Retour au site JMax-Hardware
18 Novembre 2017 à 03:46:53 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [VDS] rien  (Lu 14086 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #30 le: 09 Mai 2010 à 19:11:25 »

up les amis
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #31 le: 21 Mai 2010 à 18:39:54 »

e8600 vendu ailleurs


baisse de la ddr2

et bientôt un kit WC compact 120 swiftech
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #32 le: 13 Octobre 2010 à 13:27:31 »

up vente d'un 920 D0
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #33 le: 14 Novembre 2010 à 23:41:12 »

920 en cours sur hfr
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #34 le: 03 Décembre 2010 à 19:33:22 »

Il est pas un peu cher le 920 ? Ca reste du intel quoi 
 

Plus sérieusement tu sais combien il prends (en gros sous chiler -30 ou sous cascade) ? CB @ combien ?
Merci ma poulette 
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #35 le: 04 Décembre 2010 à 00:17:10 »

Il est pas un peu cher le 920 ? Ca reste du intel quoi 
 

Plus sérieusement tu sais combien il prends (en gros sous chiler -30 ou sous cascade) ? CB @ combien ?
Merci ma poulette 

comme dit sur le post au dessus il a été vendu

mais j'ai zappé de corriger le titre


pour un cpu 1366 il te faut un 950 mini car le 920 est trop vite bloqué par le bclk sous froid
un 960 est mieux et les plus gros aussi
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #36 le: 12 Janvier 2011 à 17:27:02 »

up je cherche 2 go de ddr2
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #37 le: 12 Janvier 2011 à 17:35:53 »

Moi j'ai 2x2Go de ram toute neuve, retour SAV d'un kit DDR3, ils m'ont refiler un kit DDR2 :

OCZ Flex II 1150MHz cas5, mais ça doit être trop cher pour toi, 500euros le kit.
Remarque je l'essaierai bien pour voir si il fait mieux que mon kit de tracer 
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #38 le: 12 Janvier 2011 à 17:37:21 »

Moi j'ai 2x2Go de ram toute neuve, retour SAV d'un kit DDR3, ils m'ont refiler un kit DDR2 :

OCZ Flex II 1150MHz cas5, mais ça doit être trop cher pour toi, 500euros le kit.
Remarque je l'essaierai bien pour voir si il fait mieux que mon kit de tracer 
ca me semble uber raisonnable, et ca correspond aux critères de mac
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #39 le: 12 Janvier 2011 à 17:38:01 »

si tes tracer sont des 2 x 1 Go en dual side, ne compte pas faire aussi bien avec les flex
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #40 le: 12 Janvier 2011 à 17:38:32 »

Moi j'ai 2x2Go de ram toute neuve, retour SAV d'un kit DDR3, ils m'ont refiler un kit DDR2 :

OCZ Flex II 1150MHz cas5, mais ça doit être trop cher pour toi, 500euros le kit.
Remarque je l'essaierai bien pour voir si il fait mieux que mon kit de tracer 
elle a l'air de roxxer ta ram mais 500€ c'est pas assez cher

comme dit dans mon premier post je cherche de la ddr2 de merdouille
genre 15-20€ les 2*1go value noname
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #41 le: 12 Janvier 2011 à 18:55:08 »

si tes tracer sont des 2 x 1 Go en dual side, ne compte pas faire aussi bien avec les flex
Que tu dis, jaloux  Effrayant, non ?

non mais juste pour voir, souvent sur AMD tu as que le plus petit coef qui marche bien pour monter très haut en HTT, donc tu ne tourne pas vite en frquence, mais si elles tiennent le cas3 plus haut que les tracer bingo.

Ok mac, il n'y avais pas le prix mais je pensais bien que tu voulais un truc pas cher.
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #42 le: 12 Janvier 2011 à 22:19:56 »

ah bah ca m'intéresse de savoir si le CAS3 monte plus haut ou pas. Les D9GMH aimait bien le CAS5, contrairement au DGKX qui aimait plutôt le CAS4 et les D9GCT qui aimait CAS3 et CAS5

désolé pour le HS 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #43 le: 12 Janvier 2011 à 22:32:33 »

T'excuse pas, si il est pas content tu le ban, non mais 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #44 le: 12 Janvier 2011 à 22:37:08 »

j'peux pas c'est notre meilleur (seul) newser 
Journalisée

Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB