Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 12:40:08 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 [4] 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TOPIC UNIQUE] Nos Cascades : réglages, gaz, perfs, evap etc  (Lu 20452 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #45 le: 18 Octobre 2009 à 23:03:19 »

  je creve d'envie d'avoir mon bourdel qui marche
bel perf
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #46 le: 19 Octobre 2009 à 11:19:27 »

a ouai elle marche super bien quand même 

faut dire aussi vu la taille de la bestiole!!!

Draz je suis sûr que tu peux brancher deux congélo en cascade avec des peltier en masse derrière
et mettre le tout en 1st stage de ton matos 
Journalisée

drazendead
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2567


Overclocker ROM... expulse moi


Voir le profil
« Répondre #47 le: 20 Octobre 2009 à 06:59:26 »

 
bah rofl y a une petite meuf qui donne de la carbo glace au taff....... mais la derniere fois je l'ai laissé s'évaporer

la cascade et le dod out....... j'ai plus le coeur a clocker
Journalisée



en exclu sur JMH ma sig' censurée (par clan OC .... merci l'ouverture ):


0cool
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5850


Série TV Addict


Voir le profil
« Répondre #48 le: 07 Décembre 2009 à 15:19:11 »

Est ce que vous pensez que c'est possible de monter une cascade sur le chipset de la Rampage ?

Je sais pas trop comment encore , enfin la fixer ce sera pas trop dur même si ce sera kurde , mais c'est surtout au niveau de la place entre le godet et l'évapo de la cascade 
Journalisée



Saladin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2515


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil
« Répondre #49 le: 07 Décembre 2009 à 16:18:42 »

Est ce que ca servira surtout? sachant que dans mes souvenirs -30° sont largement suffisant pour obtenir ses performances maximales
Journalisée

"C'est l'histoire d'une société qui tombe et qui au fur et à mesure de sa chute, se répète sans cesse pour se rassurer :
"Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien...".
L'important c'est pas la chute, c'est l'atterrissage."
  La Haine
0cool
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5850


Série TV Addict


Voir le profil
« Répondre #50 le: 07 Décembre 2009 à 17:13:39 »

Est ce que ça servira surtout? sachant que dans mes souvenirs -30° sont largement suffisant pour obtenir ses performances maximales

J'ai pas dis que les -100° sont obligatoires.

J'ai pas de Godet NB ni de DOD , donc autant faire avec ce que j'ai si je peux   

Par contre coldbug/colboot sous Rampage ?
Journalisée



Saladin
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2515


P'tit Clocker Lorrain :D


Voir le profil
« Répondre #51 le: 07 Décembre 2009 à 17:17:07 »

Nan nan mais je disais juste que les -100° n'ont pas beaucoup d'intérêt
Sinon si tu as que ça sous la main go! Par contre, comme tu dis la température de coldbug doit être haute sur un chipset je pense
Journalisée

"C'est l'histoire d'une société qui tombe et qui au fur et à mesure de sa chute, se répète sans cesse pour se rassurer :
"Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien... Jusqu'ici tout va bien...".
L'important c'est pas la chute, c'est l'atterrissage."
  La Haine
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #52 le: 14 Décembre 2009 à 22:38:11 »

Alors je stop le débat la température optimal d'un X48 c'est entre 0 et -15 -20°c

Après grosse perte sur la mémoire ça tiens plus rien en fréquence.

Mais vers -15 ça roxx sur permet un meilleurs fsb et fréquence ram

Ps: oups ça date sorry 
« Dernière édition: 14 Décembre 2009 à 22:40:15 par zeuverclok » Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #53 le: 14 Décembre 2009 à 22:40:00 »

Je plussoie (vers -10/-15°C chez moi)
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #54 le: 02 Janvier 2010 à 06:03:20 »

Un ptit test cpu de 3DMVA sur i7 avec une auto-cascade, températures positives en fin de bench, début à -35°C:
1.5250 vcore BIOS/1.6vQPI, chu obligé de calmer là



  BSOD peu de temps après
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #55 le: 18 Janvier 2010 à 18:25:22 »

une petite vidéo montrant la montée en températures lors des tests cpu de 3DMVA, i7 950 à 4800Mhz:

http://www.megaupload.com/?d=D4GXSC96

Journalisée

Traxman
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5239



Voir le profil
« Répondre #56 le: 29 Janvier 2010 à 17:14:58 »

Bon, j'ai un souci avec la cascade...

Depuis la coupure avec le G6950, le second étage ne veut plus se lancer...  
Soit il fait un espèce de bruit qu'il fait généralement quand les pressions ne sont pas bonnes pour permettre le démarrage, soit il n'y a aucune réaction...
Je l'avais laissé branché cette semaine, et j'ai eu le droit à ce petit bruit en testant.
Je vais la laisser débrancher pdt tout le week end voir la semaine prochaine, des fois qu'une bobine soit pleine et fasse faire un caca...

WS, sinon, je suis bon pour changer de CP...  
« Dernière édition: 29 Janvier 2010 à 17:40:07 par Traxman » Journalisée


foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #57 le: 29 Janvier 2010 à 17:20:24 »

Ca sent le sérage de CP tout ca
Journalisée

Traxman
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5239



Voir le profil
« Répondre #58 le: 30 Janvier 2010 à 11:33:03 »

Bon, une infime partie du problème est résolue.
Le fait que je n'avais parfois auccune réaction était du à l'intérupteur qui était dead.

J'ai mis une pince croco pour joindre les 2 fils, mais du coup j'ai toujours ce buit de crotte  
Est-ce que cela pourrait venir de la pince croco ? (trop faible puissance vu que les 2 fils se touche simplement ?)
Journalisée


Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #59 le: 28 Novembre 2010 à 22:05:56 »

Bon étant dans une phase "je casse tout" je deviens un peu parano, combien de temps il faut avant de relancer un compresseur de cascade ?
Je benchai, mobo boot plus, je cherche 5minutes sans resultat, je coupe la cascade 10s plus tard la mobo repart 
Du coup je relancerai bien mais je sais pas le temps avant de la remettre en route 
Journalisée

Pages: 1 2 3 [4] 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB