Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 10:23:34 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [TUTORIAL] Montage d'un Watercooling  (Lu 55621 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
seb97133
JMH Carribean Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 911


SBH One Love...


Voir le profil
« Répondre #30 le: 11 Juin 2007 à 15:47:24 »

Merci les gars pour les renseignements 

Vu que je part chez moi dans 3 semaines je sais pas encore si je le commande maintenant ou à mon retour en Septembre !

Donc si j'ai des probs je crée un topic pour que vous puissiez m'aider 
Journalisée

Q6600 G0 3.8GHz / Asus P5E3 WS Pro / 2Go DDR3 G.Skill HZ / HD4870 512Mo / 2*200Go SATA II Raid 0 + Barracuda 500Go / M12 700W / LG 19" / Full WC
WR DDR2 Cas 3 :
seb97133
JMH Carribean Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 911


SBH One Love...


Voir le profil
« Répondre #31 le: 12 Septembre 2007 à 12:04:32 »

Salut, je compte WC le proc + la CM (Asus Formula oblige  ) + la HD2900Xt !

J'aimerais savoir quel système WC me conviendrais ?

Journalisée

Q6600 G0 3.8GHz / Asus P5E3 WS Pro / 2Go DDR3 G.Skill HZ / HD4870 512Mo / 2*200Go SATA II Raid 0 + Barracuda 500Go / M12 700W / LG 19" / Full WC
WR DDR2 Cas 3 :
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #32 le: 12 Septembre 2007 à 12:17:53 »

Salut, je compte WC le proc + la CM (Asus Formula oblige  ) + la HD2900Xt !

J'aimerais savoir quel système WC me conviendrais ?



Poste un topic dans la section appropriée
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

samix
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 820



Voir le profil
« Répondre #33 le: 21 Mars 2008 à 00:33:41 »

Merci pour le tuto "logiquement" je monte le water demain (cpu / gpu) 
Journalisée
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #34 le: 21 Mars 2008 à 08:59:02 »

Merci pour le tuto "logiquement" je monte le water demain (cpu / gpu) 

Tiens nous au courant 
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

samix
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 820



Voir le profil
« Répondre #35 le: 21 Mars 2008 à 10:33:01 »

Oui j'ai mis tout le matos chez mes parents et je monte:

SWIFTECH APOGEE GTX
Dangerden NV-88GTX
SWIFTECH MCB-120-R2BK - RADBOX rev. 2 noir
LAING Ultra AGB - kit DDC-1Plus 18w + Top Plexy + Cuve
ALPHACOOL Filtre Rond - pour Cuve Laing
Smartcoil 10mm - réactif UV - Vert
FESER ONE Liquide de refroidissement - FeserOne Cooling Fluid - Bleu réactif UV - 1L
Swiftech - MCR-320


je vais tester l'étanchéité du matos là 
Journalisée
Le Shaman
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 496


Haunted Production : Ghost


Voir le profil
« Répondre #36 le: 17 Août 2008 à 00:45:59 »

Merci pour le Tuto ! Il est nickel sérieux !

Je pense de plus en plus à passer au WC, et je ne savais pas du tout le nombre d'élément qu'il fallait, le liquide, etc...
Je pense bientot m'en payer un du coup !
Je mettrais un post avec une demande dans le forum qui va bien !
Super Tuto ! 
Journalisée

ASUS P5E3 Premium WiFi AP@N
( Bios 0605 ) - Intel QX9650 @4050 ( 450x9 @1.35v ) - 2x1 OCZ DDR3 ( @1800 CL8/8/8/24/1T @1.90v )( Sous WaterCooling ... )
Boitier Antec Twelve Hundred - Alim Antec TPQ1000W - LCD E-LED Asus XL2370 - LCD Asus MW221U
Graphic : XFX Geforce GTX280 1Go
HD OS : Raid 0 - 2 x Western Digital 640Go  - HD Data : Seagate Barracuda 7200.11 500Go - DVD-RW : Asus DRW20L1T
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #37 le: 06 Septembre 2008 à 20:14:06 »

Bien, je suis enfin au stade où l'on cherche à se débarrasser des bulles qui restent dans le circuit, seulement je n'ai pas l'habitude d'intégrer le tout dans un boitier.

Voici une toff de ce qui m'arrive et il ne s'agit pas de fuite:


Il m'est en ce moment impossible sans vider le tout de virer cette énorme bulle qu'il y a derrière le réservoir(que je trouve très mal foutu d'alleurs, bon choix de ma part)

J'ai un tout petit peu besoin d'aide là
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #38 le: 06 Septembre 2008 à 20:16:07 »

Met le rad en bas et la pompe en haut quelques mins.
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #39 le: 06 Septembre 2008 à 20:20:00 »

oki, je vais tenter un truc à la barbare car je suis seul et c'est grand et lourd...

Sinon, si je mets le rad au plus bas, le réservoir doit l'accompagner vu qu'il est tout proche et je ne sais plus les éloigner l'un de l'autre. c'est bon aussi ?

« Dernière édition: 06 Septembre 2008 à 20:24:39 par ToyTen » Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #40 le: 06 Septembre 2008 à 21:21:04 »

je pense que le plus important c'est de mettre ta pompe au plus haut pour virer la bulle, non ?
Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #41 le: 06 Septembre 2008 à 21:25:23 »

En faisant ce que mika disait, elle s'est retrouvée au plus haut, enfin, il y a un toute partie de boucle de tuyau qui est 3-5 cm plus haute, mais le rad et la pompe son carrément allé bien de dessous de toute la tour. Lorsque j'ai remis ça en place, voyant le peu de succès dans mon cas, et bien la bulle est revenue à sa place
C'est dingue, je parviens pas à visualiser le bon placement du tout

Autant pour les water non intégrés c'est simplissime, alors pour l'intégration, je dis chapeau à ceux qui y parviennent sans soucis...
« Dernière édition: 06 Septembre 2008 à 21:28:50 par ToyTen » Journalisée

ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #42 le: 08 Septembre 2008 à 11:00:30 »

PB résolu.
En fait c'est mon réservoir qui est mal foutu trop petit ou quoi, je ne saurais pas dire réellement: l'eau dedans était en constant remous. Impossible que la pompe reçoive de l'eau libre de toute bulle.
Journalisée

Phacog33k
Invité
« Répondre #43 le: 14 Octobre 2008 à 16:09:37 »

Hello,
peux t'on mettre deux pompe dans le meme circuit ?

je m'explique, entre mon waterblock cpu et les deux waterblock GPU micro canaux, j'ai quasi plus de débit (j'ai une laing) dans mon reservoir, l'eau bouge à peine...

Puis je mettre 2 pompe dans le meme circuit?
Journalisée
dami1stm
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10487


Master of Puppets


Voir le profil
« Répondre #44 le: 14 Octobre 2008 à 16:37:37 »

C'est tout à fait possible 
Journalisée

Asus: Innovative Solutions for a limitless Tomorrow / Carpe Diem quam minimum credula postero
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB