Retour au site JMax-Hardware
19 Novembre 2017 à 20:52:06 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: reprendre WR's sur turion rm 70 stock  (Lu 3187 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« le: 15 Décembre 2008 à 14:26:51 »

Salut comme je voie qu'il y a du monde qui veulent prendre mes points  il faut que je reprends les points perdu, j'ai besoin de votre aide.

http://www.hwbot.org/ResultBrowseByProcessor.do?cpuModelId=1727

j'ai un portable sous vista 32 que faire pour reprendre mes points a stock voir meme oc .

je n'arrive pas a améliorer mes score pour le moment, help me !!!!
Journalisée

fan d'AMD
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #1 le: 15 Décembre 2008 à 15:14:33 »

Faire tout sur un OS propre
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #2 le: 15 Décembre 2008 à 15:16:44 »

ok j'ai fait des opti passagere pour le moment, j'ai test cpu tweaker, pas compatible l'overdrive pareil je peut rien clock l'écran ce brouille .

donc je vais essaye de clock a stock en trouvant les meilleur opti pour le cpu et la ram
Journalisée

fan d'AMD
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #3 le: 15 Décembre 2008 à 15:28:00 »

Si tu dois faire du bench proc, commence par virer les drivers graphique, ce ne sert à rien !
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #4 le: 15 Décembre 2008 à 16:01:54 »

ok je vais essaye de bench avec les service minimum, et garder le drivers cpu car sinon je pense en 500 mhz au lieux de 2 ghz .
on peut pas forcer le pilote pour qu'il reste en 2ghz tout le temps ?
Journalisée

fan d'AMD
offspring
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 74



Voir le profil
« Répondre #5 le: 05 Mars 2009 à 19:10:07 »

modifie les options d'economie d'energie pour te mettre en "perf max"
Journalisée

Asus P5Q Pro // E8200 @ 3.6GHz 1.13v // Watercooling // 2x2Go OCZ PC8500 @ 540MHz 5-6-6-18 2.12v // 9600GT @ 750-1846-1150 // WD 320Go Sata II // Seasonic S12 500W

Gigabyte P31 DS3L // Intel Pentium E2160 @ 3GHz (1.375v) // Thermalright XP 120 // 2x1Go DDR2 @ 400MHz 4-4-4-12 2v // 6600GT + VF900 5V (570/660) // Seagate 160Go Sata II // Fortron Blue Storm 400W

DFI DK 790FXB M2RSH // A64 7750BE @ 3.21GHz 1.47v // Watercooling // 4x1Go Transcend (D9GMH) @ 494MHz 5-4-4-8 2.04v // HD4850 @ 700-1150 // Seagate 500Go Sata II // Corsair HX620W
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB