Retour au site JMax-Hardware
22 Novembre 2017 à 06:31:36 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 4 [5] 6
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Flasher sa carte graphique  (Lu 47040 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
neox
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 601


Voir le profil
« Répondre #60 le: 29 Mars 2010 à 21:22:02 »

j'ai acheter une patriot XT 8go
je vais pouvoir flasher

8Go tu peux meme mettre un OS complet dessus (linux ?)

pour flasher tu vas avoir besoin de meme pas 5Mo
Journalisée

PC1 : Medion X36890 : Asus P5N-D (bios 1001), C2D E8400 revC0 3.0GHz aircooled OC 3.825GHz/ 4GB Corsair CM2X1024 PC2-6400 (4.4.4.12) OCZ XTC cooled / 2xGforce9800GT / Noctua 9cm en extraction d'air
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506222

PC2 : home made : Asus A8NSLI Deluxe / AMD64-3500+  (no yet overclocked)/ GForce6600GT
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #61 le: 29 Mars 2010 à 22:45:24 »

c'est ce que j'allais dire 

Pour flasher je me sert d'une carte mémoire 16 Mo livré avec mon appareil Panasonic que je lis dans un lecteur-clé USB, c'est largement suffisant pour mettre tous les bios de la mobale, le soft et le freedos 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #62 le: 30 Mars 2010 à 19:18:13 »

ouais mais j'avais pas de cle, ça me servira pour le reste

Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #63 le: 30 Mars 2010 à 19:55:36 »

bon j'arrive pas

j'ai mis le nvflash sur ma clé avec le bios concocté
et sous l'invit de commande

j'ai lancé I:\nvflash.exe
apres j'ai fais 0 > to update
entrer jusque avoir la possibilité d'ecrire
I:\nvflash.exe G92OC.bin

et là il me dit erreur Pci bios ou un truc du genre , ça me soul 
Journalisée

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #64 le: 30 Mars 2010 à 19:58:26 »

La commande pour forcé le PCI BIOS est "-n" à ajouter à la ta ligne de commande.
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #65 le: 30 Mars 2010 à 20:06:04 »

La commande pour forcé le PCI BIOS est "-n" à ajouter à la ta ligne de commande.

merci je vais essayer
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #66 le: 30 Mars 2010 à 20:31:17 »

il me dit: pci dont present.

vu que j'ai pas installé les pilotes intel donc pci, il doit pas les trouver
Journalisée

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #67 le: 30 Mars 2010 à 21:00:31 »

cette commande fonctionne que lors d'un flash sous DOS.
Journalisée
neox
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 601


Voir le profil
« Répondre #68 le: 30 Mars 2010 à 22:30:07 »

bon j'arrive pas

j'ai mis le nvflash sur ma clé avec le bios concocté
et sous l'invit de commande

j'ai lancé I:\nvflash.exe
apres j'ai fais 0 > to update
entrer jusque avoir la possibilité d'ecrire
I:\nvflash.exe G92OC.bin

et là il me dit erreur Pci bios ou un truc du genre , ça me soul 


apres avoir demarrer sur ta clef USB (avec un freedos mis dessus et tes fichiers nvflash et g92oc.bin

tu vas avoir une ligne
c:\

tape alors nvflash -n0 g92oc.bin
Journalisée

PC1 : Medion X36890 : Asus P5N-D (bios 1001), C2D E8400 revC0 3.0GHz aircooled OC 3.825GHz/ 4GB Corsair CM2X1024 PC2-6400 (4.4.4.12) OCZ XTC cooled / 2xGforce9800GT / Noctua 9cm en extraction d'air
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506222

PC2 : home made : Asus A8NSLI Deluxe / AMD64-3500+  (no yet overclocked)/ GForce6600GT
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #69 le: 31 Mars 2010 à 04:03:46 »

cette commande fonctionne que lors d'un flash sous DOS.
ha oui donc je peux pas faire ça sous une invite de commande! c'est pour ça !  

hahah désolé alors je me suis planté bien comme il faut  ,
 je fais ça tout à l'heure en rentrant du taf

Edit: je viens d'essayé, il me dis que j'ai une erreur d'extension
pourtant sur la cle c'est bien en .bin
mais lui me dit; i have must extension **.rom or **.(une autre extension)
mais pas de .bin ....

merci pour votre aide 
« Dernière édition: 31 Mars 2010 à 04:21:46 par Ctrlfix » Journalisée

dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #70 le: 31 Mars 2010 à 07:57:41 »


Ne met pas l'extention .bin à la fin de ta commande, ca chie il me semble.
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #71 le: 31 Mars 2010 à 13:26:40 »


Ne met pas l'extention .bin à la fin de ta commande, ça chie il me semble.


j'ai essayé mais kedal, je precise que je fais ça sur une p5b dlx, avec le dernier bios en date

j'ai fais une petit photo avec c:\dir pour montrer que mon fichier est bien là
Journalisée

Alderick
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2101


Voir le profil
« Répondre #72 le: 31 Mars 2010 à 13:38:32 »

Le message est pourtant claire, ton bios doit être un .rom et non un .bin
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #73 le: 31 Mars 2010 à 18:34:36 »

merci c'est bon j'ai réussi
Journalisée

Kelia
JMH New Member
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9



Voir le profil
« Répondre #74 le: 26 Octobre 2010 à 11:31:14 »

coucou tout le monde je suis nouveau je viens de m'inscrire le forum est super et pleins de renseignements

je l'habitude de faire de l'overcloking de CG mais sans modifié les valeurs voltages

en aircooling d'origine, vous me conseillez quoi en voltage pour le high performance? actuellement je suis en 1.125 pour une saphire HD5770

merci
Journalisée
Pages: 1 2 3 4 [5] 6
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB