Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 01:17:29 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Questions erreurs memtest 4.10 sur 2*2go dominator gt  (Lu 17425 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #45 le: 26 Juin 2010 à 14:36:22 »

Oui tu peux choisir d'allouer 1024mo, 1400 environ et 1735 environ pour 2go.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #46 le: 26 Juin 2010 à 21:27:24 »

Comme tu es sur XP oui, sur Windows 7 non 

Car avec 3 Go de ram, presque 800 Mo sont déjà alloués pour l'os.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #47 le: 17 Juillet 2010 à 19:03:08 »

Bonjour
Bon et bien retour d'un kit neuf, et bien même souci, erreurs test 5 de memtest et erreur sous occt.
A croire qu'ils sont tombé sur une série de kit foireux chez materiel.net .
Ils ont testé le kit que j'avais retourné et ont dit qu'il est instable donc échange contre du neuf, et la rebelote. Snif.

Une idée, remboursement ou je change du kit 2*2go 7.7.7.20 pc 12800?
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #48 le: 17 Juillet 2010 à 19:55:08 »

Fait l'échange direct avec Corsair
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #49 le: 17 Juillet 2010 à 21:01:48 »

Oui je vais voir ça, merci, mais vu que je les ai acheté il même pas un mois, je voulais voir encore avec matériel.net.

ils ont déjà eut des soucis avec des kit dominator gt 2000mhz, et c'était comme moi instable d'origine.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #50 le: 18 Juillet 2010 à 19:01:00 »

Bonsoir

Bon je crois que j'ai compris enfin peut-être, la liste des modules de mémoire compatible sur ma mobal chez corsair :

http://www.corsair.com/helpdesk/ram_support_b.aspx

La référence dominator gt n'y figure pas.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #51 le: 21 Juillet 2010 à 06:58:26 »

Bonjour j'ai finalement écrit à corsair, j'ai rempli le formulaire, et écrit en anglais mon souci.

Ils m'ont renvoyé cela :

This message is to inform you that Technical Support advises that you request an RMA for your support case. We have investigated your support case in detail, and have deemed this to be the best course of action.


Donc je dois maintenant donner mon adresse, etc...

Ensuite que vont-ils faire?


Merci d'avance.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #52 le: 21 Juillet 2010 à 08:20:22 »

ils te conseillent de faire une RMA, donc de leur envoyer les sticks pour les tester et les échanger si elles sont nazes
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #53 le: 21 Juillet 2010 à 19:18:19 »

Ok ça me coûte rien alors, si elles sont bonnes, je les revendrai sur le fofo, et tenterai de trouver 4go de ram gskill bhz en 2*2go, ou équivalent.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #54 le: 22 Juillet 2010 à 21:16:30 »

Bonsoir enfin si ça me coûte un colis à expédier aux pays bas. Donc je vais leur renvoyer juste la mémoire dans un colis approprié.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #55 le: 28 Juillet 2010 à 12:59:53 »

Bonjour bon avant de renvoyer la mémoire j'ai testé la mémoire  avec le nouveau bios f6, même chose, et j'ai testé à 1333 mhz ça tient, mais bon c''est fou quelle ne passe pas à 1600mhz, donc go en hollande pour test sur plateforme similaire.

A plus tard.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #56 le: 12 Août 2010 à 09:13:54 »

Bonjour voilà materiel.net m'a échangé mon kit même type d'erreur, et corsair a fait de même et toujours la même chose, la mémoire fonctionne à 1333mhz et pas 1600mhz.

Donc ça vient de la mobal, le bios doit être mis à jour, j'ai écrit à gigabyte.

A plus tard.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #57 le: 28 Août 2010 à 19:21:49 »

Bonsoir bon j'ai reçu mes patriot viper 2 pc12800 2*2go, ça fonctionne nickel.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Pages: 1 2 3 [4]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB