Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 19:10:50 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Dimension des fixations de socket  (Lu 21950 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Saladin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2515


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil
« Répondre #15 le: 11 Novembre 2009 à 22:00:53 »

Je sais pas :/
Si quelqu'un en a une pourrait il mesurer les entraxes?
Journalisée

"C'est l'histoire d'une société qui tombe et qui au fur et à mesure de sa chute, se répète sans cesse pour se rassurer :
"Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien...".
L'important c'est pas la chute, c'est l'atterrissage."
  La Haine
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #16 le: 12 Novembre 2009 à 13:31:02 »

Normalement c'est toujours les mêmes que depuis les HD2900 .
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #17 le: 12 Novembre 2009 à 14:09:17 »

Cool je vais pouvoir garder mon Swiftech 
Journalisée
kmailla
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1


Voir le profil
« Répondre #18 le: 27 Novembre 2009 à 19:25:42 »

Bonjour à tous,

Je vais passer a l'I7 avant noel et je cherchais a découper une plaque en inox brossé de 2mm d'épaisseur pour adapter mon waterblock CPU sur mon I7,

Les dimensions sont bien utiles, mais parlez vous bien d'Entre axe des trous?

Merci a vous,

++
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #19 le: 27 Novembre 2009 à 19:29:48 »

oui oui, il s'agit bien des entraxes 
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #20 le: 20 Décembre 2009 à 19:37:04 »

Je confirme que la séries HD5850 possède les mêmes que l'ancienne gamme HD3000/4000.
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 20 Décembre 2009 à 20:17:54 »

Je confirme que la séries HD5850 possède les mêmes que l'ancienne gamme HD3000/4000.

Je confirme aussi, mais les Juniper (HD5700) c'est bien plus petit. Je mesurerai ca plus tard, pas de regle sous la main.
Journalisée

Saladin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2515


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil
« Répondre #22 le: 20 Décembre 2009 à 20:37:35 »

Merci, j'attendais une confirmation voilà qui est fait, donc c'est à jour
Journalisée

"C'est l'histoire d'une société qui tombe et qui au fur et à mesure de sa chute, se répète sans cesse pour se rassurer :
"Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien...".
L'important c'est pas la chute, c'est l'atterrissage."
  La Haine
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #23 le: 20 Décembre 2009 à 21:01:21 »

Oui, j'allais mettre séries HD5xxx, mais je me suis rappelé que les petites HD5700 étaient bien plus petites.

Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 21 Décembre 2009 à 00:49:00 »

Du reste, je pense que HD5700 et GT220 ca doit avoir les memes dimensions a peu de choses près. Mission de demain, trouver une regle quoi 
Journalisée

CpmF
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1234



Voir le profil
« Répondre #25 le: 01 Janvier 2010 à 23:14:32 »

Socket GPU : Nvidia PCX5300 : Entraxe de 55mm.

Pas grand monde qui ira mettre du froid là dessus mais bon 
Journalisée

E8600 @4.5Ghz / P5E3 WS / GTX 460 @850/1050 / 8Go G.Skill 1333 C9 / Odin GT 800W / Twelve Hundred
E6850 / P5B Dlx / 8800GTX / 2Go G.Skill 1066 PK C5 / Real Power M520 / Three Hundred
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #26 le: 08 Février 2010 à 21:15:19 »

Bien pratique ce topic, merci 
Journalisée

Saladin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2515


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil
« Répondre #27 le: 08 Février 2010 à 22:01:13 »

De rien,

Et merci pour l'épinglage la modération
Journalisée

"C'est l'histoire d'une société qui tombe et qui au fur et à mesure de sa chute, se répète sans cesse pour se rassurer :
"Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien...".
L'important c'est pas la chute, c'est l'atterrissage."
  La Haine
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #28 le: 05 Juin 2010 à 23:27:16 »

Bonsoir !

Je voudrais savoir si vous connaissiez les dimensions des fixations des Rads posés sur un P45 ainsi que l'ICH10R... (enfin l'entraxe quoi).
Je sais pas si ça varie d'une CM à l'autre...
J'ai une P5Q Premium.

Merci à tous !
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #29 le: 15 Septembre 2010 à 13:26:55 »

des infos pour les GPU : http://www.jmax-hardware.com/forum/index.php/topic,6474.new.html#new

A réunir en 1 post, ce serait mieux 
Journalisée

Pages: 1 [2] 3
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB