Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 06:54:51 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 26 27 28 [29] 30
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTO] Comment choisir son alimentation?  (Lu 108064 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #420 le: 31 Janvier 2011 à 20:54:55 »

J'ai éventuellement une Turbo Cool 1200W (monorail 100A) mais je ne pense pas que ca vaille le coup face a la TPQ Tout le reste jpeux pas vendre, matos de bench tout ça
on'ss MP ?
Journalisée

Traxman
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5239



Voir le profil
« Répondre #421 le: 31 Janvier 2011 à 20:55:54 »

OCZ m'a filé ça en échange de ma PCP 1KW (multi-rail) déchue

http://www.ocztechnology.com/products/power_management/ocz_z_series_1000w_modular

C'est pas mal il me semble 
Journalisée


Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #422 le: 31 Janvier 2011 à 20:58:33 »

OCZ m'a filé ça en échange de ma PCP 1KW (multi-rail) déchue

http://www.ocztechnology.com/products/power_management/ocz_z_series_1000w_modular

C'est pas mal il me semble 


Un poil en dessous de la TPQ mais au niveau de la SPG oui

Toy > si ca te chante, chuis la
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #423 le: 31 Janvier 2011 à 21:00:20 »

Pourquoi t'achètes pas une HX1000 d'occase ?

Vu la longueur de la garantie, t'es tranquille, pis y'en a plusieurs autour de 130€ et HacheEtFer 
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #424 le: 31 Janvier 2011 à 21:03:22 »

OCZ m'a filé ça en échange de ma PCP 1KW (multi-rail) déchue

http://www.ocztechnology.com/products/power_management/ocz_z_series_1000w_modular

C'est pas mal il me semble 

Merci Trax une autre de plus

Bin oué, j'vais voir par la Syu63,

Mais au mieux, qqun sait me dire/montrer comment ponter une 2ième alim pour la faire booter sans carte mère ? comment économiser ce montant ??
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #425 le: 31 Janvier 2011 à 21:05:08 »

Merci Trax une autre de plus

Bin oué, j'vais voir par la Syu63,

Mais au mieux, quelqu'un sait me dire/montrer comment ponter une 2ième alimentation pour la faire booter sans carte mère ? comment économiser ce montant ??

Faut cabler le fil vert de la première alimentation sur un des deux noirs autour  de ce fil vert sur la seconde alim il me semble
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #426 le: 31 Janvier 2011 à 21:11:29 »

Faut cabler le fil vert de la première alimentation sur un des deux noirs autour  de ce fil vert sur la seconde alimentation il me semble


Vert et noir oui mais c'est sur la même alimentation

Edit: http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,1640.msg61640.html#msg61640
« Dernière édition: 31 Janvier 2011 à 21:13:30 par crico » Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #427 le: 31 Janvier 2011 à 21:16:06 »

Non, cette manip, c'est pour démarrer la deuxième alimentation toute seule. La on parle de coupler les deux.
Si tu fais ca, tu auras l'alim 1 (celle branchée a la mobo) qui fonctionnera normalement, et la seconde qui tournera tout le temps, parfois à vide. Avec ma technique, les 2 démarrent en meme temps au démarrage du PC et s'éteignent ensemble
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #428 le: 31 Janvier 2011 à 21:21:43 »

Non, cette manip, c'est pour démarrer la deuxième alimentation toute seule. La on parle de coupler les deux.
Si tu fais ca, tu auras l'alimentation 1 (celle branchée a la mobo) qui fonctionnera normalement, et la seconde qui tournera tout le temps, parfois à vide. Avec ma technique, les 2 démarrent en même temps au démarrage du PC et s'éteignent ensemble

  J'avais pas compris   
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #429 le: 31 Janvier 2011 à 21:23:10 »

J'avais pas compris   

J'avais compris ouais  Mais bon, il est tard et on est samedi alors je te pardonne....
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #430 le: 31 Janvier 2011 à 21:29:04 »

J'avais compris ouais  Mais bon, il est tard et on est samedi alors je te pardonne....

'foiré   
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #431 le: 31 Janvier 2011 à 21:30:37 »

les gars je fais une ch'tite session de reconnaissance ce soir, et plus loin mes scores seront mon remerciement  











quelle puissance ce benji tout de même
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #432 le: 31 Janvier 2011 à 21:36:41 »

quelle puissance ce benji tout de même

C'est aussi ce qu'elles ont dit...
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #433 le: 31 Janvier 2011 à 23:39:45 »

je pense que mon alim est en bout de course
car mon pc coupe d'un coup avec de gros vcores


j'aimerais prendre une alim dans les 850W environ
Modulaire forcément car petit boitier
taille normale 150*150*86  (max 160 en longueur mais c'est chaud)
monorail ou pas c'est quoi le mieux finalement
et po trop chère occase ou neuf 


j'ai vu la corsair ax-850
la cooler master silent pro gold
 la ocz-z serie 850
mais elles font 160 en longueur donc c'est vraiment just

vous me proposeriez quoi ?
je suis ouvert à toute proposition (d'alimentation )
 

Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #434 le: 31 Janvier 2011 à 23:54:24 »

nonobstant le fait que je n'ai jamais eu de modulaire, je dois dire que ton avatar me fait un effet assez.. , comment dire 


seasonic pitet? d'autres ont eu une très bonne expérience avec cette marque, moi mes bons souvenirs sont des alims Fortron 800w"Epsilon" et OCZ proXstream comme dit plus haut/topic fermi

Journalisée

Pages: 1 ... 26 27 28 [29] 30
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB