Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 22:16:07 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [BDD] Puces pour Vmod GPU  (Lu 9081 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #30 le: 03 Septembre 2011 à 13:04:47 »

en gros et apres verif auprès de JC... faut contourner l'OVP ... c'est le premier truc à faire, car l'OCP seul tu seras déçu ca chagera rien au pas grand chose sans l'OVP...
mais bon puisque tu en as achetée une Vmod....
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #31 le: 03 Septembre 2011 à 14:27:56 »

et l'OVP je l'enlève comment ?
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #32 le: 03 Septembre 2011 à 14:41:30 »

faut un peu de temps mais je vais regarder... en gros deux voies i)soit tu Vmod le Vgpu après le comparateur ii)soit tu modifies le comparateur (jouer sur l'aop) je vais aussi mailer JC pour qu'il nous aide
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #33 le: 04 Octobre 2011 à 06:41:53 »

Petit rappel :

Je voulais dégagé l'OCP.



Alors j'avais fait un truc mais kouk était pas sûr de mon truc j'ai donc retiré et recommencé en cherchant R1 entre la pin 19 et l'Imax, mais il y a pas de R1, en tout cas j'en ai pas vu. LE seul truc c'est une capa ceramique. Alors elle a un résistance de 56k. Mais entre Vcc et Imax la resistance et de 58k donc le schemas et pas juste, et j'ai pas osé mettre une résistance en // à une capa, je sais pas trop ce que ça donne.
Bref du coup j'ai choisis la simplicité, j'ai arraché r2 (que j'avais trouvé) et j'ai mis un potar à la place, comme ça je peux augmenter R2.

Je m'en suis déjà servi 2fois et c'est top, +60Mhz sur 3dm03  3dm06 ....

Maintenant le soucis quand je mets plus de volte (environ 1.45v) la CG fait des artefacts, mais même en 2d. Je pense pas que ce soit un OVP si ? A mon avis elle a juste trop. Y a un truc à y faire à votre avis ?
Un OVP elle couperai directement non, elle ferai pas des artefact en 2d si ?
 
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #34 le: 04 Octobre 2011 à 06:57:52 »

 Je pense comme toi
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #35 le: 04 Octobre 2011 à 08:39:07 »

A mon avis trop jus = black screen mais pas artefacts.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #36 le: 04 Octobre 2011 à 09:07:24 »

Pourtant ça l'a fais quand je suis passé de 1.4 à 1.5v  (fréquence stock) , j'ai donc baissé le voltage et RAS.  J'ai benché 2h de plus à 1.4x v puis comme me manquait 40pt pour le WR j'ai voulu mettre un peu plus de jus et paf re artefact. 
Mais c'est pas des artefacts genre polygone en bench, c'est des rayures sur l'écran, un peu comme quand la CG et morte.
Donc la 1ere fois en baisant le jus ça a suffit, mais la 2ème fois elle voulais plus rien, même à 1.2v et fréquence stock. Donc soit elle est morte  soit elle était trop froide ou trop mouillé, mais je pense pas, c'était nikel au démontage.
Bref réponse ce soir.

 
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #37 le: 04 Octobre 2011 à 10:02:22 »

elle est peut être morte (avant passage au four)
ou alors c'est une surchauffe sur un des composants élec à cause du jus

t'avais quoi comme refroidissement ?
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #38 le: 04 Octobre 2011 à 17:33:11 »

elle est peut être morte (avant passage au four)
ou alors c'est une surchauffe sur un des composants élec à cause du jus

t'avais quoi comme refroidissement ?


cascade 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #39 le: 04 Octobre 2011 à 18:17:41 »

elle est peut être morte (avant passage au four)
ou alors c'est une surchauffe sur un des composants élec à cause du jus

t'avais quoi comme refroidissement ?

Alors la ça deviens chaud.... Si je mets 1.2v elle marche pas, si je mets 1.45 elle marche pas, si je mets 1.42 ça passe 
Dans tous les cas les symptôme sont apparition de lignes.

Mais bon la ça fait une heures @1Ghz pour 1.42 et elle dis rien alors va comprendre. Je vais bencher ce soir et je démonte tout, elle aura bien mérité ça retraite. Je pense que c'est un mauvaise gestion des phases, donc quand j'aurai tout tiré elle devrait marché normale. Enfin me reste encore quelque heure de bench donc pas sur qu'elle ira jusque là 
 
Journalisée

Pages: 1 2 [3]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB