Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 17:49:01 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Questions erreurs memtest 4.10 sur 2*2go dominator gt  (Lu 17473 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #15 le: 24 Juin 2010 à 11:26:21 »

Essai un peu plus.
Journalisée
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #16 le: 24 Juin 2010 à 12:21:07 »

Ok je vais mettre 0.100
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #17 le: 24 Juin 2010 à 12:40:31 »

0.100 ,Euh une amélioration ça a duré plus longtemps, mais toujours une erreur sur un des cœurs. Jusqu'où monter sans danger ?

Ah la je tourne sur le bios F5, il y a un autre bios le f6d, mais c'est un beta :

http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2765#dl

Ah aussi le profil xmp de la mémoire dit que c'est 7.7.7.20 2t 1.65v, là je suis idem sauf 1t car me cr est en auto.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #18 le: 24 Juin 2010 à 12:53:14 »

essaye de le forcer en 2T, ca coûte rien
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #19 le: 24 Juin 2010 à 13:12:05 »

Euh 2t ça ne passe pas, je boot pas, message ecrit en blanc sur plusieurs lignes, error....., j'ai pas relevé le reste.

Pour le bios j'ai remarqué qu'il fallait mettre le f6d pour supporter de nouveau cpu q8200, q9550s et d'autres encore, alors qui sait, il faudrait que je le mette à jour pour tourner avec les dominator gt, car j'aurai vraiment un souci avec c'est barrettes j'aurai des blue screen?
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #20 le: 24 Juin 2010 à 13:38:32 »

de toute façon, pour ton chipset tu monter pas mal la tension (genre +0,3) sans risquer quoique ce soit. Vérifie tout de même la temp (au doigt ou par monitoring). C'est possible qu'il est besoin de jus avec les 2 barrettes de 2 Go

En tous cas, si problème il y a, c'est bien la mémoire
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #21 le: 24 Juin 2010 à 14:12:44 »

Bon +0.125 erreur cœur 0 la je suis à 0.150, je vais tester. Sinon j'ai cela comme paramétre sur ma mobal :

******** Clock Driving & Skew Control ********

(G)MCH Clock Skew Control
Allows you to set the North Bridge clock prior to the CPU clock.
Options are: Normal (default), 50ps~750ps.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #22 le: 24 Juin 2010 à 14:20:21 »

screen occt à 0.150






Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #23 le: 24 Juin 2010 à 15:06:12 »

Ca passe du coup ? Mais bon OCCT pour faire un test mémoire ...
Journalisée
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #24 le: 24 Juin 2010 à 16:06:46 »

Euh non au bout de 11s erreur sur un  cœur. Et l'erreur mémoire que j'ai sur memtest n'entre pas en compte pour la mémoire défectueuse, alors je ne pige pas pourquoi je n'ai plus mon pc stable à stock.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #25 le: 24 Juin 2010 à 16:33:54 »

Bon la j'en suis à 0.200, 11s de test erreur, à 0.175 23s, j'y comprend plus rien.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #26 le: 24 Juin 2010 à 17:38:43 »

Comme dit sur le fofo Gigabyte, ta ram est surement HS.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #27 le: 24 Juin 2010 à 17:49:30 »

Oui hs qui c'est, mais je n'ai aucun blue screen, et j'ai acheté sur matériel.net, comment ça ce passe un retour sav?
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #28 le: 24 Juin 2010 à 17:58:19 »

le sav corsair est excellent. Essaye de passer directement par eux 
Journalisée

Grégory
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 244



Voir le profil
« Répondre #29 le: 24 Juin 2010 à 18:12:55 »

Oui je vais voir si avec le nouveau bios le test passe sous occt sinon je les démonte et remet mes gskill.
Journalisée

-Corsair hx 1000w
-Qx9650
-X48T DQ6
-Noctua Nh-up 12p
-2*2go patriot viper 2
-Evga gtx570
-Force gt 240go+wd velo 300 go
-Sound blaster Xfi fatality fps pro
-CM Stacker rc 832
-Samsung 931Bw
Pages: 1 [2] 3 4
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB