Retour au site JMax-Hardware
21 Novembre 2017 à 00:06:13 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 40 41 42 [43] 44
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] ATI Radeon HD5700/HD5800/HD5900 Series  (Lu 97431 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #630 le: 02 Janvier 2011 à 19:29:37 »

Merci, et ou je peux trouver d'autres révisions? Je suis pas obliger d'en mettre une de chez Asus?


Edit,  J'ai fais une analyse avec OCCT: Avec le Cross il m'a detecté plus de 1000 erreures en 1 minute et 0 pour les cartes en solo 
« Dernière édition: 02 Janvier 2011 à 19:33:45 par Isotoxin » Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #631 le: 02 Janvier 2011 à 19:34:55 »

problème de bios, de pont ou de carte mère peut-être...
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #632 le: 02 Janvier 2011 à 19:38:05 »

Le pont? Tu veux dire le pont qui relie les 2 cartes? J'ai changé contre un neuf mais toujours les mêmes problèmes.

J'ai trouvé un gars qui avait le même problème et il a reglé avec un flash du bios:

http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/2D-3D/crossfire-powercolor-resolu-sujet_878460_1.htm
Journalisée
crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #633 le: 02 Janvier 2011 à 19:38:36 »

Sur techpowerup ils ont une bdd bios relativement importante,tu peux mettre n'importe qu'elle marque par contre après sous gpu-z elles seront reconnues avec la marque du bios flashé mais attention à prendre la méme rev que tes cartes si il y en a eu plusieurs sur les 5770.
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #634 le: 02 Janvier 2011 à 19:45:52 »

C'est pas impossible que mon problème vient de la carte mère, parce que par moments je n'ai aucun problème.
La semaine passé j'ai inversé les cartes et j'ai réeussi à faire 9019 points au 3Dmark11 avec les 2 cartes overclockées, puis le landemain c'était de nouveau plantées et BSOD même avec un underclocking ! 
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #635 le: 02 Janvier 2011 à 19:46:48 »

si c'est la mobale, dur dur pour régler le soucis et surtout pour le faire valoir auprès d'un SAV 
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #636 le: 02 Janvier 2011 à 19:52:25 »

J'en aurrai le coeur net, jai déjà commandé une remplaçante: Une Classi3 mais dispo seulement mi-janvier.

Et pour la mobale actuelle, bah c'est pas grave, je la vendrai ici 
« Dernière édition: 02 Janvier 2011 à 19:55:58 par Isotoxin » Journalisée
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #637 le: 03 Janvier 2011 à 07:16:23 »

J'ai lancé ATIwinflash et il me dit: Fichiers essentiel manquant, veuillez télécharger et executer a nouveau les fichiers de flashage du bios vidéo.

J'ai 2 révisions et Atiwinflash 108. Il manque quoi?
Journalisée
crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #638 le: 03 Janvier 2011 à 10:44:19 »

J'ai lancé ATIwinflash et il me dit: Fichiers essentiel manquant, veuillez télécharger et executer a nouveau les fichiers de flashage du bios vidéo.

J'ai 2 révisions et Atiwinflash 108. Il manque quoi?


Procédes sous dos,c'est bien plus simple et secure,tiens si ça peut t'aider http://www.overclex.net/articles/flasher-une-ati-hd5xxx/
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #639 le: 03 Janvier 2011 à 14:27:51 »

J'ai installé une autre version de Atiwinflash qui fonctionne. Mais pendant le flash j'ai un message: Non correspondance des sub systems ID
Keski m'arrive encore ???
Journalisée
mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #640 le: 03 Janvier 2011 à 16:39:44 »

J'ai installé une autre version de Atiwinflash qui fonctionne. Mais pendant le flash j'ai un message: Non correspondance des sub systems ID
Keski m'arrive encore ???

c'est pas le code du constructeur de la carte ?

sinon essaye en lançant le log en mode administrateur
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #641 le: 03 Janvier 2011 à 17:15:57 »

c'est pas le code du constructeur de la carte ?

sinon essaye en lançant le log en mode administrateur
Si c'est ça,il y a une vérification avant le flashage ainsi que pour le code gpu
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #642 le: 08 Janvier 2011 à 12:39:21 »

problème de bios, de pont ou de carte mère peut-être...

J'ai monté ma Classi3 ce matin mais mon Cross plante toujours comme avant, donc la mobale est hors de cause.
Si je flash mes CG est ce que je perds la garantie ???
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #643 le: 08 Janvier 2011 à 13:12:46 »

si tu flash avec un bios de la marque no problem, sinon Faut voir si tu peux retourner en arrière...

Donc il te reste seulement le flash de tes cg pour régler ton problème ?
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #644 le: 08 Janvier 2011 à 13:20:25 »

Je vois pas vraiment d'autres solutions   A moins que je laisse tomber et je revends les 2 cartes séparées. J'ai plus à les supporter très longtemps vu que j'ai commandé 2 GTX580.

Je traite en ce moment avec le service technique de AMD, vais voir ce qu'ils me proposent, mais pour l'instant ils pataugent aussi.
Journalisée
Pages: 1 ... 40 41 42 [43] 44
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB