Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 08:59:13 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 40 41 42 [43] 44
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] -- Fermi -- (GTX480 - 470 - 465 - 460)  (Lu 85182 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #630 le: 26 Novembre 2011 à 12:32:24 »

Et ça va faire bcp en Air non ?  

EDIT : j'arrive pas à "ouvrir" mon BIOS avec NiBiTor... ?
« Dernière édition: 26 Novembre 2011 à 12:43:38 par Syu63 » Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #631 le: 26 Novembre 2011 à 13:43:14 »

Non mais tout est réglable, tout dépend de combien tu veux lui mettre
Tu as sauvegardé ton BIOS avec GPUZ ?
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #632 le: 26 Novembre 2011 à 14:47:34 »

Oui oui. En fait j'ai cru comprendre que ça ne fonctionne pas en 64Bits 
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #633 le: 26 Novembre 2011 à 15:10:30 »

normalement ça marche en 64 bits

mais il faut que tu enregistre ton bios avec gpu-z

et seulement ensuite tu utilise nbitor pour modifier ton bios
tu entrera 1.21V comme valeur max

et après tu pourra choisir avec aferburner n'importe quelle valeur entre 1.08 et 1.21v
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #634 le: 26 Novembre 2011 à 16:10:51 »

Avec un AB unlock tu as pas accès à ce genre de modification ? Tu es obliger de passer par la casse mod bios ?
Sinon essai ausssi saphire trix si AB marche pas
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #635 le: 26 Novembre 2011 à 23:01:49 »

Merci pour l'info, je testerai ça

Une valeur Max Safe à utiliser en Air ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #636 le: 27 Novembre 2011 à 09:51:50 »

D'après draz c'est 1.7v le max safe en air 

Perso sur mes 480/580 je m'arrête à 1.15v en air, mais je ne sais aps si c'est comparable à ta CG
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #637 le: 27 Novembre 2011 à 11:36:23 »

Avec 1.15V suivant le PCB ça chauffe et consomme beaucoup, mais si bien refroidit, pas de soucis. Donc +1


Mais avec un PCB de mâÿrde Gainward, ma GTX 570 + 1.15V c'est le refroidissement GPU qui ma lâché !! Ventile à 100% soit presque 5000 tr/min des deux turbines et ........ 98°C au GPU et un étage d'alim qui sentait très chaud  

Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #638 le: 27 Novembre 2011 à 17:19:34 »

Sur les 465, il doit y avoir QUE le PCB de base non ?...
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #639 le: 26 Juillet 2012 à 11:34:44 »

me rappel plus SVP comment on évite le slow mode sur aqua avec nvidia inspector sur une 480GTX?
pour passer sous froid a part la petite soudure pour le cold bug y a d'autre trucs à faire pour passer sous azote et quelle tension max vous utiliser?

Merci
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #640 le: 26 Juillet 2012 à 14:43:28 »

Tu vas dans les options d'nvidia inspector (icone proche du milieu à droite) une fois dans cette page tu click sur les engrenages pour avoir les opitions avancé, ensuite tu cherches la ligne pre-dx9 ou un truc du style (de mémoire c'est dans la catégorie "unknow" ) et la tu rentre un truc du stye 0x00000040, mais il te le propose quand tu sélectionne la ligne.

Pour les 480 la tension max ça va être la T°, vu comme ça chauffe si tu montes trop le godet fond..... Si c'est une ref board ne dépasse pas les 1.42, c'est la qu'on crâme toute nos 580.  Bref je dirai regarde déjà en restant sous les 1.35v.
Normalement tu as une bios contre les coldslow aussi

Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #641 le: 26 Juillet 2012 à 15:02:32 »

merci, si la théorie de la mobale foireuse se confirme je dois avoir qqchose de bien sous ivy..... mais hier j'ai test un autre cpu sur une autre mobale  et là pour le coup c'était clairement le cpu car la mobale bronchait pas à-190°C
bref je replug ce soir avec le bon couple mais voila c'est hard je reconnais... pour ivy faut se sortir les doigts.... j'ai rien sorti hier juste poussé la ram je voulais taper du prime





Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #642 le: 26 Juillet 2012 à 15:53:45 »

Pinaise c'est quoi cet effet gouttes d'eau gelées ? 

Bonne chance avec l'autre CPU 
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #643 le: 26 Juillet 2012 à 16:23:22 »

dans les moins 170-190 pendant 4-5h moi j'ai ça mais je ventile léger .... et puis la base de mon godet est gros
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #644 le: 26 Juillet 2012 à 18:42:27 »

GG draz
Avec un peu de chance je te rejoins bientôt, j'ai enfin de l'azote à la maison 

Ouep IVY c'est nul, ça casse les coui***, mais ça déboite 
Mais plus tu connais le matos mieux ça ira, la ou c'est pas cool c'est que tu changes de CPU tout le temps .  La je vais être à mon 10ème test (pas tous acheter, loin de là), et tous des pourris, j'espère que mes 2 nouveaux seront roxxx. Radi en a eu un bon chez pix alors j'espère qu'ils seront de la même série.

Ca change sas doute rien, mais essai sans l'HT.


Thocathe : Tu te souvient pas, je t'es toujours dis, -120 et -190 ça n'a rien à voir, à -120 tu as jamais de soucis, mais quand tu full pot c'est autre chose, tout le monde rigolais toujours quand j'isolais pour AMD, en disant que j'en mettais trop, ben maintenant il comprennent pourquoi  .  Le bench en fullpot c'est plus repossant niveau flood, mais pour les modification dans le bios (sur IVY) et pour la condo c'est autre chose.

Journalisée

Pages: 1 ... 40 41 42 [43] 44
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB