Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 10:11:08 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 11
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: GTA IV  (Lu 29340 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 16 Décembre 2008 à 16:34:02 »

Perso je l'ai un peu delaissé, j'ai pas eu l'occasion de tester le patch, mais le 8.12 amène des +
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #16 le: 23 Décembre 2008 à 15:05:18 »

Voila, moi j'ai comme un problème.

Mes 4gpu sont toujours utilisés cas 25%

J'en conclus que le jeux ne prend pas le Quad CF, ou que mes 2go de ram, voir le E6400 @ 3600mhz limite les cartes ?
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
poiuytr
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 441



Voir le profil
« Répondre #17 le: 23 Décembre 2008 à 21:40:00 »

4 GPU tu peux oublier, je pense qu'il ne gère même pas deux GPU.
Il a déjà du mal à en gérer un...
Journalisée

Portable ThinkPad T61p : WSXGA+ | T8300 | 4Go PC5300 | Quadro FX570M | Hitachi 160Go 7200 tpm

Desktop : CM ATCS 840, OCZ Silencer 610W, P5E WS Pro, Q9550 & NH-U12P, 2x2Go PC8000 G.Skill, HD4890, X25-M V2 160Go & WD 250Go, Sony 32" 32W5500, X-Fi Xtreme Music & Z-5500, DeathAdder
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #18 le: 30 Décembre 2008 à 11:53:23 »

Bon, ben un copain m'a passé ce jeu. J'aime bien, sauf que y'a vraiment trop de problemes.
Déja j'ai galéré a le faire tourner apres l'install. Il se trouve que j'avais XP SP2 et il fallait le SP3. Donc du coup je le fait tourner comme un Win2k et ca marche.

Sauf que j'ai quand meme des plantages fréquents. Le jeu freeze tout le PC de temps en temps, parfois au bout de 5minutes, ou au bout d'une petite heure. Je ne sais pas d'ou ca vient, j'ai testé avec la X2 et la GTS512, toujours pareil.
Drivers 8.12 et 169.21.
Quelqu'un aurait un idée pour résoudre mes problemes ?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #19 le: 30 Décembre 2008 à 12:19:42 »

Installe le SP3
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 30 Décembre 2008 à 12:21:14 »

Bah je compte réinstaller mon OS un de ces 4, mais j'ai pas envie de mettre le SP3 si ça change rien ! Ca résoudra mes problemes tu crois ?
Je peux pas mettre a jour de SP2 a SP3 la ?
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #21 le: 30 Décembre 2008 à 12:21:29 »

Bon, ben un copain m'a passé ce jeu. J'aime bien, sauf que y'a vraiment trop de problemes.
Déja j'ai galéré a le faire tourner apres l'install. Il se trouve que j'avais XP SP2 et il fallait le SP3. Donc du coup je le fait tourner comme un Win2k et ça marche.

Sauf que j'ai quand même des plantages fréquents. Le jeu freeze tout le PC de temps en temps, parfois au bout de 5minutes, ou au bout d'une petite heure. Je ne sais pas d'ou ça vient, j'ai testé avec la X2 et la GTS512, toujours pareil.
Drivers 8.12 et 169.21.
Quelqu'un aurait un idée pour résoudre mes problemes ?

SP3 ou Vista.

Recement Alerte Rouge III sous XP SP2, plantage aléatoire au bout de 10/15min, sous Vista, jamais eu un seul plantage... 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #22 le: 30 Décembre 2008 à 12:34:51 »

Bah je compte réinstaller mon OS un de ces 4, mais j'ai pas envie de mettre le SP3 si ça change rien ! Ca résoudra mes problemes tu crois ?
Je peux pas mettre a jour de SP2 a SP3 la ?
Bah si ! Installe le SP3 avant de réinstaller ta machine, tu verras si ca résout le problème
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 30 Décembre 2008 à 12:36:53 »

Ouais, je savais pas que c'était dispo via upgrade...Je suis en train de finir de dl le truc la. Je teste et je vous tiens au courant mes bichons 
Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #24 le: 30 Décembre 2008 à 12:43:30 »

Ouais, je savais pas que c'était dispo via upgrade...Je suis en train de finir de dl le truc la. Je teste et je vous tiens au courant mes bichons 

 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #25 le: 30 Décembre 2008 à 12:44:30 »

 
Trop à fond dans le matos, benji
Journalisée

fx_design
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 866


initial D addict


Voir le profil
« Répondre #26 le: 30 Décembre 2008 à 12:50:34 »

le début et bien mais pas attachant la j'en suis a 36% a peu prés et vite la suite 
Journalisée

e8400 -->silent square pro rouge / 2*1go crucial ballistix pc8500 double/Tpower I45/8800gt OC vmodé
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #27 le: 30 Décembre 2008 à 13:01:54 »


Trop à fond dans le matos, benji

Faut croire ouais, j'ai fait mon SP3 avec le gros gros fichier et nLite, mais les Maj, connais pas moi :mouch:

Quelqu'un aurait un lien vers le fichier de maj SP2 vers SP3 en fait ? Je crois que je m'est planté
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #28 le: 30 Décembre 2008 à 13:06:25 »

en DL sur JMH 

http://www.jmax-hardware.com/telechargements/autres-logiciels-importants/service-pack-3-pour-windows-xp-francais/download.html
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 30 Décembre 2008 à 14:13:09 »

SP3 installé, mais j'ai toujours des plantages :/
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 11
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB