Retour au site JMax-Hardware
17 Novembre 2017 à 23:44:30 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 193 194 195 [196] 197
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [GP] Super PI 1M & 32M | 36GP & 40GP  (Lu 384066 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2925 le: 04 Juin 2012 à 19:54:21 »

ok, donc je dois passer par la méthode du ghost ?, ya po moyen de le faire normalement ? sérieux ?

Pour info sur google le souci viendrait du contrôleur de disque.

Je tente sur un raptor 74Go pas sur un SSD. devrais-je tenter ça plutôt ? perfs en vue par rapport à un HDD même si il s'agit de win XP (pro sp3 légal) ?

'Tin j'ai ja-mais eu de souci pour installer un OS jusqu'à cette semaine!! et ça fait des années que je le fais sans problème(2005~)

merci déjà
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
En ligne En ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2926 le: 04 Juin 2012 à 20:52:33 »

La dernière fois que j ai u ton soucis c était mon cpu qui était défectueux

Tu as essayé sir deux dd différents ?
Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #2927 le: 04 Juin 2012 à 22:29:16 »

T'as besoin d'un SSD si tu veux être efficient au Spi32, ça te fait gagner environ 2sec sur le dernier loop par rapport à un HDD classique.
Sinon pour l'installe de XP, je te dirais d'essayer avec le bios 0078 (avec le 0086 je peux plus instal d'XP  ) en IDE avec SMART désactivé.
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2928 le: 04 Juin 2012 à 22:38:29 »

T'as besoin d'un SSD si tu veux être efficient au Spi32, ça te fait gagner environ 2sec sur le dernier loop par rapport à un HDD classique.
Sinon pour l'installe de XP, je te dirais d'essayer avec le bios 0078 (avec le 0086 je peux plus instal d'XP   ) en IDE avec SMART désactivé.
ok pour le SSD

ET bien noté pour le bios mobale

comment passer à un BIOS antérieur depuis l'UEFI ?

Avant on revenait à un BIOS antérieur grâce à un asus update très précis(que j'ai encore. Mais cette méthode n'a pas changé ? )

j'ai trop de questions, dsl

mouarff!!

Edit, 1,87vDIMM ok j'ai pas encore mis plus de 1.78 ( ce qui donne ~1.8v lecture BIOS )
« Dernière édition: 04 Juin 2012 à 22:45:51 par ToyTen » Journalisée

Strategos
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 330



Voir le profil
« Répondre #2929 le: 04 Juin 2012 à 23:03:50 »

T'as rien à faire pour revenir en arrière, suffit de flasher normalement depuis le bios avec le 0078.
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2930 le: 13 Juin 2012 à 16:33:20 »

Toujours pas d'XP pour moi.. ça devient rageant car je l'ai installé et paramétré avec succès à partir d'un autre ordi, sans le moindre souci.

Je plug le DD avec XP sur mon ordi et j'ai un message d'erreur écrit en blanc sur fond noir me disant qu'il y a des trucs corrompus, je ne me rappelle pas exactement.

'tin ça casse les coucougnettes ce binz

Edit: Aussi j'ai chopé de la tridentX 2400 c10 2x4Go c'est sympa mais je ne parviens pas à la faire booter à 1300Mhz, j'y ai consacré 2 heures jusqu'ici
« Dernière édition: 13 Juin 2012 à 16:57:19 par ToyTen » Journalisée

mac
JMH Writer
*****
En ligne En ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #2931 le: 13 Juin 2012 à 19:38:25 »

essaye en n'activant que 1 core ou deux dans le bios (et pas de ht) 
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2932 le: 01 Juillet 2012 à 11:31:25 »

Un petit 32M non officiel car je peux faire mieux. Chu scié de voir que le système est plus perf
en 1100 cas9:


qu'en 1200 cas10:


  le Z77 ne privilégie pas la fréquence au CAS ?

Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2933 le: 14 Juillet 2012 à 10:42:09 »

je progresse mais fort lentement:

6.32.453s

Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2934 le: 14 Juillet 2012 à 11:23:58 »

Tu as essayer en 9-9-8-21 sur XP, comme tu avais sur seven ?  C'est peut être ton 8-9-8 qui est trop serré et qui baisse les perfs.
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2935 le: 14 Juillet 2012 à 11:29:06 »

non pas encore, et aussi pour le cw, je dois me louper qque part car il ne donne rien.

j'y retourne
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #2936 le: 15 Juillet 2012 à 19:55:57 »

je sais pas si c'est valable mais je trifouille la nouvelle mobal

GP45

Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #2937 le: 16 Juillet 2012 à 05:45:32 »

je sais pas si c'est valable mais je trifouille la nouvelle mobal

GP45

Ca a l'air assez bon, Wiz et moi sommes à passé 4700Mhz pour 6.50.xxxs, 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2938 le: 16 Juillet 2012 à 11:21:00 »


Non, moi j'étais sur 3750k, avec le bios mal réglé, juste pour te donner un objectif, maintenant si tu veux on peux bouriner  .  JE pense pas faire bien mieux (ou même mieux) que CTRLFIX, mais je peux faire bcq, bcq mieux que le timezone que j'ai paosté avec toi. C'est juste que je voulais rester à ta porté 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #2939 le: 16 Juillet 2012 à 13:15:18 »

Non, moi j'étais sur 3750k, avec le bios mal réglé, juste pour te donner un objectif, maintenant si tu veux on peux bouriner  .  JE pense pas faire bien mieux (ou même mieux) que CTRLFIX Ctrlfix, mais je peux faire bcq, bcq mieux que le timezone que j'ai paosté avec toi. C'est juste que je voulais rester à ta porté 

done (© mika)
Journalisée

Pages: 1 ... 193 194 195 [196] 197
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB