Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 10:07:05 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 25 26 27 [28] 29
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [GP] PC Mark 05  (Lu 71950 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #405 le: 04 Août 2009 à 09:22:09 »

Qu'est-ce qui peut faire que PC Mark "plante", je veux dire par là qu'à la fin du test je n'ai pas de point.

De mémoire il me marque que les tests CPU doit etre coché ou quelque chose du genre or il l'est bien et les 11 tests se déroulent normalement....
Journalisée

Greg22
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2943


Japan Car Addicted


Voir le profil
« Répondre #406 le: 04 Août 2009 à 11:06:56 »

Tu lances en mode "par défaut" ?
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #407 le: 04 Août 2009 à 11:48:06 »

oui

ce matin j'ai reessayé sur un des PCs sur lequel ca buggait et ca a fonctionné, je suis en train de tester sur le deuxieme

je sais pas ce qu'il c'est passé 
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #408 le: 04 Août 2009 à 12:36:04 »

bon bah en fait il faut que je decoche les tests par défaut et que je les recoche et ça marche  

Edit : par contre maintenant c'est super pi qui plante 

enfin bref ...
« Dernière édition: 04 Août 2009 à 12:44:24 par Thor941 » Journalisée

Billoul-OC
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2678



Voir le profil WWW
« Répondre #409 le: 04 Août 2009 à 12:55:13 »

Ton admin réseau joue avec toi  Demandé par notre faker national
Journalisée
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #410 le: 04 Août 2009 à 12:57:24 »

Oué surement yen a pas
Journalisée

vegetat
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1220


My Inside Scream so Loud


Voir le profil
« Répondre #411 le: 16 Octobre 2009 à 20:43:48 »

 
plusieurs fois que le lance le bench , qu'il finit tout les test ... et à la fin , jamais de scors 
J'ai pas de licence ni de clée pour try 
 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #412 le: 16 Octobre 2009 à 21:09:47 »

Il faut que tu valides ton score par internet et tu copies le lien ou tu fais un printscreen
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

vegetat
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1220


My Inside Scream so Loud


Voir le profil
« Répondre #413 le: 16 Octobre 2009 à 21:10:59 »

Na tu as pas compris ... même sur la page net ... pas de scors ... ma config , et N/A partout 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #414 le: 16 Octobre 2009 à 21:11:46 »

Alors là, j'ai pas d'idée 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #415 le: 30 Décembre 2009 à 18:54:26 »

166Mo/s au XP startup pour le moment (pas trop tweaké tout ca)...
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #416 le: 30 Décembre 2009 à 19:31:24 »

Et zou, un peu de clocking et direct 25k 

Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #417 le: 30 Décembre 2009 à 19:38:07 »

Joli mais fais gaffe, il manque l'onglet GPUZ
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #418 le: 30 Décembre 2009 à 19:39:15 »

Il chie dans la colle GPU-Z, pour ca que j'ai mis Afterburner, et je ne savais pas qu'il était obligatoire pour PCM05. Enfin toutes manieres la je suis en train de faire quelques optis OS et de clocker tout un peu mieux.
Journalisée

Roby The Beast
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 615



Voir le profil
« Répondre #419 le: 30 Décembre 2009 à 19:40:14 »

Aux pire mèt l'onglet GPU de CPUZ 
Journalisée



Pages: 1 ... 25 26 27 [28] 29
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB