Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 21:27:56 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Vos Tweak H24  (Lu 25633 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #30 le: 19 Juillet 2008 à 18:32:41 »

J'ai cependant qques pb maintenant 

1) Le gmail notify même s'il se lance auto comme d'habitude, n'a plus en mémoire mon log/mdp
2) un truc du LCD logitech à du être désactivé car je ne peux plus me servir de la molette pour le son
3) Je suis passé de 9 à 3 barres de chargement windows  mais j'ai perdu en temps de chargement de paramètre ...
4) Il ne veut plus démarrer o&o defrag : il me dit de le démarrer manuellement à l'aide de msconfig ; hors avec msconfig impossible de mettre sur démarrer n'importe quel programme puisqu'on peut soit seulement tout activer, soit tout désactiver, et à l'aide de code stuff starter il me dit "Le service n'a pas répondu assez rapidement ...."
2) Normal, les Setpoints ne sont pas lancés, va dans tous les programmes > logitech > Setpoint  et ça remarchera
4) dans les services active le journal d'évenements systême (met le sur manuel et démarre le) puis démarre le service de O&O
Journalisée


mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #31 le: 19 Juillet 2008 à 18:35:48 »

1) qu'entends tu pas setpoint ? car je n'ai pas ça dans ça, je n'ai que : 3 choix (Game panel manager, G15 série, et webcam)
2) Merci c'est nickel


Edit : http://www.infos-du-net.com/forum/210864-6-logitech-molette-volume-inneficace
Ceci dit je ne trouve pas ce service.
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 19:35:09 par mika » Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Greg22
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2943


Japan Car Addicted


Voir le profil
« Répondre #32 le: 19 Juillet 2008 à 20:05:31 »

J'ai cependant qques pb maintenant 

1) Le gmail notify même s'il se lance auto comme d'habitude, n'a plus en mémoire mon log/mdp
2) un truc du LCD logitech à du être désactivé car je ne peux plus me servir de la molette pour le son
3) Je suis passé de 9 à 3 barres de chargement windows  mais j'ai perdu en temps de chargement de paramètre ...
4) Il ne veut plus démarrer o&o defrag : il me dit de le démarrer manuellement à l'aide de msconfig ; hors avec msconfig impossible de mettre sur démarrer n'importe quel programme puisqu'on peut soit seulement tout activer, soit tout désactiver, et à l'aide de code stuff starter il me dit "Le service n'a pas répondu assez rapidement ...."
Réactive "Journal des événements" (passe-le en auto) et redémarre. O&O a besoin de ce service.
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #33 le: 19 Juillet 2008 à 20:08:38 »


Réactive "Journal des événements" (passe-le en auto) et redémarre. O&O a besoin de ce service.

Ce pb est réglé
Par contre j'ai besoin du service : Accès du périphérique d'interface utilisateur sauf que je ne le trouve plus 
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Greg22
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2943


Japan Car Addicted


Voir le profil
« Répondre #34 le: 19 Juillet 2008 à 20:21:52 »


Réactive "Journal des événements" (passe-le en auto) et redémarre. O&O a besoin de ce service.

1- Ce pb est réglé
2- Par contre j'ai besoin du service : Accès du périphérique d'interface utilisateur sauf que je ne le trouve plus 
1- Oui je m'en suis aperçu après avoir validé mon post. 

2- J'ai pas ce service 
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #35 le: 19 Juillet 2008 à 20:24:09 »



2- J'ai pas ce service 

J'ai du le désactiver sans faire exprès mais je ne sais pas comment le réactiver et j'en ai besoin pour le controle de mon LCD.
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Greg22
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2943


Japan Car Addicted


Voir le profil
« Répondre #36 le: 19 Juillet 2008 à 20:36:17 »



2- J'ai pas ce service 

J'ai du le désactiver sans faire exprès mais je ne sais pas comment le réactiver et j'en ai besoin pour le controle de mon LCD.
Ca me parait bizarre que tu ne vois plus ce service même en le désactivant...
Journalisée

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #37 le: 19 Juillet 2008 à 20:42:43 »

Pourtant :/
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #38 le: 19 Juillet 2008 à 20:50:48 »

Redémarre le Hid Input Service ça marchera je pense
Journalisée


mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #39 le: 19 Juillet 2008 à 20:54:16 »

Ça n'a pas réactiver le service en question mais mon bp est résolu merci
Compliqué la gestion de ces services mais on en apprend tous les jours
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #40 le: 19 Juillet 2008 à 22:21:33 »

J'ai cependant qques pb maintenant 

1) Le gmail notify même s'il se lance auto comme d'habitude, n'a plus en mémoire mon log/mdp
2) un truc du LCD logitech à du être désactivé car je ne peux plus me servir de la molette pour le son
3) Je suis passé de 9 à 3 barres de chargement windows  mais j'ai perdu en temps de chargement de paramètre ...
4) Il ne veut plus démarrer o&o defrag : il me dit de le démarrer manuellement à l'aide de msconfig ; hors avec msconfig impossible de mettre sur démarrer n'importe quel programme puisqu'on peut soit seulement tout activer, soit tout désactiver, et à l'aide de code stuff starter il me dit "Le service n'a pas répondu assez rapidement ...."

 
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #41 le: 21 Juillet 2008 à 13:29:30 »

up
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #42 le: 21 Juillet 2008 à 13:40:43 »

Le Gmail Notify > a chaque fois que tu éteins ça perds ton log/mdp ?
Pour le chargement, j'ai pas de solution, c'est la même chez moi
Journalisée


mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #43 le: 21 Juillet 2008 à 16:35:33 »

Le Gmail Notify > a chaque fois que tu éteins ça perds ton log/mdp ?
Pour le chargement, j'ai pas de solution, c'est la même chez moi

du moins ça me les enlève (alors que normalement ça me les garde en mémoire, me reste à cliquer sur valider).
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

players05
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1997



Voir le profil WWW
« Répondre #44 le: 16 Décembre 2008 à 15:06:17 »

http://www.libellules.ch/astuces_vista_pagination.php

j'ai trouver ce tweak je test et je vous dit quoi ...
Journalisée

fan d'AMD
Pages: 1 2 [3] 4 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB