Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 08:55:45 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 16
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [GP] 40GP wPrime 32M/1024M  (Lu 60206 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Quentj
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2012



Voir le profil
« Répondre #15 le: 13 Juillet 2009 à 12:54:58 »

La ram donne rien sur wprime (sur toutes les plateformes que j'ai pu essayer), et le gain avec le fsb est négligeable si ce n'est nul à priori.

Il y aura une catégorie c2d ?
Journalisée

MajuTo
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 517



Voir le profil
« Répondre #16 le: 13 Juillet 2009 à 13:03:14 »

Si on propose des scores je pense que oui
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 13 Juillet 2009 à 13:07:50 »

Il y en a

Moi aussi je bosse ! Et meme demain (a distance)

Oui, s'il y a des concurrents en C2D, C2Q ou autres CPUs, pas de soucis
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 20 Juillet 2009 à 12:45:25 »

Bah pour les possesseurs d'i7, enlevez un stick de ram pour le 32M

pourquoi le tri channel est moins perf?
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 20 Juillet 2009 à 12:46:24 »

Oui, clairement !

Je retente ce GP aujourd'hui ^^
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 20 Juillet 2009 à 20:08:52 »

Bon allez, je vais tenter ces 2 benchs pour la dernière fois que je clock mon E8400.
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #21 le: 21 Juillet 2009 à 11:16:58 »

1024M légerement amélioré. Cette fois ci, je suis sur un Vista 64b SP1
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #22 le: 22 Juillet 2009 à 20:10:54 »

@Benji : Il faudrait peut-être préciser pour les novices qu'il faut régler dans "Advanced settings" le nombre de Thread présent sur le CPU.
Journalisée
Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 22 Juillet 2009 à 20:47:24 »

Voilà mon score sur le 32M, mais je ne sais pas ce qu'il vaut, vu qu'il n'y a pas d'autre résultat en C2D  

Citation
19,842sec - Billoul-OC - C2D E8400 @445x9 - EP45 UD3R - OCZ Reaper PC9200 @556,3Mhz 5-5-5-15-2T


« Dernière édition: 27 Juillet 2009 à 22:22:50 par Billoul-OC » Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 22 Juillet 2009 à 22:33:50 »

Un novice, ca clock sous XP, et a ce moment la, les coeurs sont détectés tout seul


Cordialement



Plus sérieusement, j'ajouterai ton score des demain, sois sur que tu ne seras pas le seul, les C2D, c'est encore la majorité des CPUs
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #25 le: 22 Juillet 2009 à 22:43:38 »

Un novice, ça clock sous XP, et a ce moment la, les coeurs sont détectés tout seul


Cordialement



Plus sérieusement, j'ajouterai ton score des demain, sois sur que tu ne seras pas le seul, les C2D, c'est encore la majorité des CPUs
'foiré... J'aime beaucoup seven et pour toute mes applis, bench compris. Malgré tout j'ai une partoche de 30go qui attend d'être ocuppé par un xp tweaké, mais la flemme d'installer^^. D'après toi benji, à la vu de memset, il y a t-il des points à corriger ? Je testerais aussi en coeff 8, mais est-ce que wprime aime les hauts FSB, plus que les hautes fréquences ram ?
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 22 Juillet 2009 à 22:57:53 »

J'ai la nette impression que wprime dépend plus de l'os et des tweaks soft que de tout ce qui est ram/fsb(/uncore)

D'apres Jmax, Vista serait mieux pour le 1024M, et 7 mieux pour le 32M. Je suis assez d'accord avec lui vu mon expérience perso, mais je dois confirmer.

Pour ce GP, il faudra surtout bosser sur l'optimisation systeme
Journalisée

MajuTo
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 517



Voir le profil
« Répondre #27 le: 23 Juillet 2009 à 00:13:40 »

J'ai le meme genre de résultats sur un E8500 a 4GHz, 9.5*421, sous seven aussi
Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #28 le: 23 Juillet 2009 à 00:23:24 »

J'ai le même genre de résultats sur un E8500 a 4GHz, 9.5*421, sous seven aussi

Précisément ? Tu as fait un screen pour que Benji puisse mettre à jour demain ?
Journalisée
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 23 Juillet 2009 à 07:12:35 »

J'ai le même genre de résultats sur un E8500 a 4GHz, 9.5*421, sous seven aussi

Précisément ? Tu as fait un screen pour que Benji puisse mettre à jour demain ?

J'allais le dire  Demandé par notre faker national
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 16
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB