Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 23:22:24 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3 4 ... 28
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [BlaBla] A propos des Benchmarks  (Lu 72092 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« le: 07 Avril 2007 à 23:24:27 »

Un bug inexpliqué ? Une question sur un benchmark existant ? Un nouveau benchmark à présenter ?

C'est ici qu'il faut en parler 
Journalisée
aRiaKaN
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 41



Voir le profil
« Répondre #1 le: 21 Avril 2007 à 03:25:14 »

un bug je sais pas mais il m'est impossible de finir un PC Mark 2005... même avec du H24. 
Journalisée
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 21 Avril 2007 à 09:23:59 »

un bug je sais pas mais il m'est impossible de finir un PC Mark 2005... même avec du H24. 
JE crois que c'est un bug connu sur C2D.

En tout cas je l'ai et d'autrs personnes l'ont aussi.
Journalisée
aRiaKaN
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 41



Voir le profil
« Répondre #3 le: 21 Avril 2007 à 13:46:36 »

Ok merci.
Futuremark si tu m'écoutes :
Journalisée
Frebrez
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 943


Addicted Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 21 Avril 2007 à 17:46:39 »

un bug je sais pas mais il m'est impossible de finir un PC Mark 2005... même avec du H24. 
JE crois que c'est un bug connu sur C2D.

En tout cas je l'ai et d'autrs personnes l'ont aussi.

clair que pcmark2004 et pcmark 2005 il y a pas moyen de les passer...
Journalisée

Pc-OverWare.be

P5K PREMIUM - E8400 - 9800GX2 - STT PC8500
CM HP 750W - SAMSUNG T260 - CM STACKER 830 NVIDIA
LOGITECH : G15 - MX REVOLUTION - 2.1 Z4I WHITE
Myrdhin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 280



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 21 Avril 2007 à 21:09:03 »

Personne pour un BDD de HD Tach?

Le premier qui dit "toi" : 

J'ai pas le temps... 
Journalisée

Chaque année y'a plus de cons, mais cette année, j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déjà là.(Timsit)
Frebrez
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 943


Addicted Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 21 Avril 2007 à 21:10:23 »

boffff enfin cets mon avis
Journalisée

Pc-OverWare.be

P5K PREMIUM - E8400 - 9800GX2 - STT PC8500
CM HP 750W - SAMSUNG T260 - CM STACKER 830 NVIDIA
LOGITECH : G15 - MX REVOLUTION - 2.1 Z4I WHITE
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #7 le: 21 Avril 2007 à 21:15:25 »

Personne pour un BDD de HD Tach?

Le premier qui dit "toi" : 

J'ai pas le temps... 
Je fais le topic, aprés une bdd n'a pas beaucoup d'interet ...
Journalisée
Myrdhin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 280



Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 21 Avril 2007 à 21:29:06 »

En soit c'est vrai.

Malgré tout c'est intéressant de pouvoir comparer la vitesse des différents HDD, pour un achat par exemple.

Sinon, PCI en a une assez fournie : http://users.skynet.be/bk235319/pcinpact/classementhdtach.htm

Pis ça aide pour SPI 
Journalisée

Chaque année y'a plus de cons, mais cette année, j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déjà là.(Timsit)
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 21 Avril 2007 à 21:43:49 »

C'est vrai qu'elle est complète leur BDD.

Par contre je vois pas trop les infos à aller chercher, si ce n'est de voir la différence entres raids et non raid.
Journalisée
khalibabel
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 946



Voir le profil
« Répondre #10 le: 22 Avril 2007 à 13:15:03 »

clair, utilisation limitée qd même en pratique. 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #11 le: 22 Avril 2007 à 13:34:07 »

Je dirai au contraire ! 
N'ayant pas de différence entre 2 mêmes modèles comme les proco (avec leur step) ou la ram (avec leurs puces), un disque dur ayant la même référence que celle donnée dans la base aura de grande chance d'avoir les mêmes perfs. Donc a mon avis, cette base n'est pas inutile dans le choix et l'achat d'un dur...
Journalisée

Myrdhin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 280



Voir le profil WWW
« Répondre #12 le: 22 Avril 2007 à 20:11:55 »

C'est exactement ça.

Sinon on peut regarder dans celle de PC INpact, elle est très à jour.

http://users.skynet.be/bk235319/pcinpact/classementhdtach.htm
Journalisée

Chaque année y'a plus de cons, mais cette année, j'ai l'impression que les cons de l'année prochaine sont déjà là.(Timsit)
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 22 Avril 2007 à 20:27:28 »

Je dirai au contraire ! 
N'ayant pas de différence entre 2 mêmes modèles comme les proco (avec leur step) ou la ram (avec leurs puces), un disque dur ayant la même référence que celle donnée dans la base aura de grande chance d'avoir les mêmes perfs. Donc a mon avis, cette base n'est pas inutile dans le choix et l'achat d'un dur...
Pour moi, ce ne sont pas les 2MB/s de différence que pourront révéler ce benchs entre 2 disques durs que je vais faire mon choix.
Entrent plutôt en compte la fiabilité, le SAV, et le prix.
Journalisée
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 20 Mai 2007 à 13:30:21 »

  moi j'ai decouvert un ptit bug en overclockant un duron avec spi 1.5 mod xs .

le 32m m'afiche 1h 88 min aux lieux de 1h 28
Journalisée

fan d'AMD
Pages: [1] 2 3 4 ... 28
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB