Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 10:13:30 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Installer Windows à partir d'une clé USB  (Lu 44883 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #30 le: 03 Février 2011 à 17:41:50 »

Même avec une clé de crotte c'est installé en moins de 10min, donc mieux que le dvd, puis de toute façon j'ai pas de lecteur dvd donc
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #31 le: 03 Février 2011 à 18:44:58 »

C'est quoi ton soft thocathe ? Il faut que je prépare mon DD pour demain alors j'esserai bien ton multiboot, mais je ne connais pas le logiciel qui permet de faire ça. C'est compliqué ? Ca ne perd pas de perf ?
Journalisée

_0CooL_
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 687



Voir le profil
« Répondre #32 le: 03 Février 2011 à 22:33:00 »

perso, install sur le hdd, reboot sur la cle usb ghost, et je fais une image sur un HDD IDE, et je fais ça pour tous mes OS, comme ça en 3 min, mes OS sont reinstallable avec les softs voulus
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #33 le: 03 Février 2011 à 22:53:08 »

Tu connais le nom du soft dont thocathe parle pour pas écraser les secteur de boot des OS?
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #34 le: 04 Février 2011 à 07:08:46 »

C'est quoi ton soft thocathe ? Il faut que je prépare mon DD pour demain alors j'esserai bien ton multiboot, mais je ne connais pas le logiciel qui permet de faire ça. C'est compliqué ? Ca ne perd pas de perf ?

Pour les perf, il ne peut pas influencer vu qu'il n'est actif qu'avant le boot de l'OS.

Tu le trouveras ici.


Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #35 le: 25 Février 2011 à 18:23:41 »

je me casse la tête pour mettre un W2k sur une cle, mais j'arrive pas, je suis blasé
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #36 le: 25 Février 2011 à 18:36:00 »

J'ai passé 2h pour mettre celui de strat ça n'a jamais marché, j'ai chopé un seven sp1 il s'est mis en 10s.... Je pense qu'il y a des images qui ne marche pas.

Avec la méthode 1 de benji il me disais impossible de créer de lien je sais plus quoi, avec le 2ème soft il disais image non compatible. Sur l'image de seven en 2click c'était fait.
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #37 le: 25 Février 2011 à 18:57:34 »

Benji a eut aussi des soucis si je me souviens bien, pas moyen d'installer un xp sur une mobale avec bios uefi (à partir d'une clé usb).
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #38 le: 25 Février 2011 à 19:13:50 »

Moi c'est pour faire la clé que ça ne fonctionnait pas, mais c'est l'ISO qui était pas bonne.
Par contre c'est vrai que strat ou koukkyzzz m'avais dis qu'il n'arrivait pas à mettre XP sur SB, j'avais oublié mais maintenant que tu en parles 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #39 le: 25 Février 2011 à 19:37:41 »

tu peux mais avec un cd

pour l'iso qui est pas bonne c'est qu'elle a été trop modifiée.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #40 le: 25 Février 2011 à 20:22:15 »

ok ben je vais graver alors 

merci
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #41 le: 25 Février 2011 à 20:42:36 »

Benji a eut aussi des soucis si je me souviens bien, pas moyen d'installer un xp sur une mobale avec bios uefi (à partir d'une clé usb).
C'est le progrès  Effrayant, non ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #42 le: 25 Février 2011 à 21:45:57 »

tu peux mais avec un cd

pour l'iso qui est pas bonne c'est qu'elle a été trop modifiée.
Peut être, j'avoue ne pas être expert en ISO, mais une fois fravé c'est passé tout seul 
Journalisée

tistou77
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2409



Voir le profil
« Répondre #43 le: 03 Mars 2011 à 23:02:16 »

la manip diskpart sufit amplement pour installer Vista/7 depuis une clé USB (pas besoin de Xcopy)
suffit juste de copier le contenu de l'ISO à la racine de la clé après avoir utilisé diskpart

pour mettre plusieurs "version" d'un OS (ex: 7 Home, Pro, etc... x86 et x64) sur le même ISO (ou même sur une clé USB)
rien de plus simple, suffit de faire un AIO (All In One)
Journalisée

Asus Rampage IV Extreme - Intel 3930K - Corsair Platinum 4x4Go 2400C9 - EVGA GTX 660ti FTW - Sansung 840 Pro 128Go et 830 512Go - Seasonic Platinum 860W
Ancien pseudo: bapt
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #44 le: 04 Mars 2011 à 08:05:04 »

Il suffit de delete ei.cfg surtout
Journalisée
Pages: 1 2 [3] 4
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB