Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 10:29:08 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 8
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Liste des cartes mères avec hautes tensions mémoire (et processeur)  (Lu 43467 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Bebel
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 673



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 15 Avril 2007 à 17:29:21 »

Ok merci je rajoute
Journalisée
Quentj
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2012



Voir le profil
« Répondre #16 le: 05 Mai 2007 à 22:10:29 »

Petite mise à jour (cartes mères à base de nforce)
« Dernière édition: 06 Mai 2007 à 09:55:40 par Meteorik » Journalisée

Jakatac
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


Poireau POWAA !!!


Voir le profil
« Répondre #17 le: 07 Mai 2007 à 12:21:03 »

Salut a tous,

Es ce que quelqu'un aurait un lien pour le bios qui permet de pousser la tension de la ram a 4Volts sur une DFI NF3 Ultra 250Gb ?
Merci d'avance
Journalisée
Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 08 Mai 2007 à 11:42:19 »

C'est pas un jumper à bouger sur la carte mère pour "libérer" les options ?
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
Jakatac
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


Poireau POWAA !!!


Voir le profil
« Répondre #19 le: 08 Mai 2007 à 12:08:29 »

Le coup du jumper c'est sur les DFI nF4 si je ne m'abuse
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 08 Mai 2007 à 12:12:18 »

Il me semble que c'est pareil pour les NF3 Ultra 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Jakatac
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


Poireau POWAA !!!


Voir le profil
« Répondre #21 le: 08 Mai 2007 à 12:14:09 »

Il va falloir que je matte ça car j'ai vu qu'il fallait un bios modde pour pousser la ram a 4 volt m
Journalisée
Jakatac
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


Poireau POWAA !!!


Voir le profil
« Répondre #22 le: 08 Mai 2007 à 12:16:08 »

Il va falloir que je regarde ça car j'ai lu qu'il fallait un bios modde dont je pense avoir installe une bonne version mais je suis toujours bloque a 3.1 volt donc il y a pitete aussi un jumper a bouger 
Journalisée
boblemagnifique
Invité
« Répondre #23 le: 21 Mai 2007 à 05:57:33 »

Si mes souvenirs sont bons c'est du 3.2V.

2.85v la NF7
Journalisée
boblemagnifique
Invité
« Répondre #24 le: 21 Mai 2007 à 06:00:06 »

Il va falloir que je mate ça car j'ai vu qu'il fallait un bios modde pour pousser la ram a 4 volt m

"Ce bios permet de monter le vddr jusqu'a 4v sachant que votre 3.3v doit etre supérieur de 0.1 a 0.15, par exemple si vous voulez avoir 3.3v il vous faut votre 3.3v a 3.4/3.45"
Journalisée
Jakatac
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


Poireau POWAA !!!


Voir le profil
« Répondre #25 le: 21 Mai 2007 à 09:42:12 »

Salut Bob, 
Tu aurais un lien pour chopper le bios en question car je veux etre sur de pas prendre un bios foireux?
Journalisée
Jakatac
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 17


Poireau POWAA !!!


Voir le profil
« Répondre #26 le: 25 Mai 2007 à 11:55:25 »

Pas de liens 
Journalisée
Quentj
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2012



Voir le profil
« Répondre #27 le: 01 Juin 2007 à 21:50:27 »

Petite mise à jour 
Journalisée

AMDVsIntel
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 259



Voir le profil
« Répondre #28 le: 09 Juin 2007 à 19:54:44 »

Gigabyte P35 DQ6 avec ~~ 3.25V je crois max
Journalisée

Sapphire X1950 Pro|E6300 @ 3.4 Ghz|P5B Deluxe|2 Go ballistiX PC8500|Raid0 2*250 Go samsung|PSU 500W Fortron BS|Pioneer DVR 111-D|Syncmaster 226BW|Xaser VIII V2000A
Florent
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2455



Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 09 Juin 2007 à 20:31:21 »

C'est beaucoup moins que ça

http://www.overclocking-masters.com/UserFiles/Image/Misteroadster/News/P35DQ6Preview/Vddr.JPG

1,8V + 0,775V = 2,575V au max   
Journalisée
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 8
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB