Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 22:08:29 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: AMD Phenom FX @ 4ghz !  (Lu 2814 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« le: 01 Septembre 2008 à 14:38:16 »

Coucou, j'ai trouvé une new bien sympathique, un future AMD Phenom FX @ 4ghz pour 1.17v !

http://www.matbe.com/actualites/45741/amd-phenom-fx/

Après, il faut voir si c'est vrais ou pas ..
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #1 le: 01 Septembre 2008 à 15:05:42 »

Déplacement dans "actu"
Journalisée

boblemagnifique
Invité
« Répondre #2 le: 01 Septembre 2008 à 16:22:58 »

claire a prendre avec des pincettes 
Journalisée
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #3 le: 01 Septembre 2008 à 16:32:39 »

Des pinces à cornichons même ^^. Je parie une binouze sur un bug VCore avec un CPU-Z pas à jour. Qui suit ?
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
RemZeyR
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1565



Voir le profil
« Répondre #4 le: 01 Septembre 2008 à 16:49:47 »

+1
Journalisée


Chiller, DoD, Cascade Builder
foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #5 le: 01 Septembre 2008 à 17:29:14 »

je suis pour le bug vcore
Journalisée

Greg22
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2943


Japan Car Addicted


Voir le profil
« Répondre #6 le: 01 Septembre 2008 à 18:35:07 »

+ "ce que vous voulez"  pour le bug
Journalisée

Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #7 le: 01 Septembre 2008 à 18:49:22 »

Je dit c'est possible, comme sa AMD reprend 70% des parts du marché, en 2010 achète Intel, en même temps Nvidia lance des proc X86.

Possible 
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #8 le: 01 Septembre 2008 à 18:50:53 »

C'est pas indiqué que le 4GHz c'est sous LN2 ? ah crotte ...

J'en suis aussi sinon 
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Sadhiq
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7082


http://twitter.com/greg_o_ry


Voir le profil WWW
« Répondre #9 le: 02 Septembre 2008 à 20:00:29 »

Y'a peut-être un bug, mais au moins ils sont déjà arrivé à 4ghz
Journalisée

-Q9550 - DFI P45-T2RS Jr. - 4x2Gb G.Skill PC2-6400 - HD5870 Voltage Tweak - Velociraptor 150Gb - 3x500Gb 32Mb Raid5 - PCP&C 750W Silencer - Thermalright Ultra 120 Copper Limited Ed. - P180 Mini
-Viewsonic  28" - Logitech G11 - Razer Copperhead
-Synology DS-410j 4x1.5To Raid 5

http://twitter.com/greg_o_ry
zeuverclok
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3406


Je fais de l'argent, l'argent ne me fait pas ! ! !


Voir le profil
« Répondre #10 le: 02 Septembre 2008 à 20:26:54 »

Hum d'après la new même 4,4ghz 

Mais effectivement il on pas précisé si c'était de l'air ou sous LN2 
Journalisée

Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB