Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 21:24:49 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pro jeu suite a changement de materiel  (Lu 3634 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
ledingo57
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« le: 14 Mars 2010 à 02:08:20 »

suite au passage de xp vers windwos 7 certain jeu ne pas plus ;
je parle de command & conqer general on ma dit k il tourner sur win 7 vrai ou pas ?
j ai essayé d installer les patchs du jeu , mon ordi ne les installe pas il bloque et recommence l instal et ne s arret plus ;

Des idées !
Journalisée
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #1 le: 14 Mars 2010 à 03:03:35 »

Tu peux aussi parler en français c'est pas interdit.
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #2 le: 14 Mars 2010 à 18:41:57 »

c'est vrai que là... ca commence à piquer sérieusement les yeux
Journalisée

ledingo57
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #3 le: 15 Mars 2010 à 16:41:27 »

bon ça va on a le droit d être fatigué non ?
je disais donc :

je suis passé d xp a windows 7 et que j avais un prob avec un jeu !

preuve de la fatigue ce n est pas posté dans le bon topic !!!!!!!!!.
 
 

pourriez vous etre un peu plus sympa avec les nouveaux venu !!!!!!!!!!!!!!
« Dernière édition: 15 Mars 2010 à 16:44:29 par ledingo57 » Journalisée
foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #4 le: 15 Mars 2010 à 16:48:30 »

C'est pas être sympa, mais le "k il" au lieu d'un "qu'il" faut pas abuser non plus.
On est pas des bourreaux, juste des personnes qui aimerai comprendre tes dires.

Pour ton problème, tu as les droits administrateur? Tu l'as lancé en mode de compatibilité?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #5 le: 15 Mars 2010 à 23:07:40 »

Perso, je fait sévèrement la chasse au "SMS style" uniquement pour que le forum soit lisible par tous, c'est une question de respect vis-à-vis des membres.

Il n'y a rien contre toi, et encore moins parce que tu es nouveau !!! Je te le garantie !

Je te demande juste de faire un effort sur le langage employé et sur les fautes d'orthographe. Merci de ta compréhension 
Journalisée

Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #6 le: 16 Mars 2010 à 11:25:26 »

Perso, chez moi le jeu tourne parfaitement. Mets le en mode de compatibilité si tu as un soucis, ça devrait fonctionner. Sinon, quelle est l'erreur ?
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
ledingo57
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #7 le: 16 Mars 2010 à 21:35:13 »

suite a la lecture de vos messages ;
j ai relancé le jeu en mode compatibilité  windows xp ( sp3 ) suite a ca , le menu du jeu s est affiché et la j ai cliqué sur " verif mise a jour "
depuis j ai ce  mesage qui s affiche :

you have encountered a serious error .
serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware hat does not meet the minimum specificatons for the game .
bon apres  il dit qu il faux que j aille sur le site de l editeur sur le forum , bon ca j ai pigué par contre le texte en anglai pas grand chose .
si quelqu un peut m apporter une pression .
merci !
je vais effacer et retenter une installation sans les m a j ;
vous tient au courant !
Journalisée
roadkiller
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6457



Voir le profil
« Répondre #8 le: 16 Mars 2010 à 21:38:07 »

En gros il dit que soit ton PC a un virus, soit tes composants chauffent trop ou alors le matériel n'est pas suffisant pour supporter le jeu.

Pour moi la solution la plus simple reste de réinstaller Windows et/ou de réinstaller le jeu
Journalisée
ledingo57
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #9 le: 16 Mars 2010 à 22:25:52 »

En gros il dit que soit ton PC a un virus, soit tes composants chauffent trop ou alors le matériel n'est pas suffisant pour supporter le jeu.

Pour moi la solution la plus simple reste de réinstaller Windows et/ou de réinstaller le jeu

virus : je ne pense pas la tour ( neuve)  n as même pas 8 jours et la premiere chose que j ai faite est d installer bitdefender 2010.
a ce propos voici ma config :

tour : coolmaster haf 922 ( pas de chauffe avec ça un vrai frigo )          
alimentation : coolmaster silence pro 700 w
carte mere :  gigabyte P55M-UD2
memoire :DDR 3   totale 4096 mo   2x2 go PC3  10700
pros :  intel I 7  860
carte graph :ATI RADEON HD 5770 VAPOR X 1 GB
DISQUE DUR : WD DE 500GO
le tout tournant sous windwos 7 ( 64 bits ) edition fammilialle note général 5.9
                                                                                   processeur 7.5
                                                                                   memoire vive : 7.5                  
                                                                                   graph : 6
                                                                                   d d : 5.9

le tout vous a été fourni a l aide de ma config .com                  
« Dernière édition: 16 Mars 2010 à 22:28:02 par ledingo57 » Journalisée
ledingo57
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 18


Voir le profil
« Répondre #10 le: 31 Mars 2011 à 20:14:05 »

 
Journalisée
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB