Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 00:51:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Souci Crucial Ballistix Tracert Pc8500  (Lu 7972 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Chambar
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 632


Commodore Gaming


Voir le profil
« Répondre #15 le: 09 Août 2010 à 22:36:22 »

Vous moquez pas j'ai les nouvelles 

Ca va encore, et ça ne demande pas de jus, bon c'est clairement pas au niveau des anciennes 
mais pour mon H24 c'est parfait 
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #16 le: 09 Août 2010 à 23:23:45 »

C'est sûr que plus de 2.5v pour du h24 c'est moyen 
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #17 le: 09 Août 2010 à 23:50:53 »

Quand je repense aux miennes j'en ai les larmes aux yeux 
Journalisée

mimile
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20



Voir le profil
« Répondre #18 le: 10 Août 2010 à 22:01:24 »

ouais, les leds clignotants, c'est bô
Journalisée
*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #19 le: 10 Août 2010 à 22:24:33 »

Oui en fait j'étais tombé sur des roxxeuses non pas en Tracer mais en " normal ". 710Mhz Cas5 


Ahhh nostalgie quand tu nous tiens 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #20 le: 10 Août 2010 à 22:44:51 »

Oui en fait j'étais tombé sur des roxxeuses non pas en Tracer mais en " normal ". 710Mhz Cas5 


Ahhh nostalgie quand tu nous tiens 
A ouais pas mal, combien de volt pour ça ?
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #21 le: 10 Août 2010 à 22:48:08 »

2.3 ou 2.4 bien ventilé  

Quoi que je ne me souviens plus vraiment... Mais 2.2, 2.3 ou 2.4 sûr  
« Dernière édition: 10 Août 2010 à 22:49:42 par *AvEnGeR* » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #22 le: 11 Août 2010 à 22:39:13 »

Avec quel plateforme, processeur ?
700 en cas 5 me parait énorme, surtout pour ces tensions non ?
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #23 le: 11 Août 2010 à 23:19:47 »

Quand j'emploie le mot roxxx ce n'est pas pour rien

Pour la plateforme carte mère Gigabyte il me semble ainsi que E8600, j'avais un screen que j'avais posté mais il faut que je le retrouve...
A l'époque l'OS était Vista, je n'ai fait que booter avec et pris un screen pour l'acheteur, donc je n'étais pas encore dans l'état d'esprit de bench pur et dur de maintenant d'où ce laxisme...

EDIT : Je viens de retrouver un de mes posts où j'explique que je fais 710Mhz à 2.1V
EDIT 2 : Après une petite recherche, j'ai honte des screens...





« Dernière édition: 11 Août 2010 à 23:51:22 par *AvEnGeR* » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #24 le: 11 Août 2010 à 23:53:51 »

Sur de l'intel... ça monte sans doute mieux que sur AMD 
En tout cas c'est bien mieux que ce que je fais avec les miennes sur AMD

 
Journalisée

mimile
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20



Voir le profil
« Répondre #25 le: 12 Août 2010 à 08:59:56 »

dommage que amd a toujours un (ou plusieurs) train de retard sur intel...
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #26 le: 12 Août 2010 à 15:40:24 »

tout à fait possible, j'ai toujours mon kit 715 -710 MHz CAS5 @ 2,4V sur Giga P35-DQ6
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #27 le: 12 Août 2010 à 21:04:51 »

Faudrait que je passe mon kit sur un intel voir se qu'elles ont dans le slip 
Journalisée

mimile
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 20



Voir le profil
« Répondre #28 le: 12 Septembre 2010 à 07:55:54 »

Les Ballistix  tracer sur une p35-dq6 dans un boitier Plexi et alim Corsair HX-620
font des reboots infinis (boot cycle) et ensuite, ont des erreurs sous memtest.

C'est une config avec des composants incompatibles entre eux. (echec avec trois p35-qd6 que je croyais HS).
ATTENTION!!!
Journalisée
Pages: 1 [2]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB