go - Samsung F3 500Go - Samsung Ecogreen 1To - Corsair Hx520 - Watercooling HK3.0 - Laing DDC-1T Top XSPC - Rad360 + 120 Epais - Tuyau 10-13 - Reservoir Baie - Boitier Corsair Obsidian 700D
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB