Retour au site JMax-Hardware
18 Novembre 2017 à 05:27:13 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3 4 ... 28
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: MODERATION HWBot - venez poser vos questions  (Lu 54329 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« le: 10 Janvier 2010 à 14:18:55 »

Bon voila c'est officiel, je passe modo sur HWbot

Donc laissez moi un peu de temps pour me familiaiser avec le truc, mais des que vous aurez des questions ou autres, je me ferais un plaisir de vous répondre ou de faire l'intermédiaire avec le reste de la team .

Après j'aimerais avoir votre avis sur un truc : mon éthique personnelle me dit de me retirer de la team JMH pour eviter tout quiproquo, dites moi ce que vous en pensez ...

Merci
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #1 le: 10 Janvier 2010 à 14:21:24 »

'foiré ^^

que l'un n'implique pas l'autre de prime abord^^ ensuite le choix de la formule t'appartient
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 10 Janvier 2010 à 14:23:21 »

Bin la logique voudrait que tu quittes la team oui, mais une question : Pourquoi être passé modo sur HwBOT ? 
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #3 le: 10 Janvier 2010 à 14:24:44 »

tous les modos sur le bot sont dans des teams donc honnêtement je vois pas ce qui te pousserais à quitter la team JMH.
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #4 le: 10 Janvier 2010 à 14:26:58 »

pourquoi pas  

d'une ca m'occupera, de deux je trouve ca interessant, puis ca permet a JMH et a la communauté francaise d'avoir quelqu'un dans la place ce qui n'est pas négligeable et peux toujours servir ...

voilaaaaaaaa

@Marmott, oué je sais
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #5 le: 10 Janvier 2010 à 14:28:53 »

+1 Avec Marmott 
Journalisée
Saladin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2515


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil
« Répondre #6 le: 10 Janvier 2010 à 14:41:52 »

C'est une bonne nouvelle
En effet c'est bien d'avoir un modo français qui permette d'avoir un contact direct avec le staff de HwBot.

Reste dans la team, chaque modo de là bas fais partie d'une team alors bon...
Journalisée

"C'est l'histoire d'une société qui tombe et qui au fur et à mesure de sa chute, se répète sans cesse pour se rassurer :
"Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien...".
L'important c'est pas la chute, c'est l'atterrissage."
  La Haine
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #7 le: 10 Janvier 2010 à 15:27:48 »

tous les modos sur le bot sont dans des teams donc honnêtement je vois pas ce qui te pousserais à quitter la team JMH.

+2 l'un n'empêche pas l'autre

si un probléme de modération arrive sur un membre de la team, un autre modo (hors de la team)  pourra s'en charger

Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #8 le: 10 Janvier 2010 à 17:51:30 »

C'est très simple :

Si aucune règle ne t'interdit de rester dans une team alors que tu es modo, alors reste.
Par contre, si tu sens que ton impartialité peut être remis en cause, alors quitte la team. Cela vaut mieux pour toi, comme pour la team

Perso, je reste persuadé que tu es suffisamment solide pour assurer les deux "postes" honnêtement et sans que personne n'y ait à redire 
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #9 le: 10 Janvier 2010 à 17:54:51 »

oui oui je sais, on va rester comme ca on verra bien
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #10 le: 11 Janvier 2010 à 08:46:43 »

J'avais posté des scores avec mon CLark sur wPrime. Ceux ci dvaient me rapporter dans les 50-60 points global et me rapportaient plus de 100 points, ce qui était un bug. Ca a été signalé par un petit malin, et maintenant on me supprime carrément mes scores, alors qu'il sont tout a fait valides. Y'a un léger foutage de gueule je trouve la 

Tu peux regarder ce qui se passe thor ou je dois faire un topic sur le forum ?
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #11 le: 11 Janvier 2010 à 09:41:59 »

je vais jeter un oeil
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #12 le: 11 Janvier 2010 à 11:16:44 »

j'ai validé ton score mais les points globaux ne sont pas attribués car ca dit que ce n'est pas ton meilleur score sur 2 cores, ca doit etre un bug, je fais remonter l'info
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #13 le: 11 Janvier 2010 à 11:20:02 »

j'ai validé ton score mais les points globaux ne sont pas attribués car ça dit que ce n'est pas ton meilleur score sur 2 cores, ça doit être un bug, je fais remonter l'info

D'un coté 30+20 de l'autre 5+3....Savent pas compter sur le bot ?

Merci a toi en tout cas. Je vais refaire ces scores sous froid mais ca m'énerve quand meme.
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #14 le: 11 Janvier 2010 à 12:32:12 »

Pareil, certains de mes scores d'hier ont effacés. Je te fais la liste dans pas longtemps
WPrime 32M 31.11 sec avec mon Sempron 140 (le plus important à mes yeux)
Spi 1M 17s900 avec mon Sempron 140
CPUZ 4522 avec mon Sempron 140
« Dernière édition: 11 Janvier 2010 à 12:39:42 par jmax_oc » Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Pages: [1] 2 3 4 ... 28
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB