Retour au site JMax-Hardware
18 Novembre 2017 à 05:22:39 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 3 4 [5]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Vos Tweak H24  (Lu 25533 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Slirox
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38


Voir le profil
« Répondre #60 le: 31 Mai 2009 à 07:43:02 »

ouaip j'ai compris cest un c/c. Ben voilà tous ceux qui sont là ne sont pas en premier post.
Journalisée
tistou77
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2409



Voir le profil
« Répondre #61 le: 03 Juin 2009 à 00:01:00 »

salut Slirox

désolé de mon ignorance mais c'est quoi le cache ARP

merci
Journalisée

Asus Rampage IV Extreme - Intel 3930K - Corsair Platinum 4x4Go 2400C9 - EVGA GTX 660ti FTW - Sansung 840 Pro 128Go et 830 512Go - Seasonic Platinum 860W
Ancien pseudo: bapt
vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #62 le: 03 Juin 2009 à 15:31:55 »

Si je me trompe pas (j'suis censé l'avoir fait en cours)
Le pc stocke les adresse ip locales et @mac des pc qui sont sur le même réseau dans le cache ARP pour que ça aille plus vite la prochaine fois qu'il s'y connecte
Journalisée


tistou77
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2409



Voir le profil
« Répondre #63 le: 04 Juin 2009 à 02:44:31 »

ok merci

donc si un seul ordi, pas de cache ARP alors
Journalisée

Asus Rampage IV Extreme - Intel 3930K - Corsair Platinum 4x4Go 2400C9 - EVGA GTX 660ti FTW - Sansung 840 Pro 128Go et 830 512Go - Seasonic Platinum 860W
Ancien pseudo: bapt
vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #64 le: 04 Juin 2009 à 07:54:33 »

Si, vu que tu a surement un routeur qui a une ip locale
Journalisée


tistou77
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2409



Voir le profil
« Répondre #65 le: 04 Juin 2009 à 08:08:01 »

ah ok, en effet j'ai un routeur "freebox" mais IP fixe pour l'ordi (pas de DHCP) si ca a un rapport ^^

merci
Journalisée

Asus Rampage IV Extreme - Intel 3930K - Corsair Platinum 4x4Go 2400C9 - EVGA GTX 660ti FTW - Sansung 840 Pro 128Go et 830 512Go - Seasonic Platinum 860W
Ancien pseudo: bapt
Slirox
JMH Member
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38


Voir le profil
« Répondre #66 le: 04 Juin 2009 à 16:58:42 »

Tu trompes pas c'est bien ça j'ai même pas eu à expliquer sinon vous trouvez comment mes tweaks?
Journalisée
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #67 le: 19 Juillet 2009 à 18:49:58 »

Déplacement en section "windows, logiciel..."
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #68 le: 01 Janvier 2011 à 18:00:59 »

il y a pas de modification sur les os suivant, ou meme en 64 bits ?
comment trouvé des nouvelles modifications du registre ?
Journalisée

fan d'AMD
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #69 le: 02 Janvier 2011 à 12:13:34 »

En testant soi-même. Tu peux aussi certainement des sites d'optimisation d'OS 
Journalisée

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #70 le: 02 Janvier 2011 à 12:19:45 »

ok merci
Journalisée

fan d'AMD
Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #71 le: 02 Janvier 2011 à 17:00:32 »

Et surtout lire la doc ou au moins la signification de chaque branche du registre afin de ne pas partir en aveugle. Et fait une sauvegarde de ton système avant aussi (on ne sait jamais). Par contre de mon côté autant XP avait besoin d'être tweaker pour être perf et à mon gout, autant 7 na pas besoin d'autant de tweaks (cela n'empêche pas de viré des services et d'appliquer une ou plusieurs clé registre, sans compter la personnalisation, gadget, etc ...).


Bon courage et bonne recherche, dernière petite chose les tweaks registre pour Vista sont généralement quasi similaire que ceux pour 7 voir même Xp et en cherchant plus loin 2000 (exemple : MenuShowDelay).
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #72 le: 02 Janvier 2011 à 21:06:03 »

C'est peut être un peu a cause (ou grace) au hard que le soft à moi besoin d'opti, avec 256mo de ram chaque mo comptait, maintenant que tu as 4Go 
Idem pour les exécution,  sur un core @2Ghz ça ram, avec 2-3core @3Ghz ça pénalise moins.

Sur seven un truc qui est cool à enlever c'est "animer les fenêtre lors de leur...." avec un SSD les fenêtre explose à toute vitesse 
Journalisée

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #73 le: 02 Janvier 2011 à 21:08:12 »

Certes le hardware permet de se passer d'optimisations, mais je ne supporte pas d'avoir des services et autres gadgets inutiles me bouffer des ressources.
Journalisée
Pages: 1 2 3 4 [5]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB