Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 17:48:50 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Vos Tweak H24  (Lu 25644 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #15 le: 19 Juillet 2008 à 16:56:20 »

Dl le soft que j'ai linké plus haut
Installe le, va dans l'onglet services et trie par services démarrés puis screen
Journalisée


Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #16 le: 19 Juillet 2008 à 16:58:30 »

Dommage que l'on ne mais pas permis de crée cette section.


Journalisée
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #17 le: 19 Juillet 2008 à 17:02:38 »

Dl le soft que j'ai linké plus haut
Installe le, va dans l'onglet services et trie par services démarrés puis screen


C'est fait déjà, voilà tout est dispo la > http://mika.jmh.free.fr/Tweak/services/ 

Dommage que l'on ne mais pas permis de crée cette section.



Désolé Jambo, comme tu avais commencé à mettre dans l'autre topic j'ai trouvé mieux de séparer les deux topics. Maintenant si tu souhaites le reprendre suffit de demander à Jmax, il te mettre en tant qu'auteur.
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 17:04:29 par mika » Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #18 le: 19 Juillet 2008 à 17:05:13 »

Par contre en H24 il faut pas trop vous cassez les pieds, je veux dire on peut viré genre entre 5 à 10 services et quelques logiciels au démarrage, genre MSN etc, mais les tweaks sont plus intéressant.


Edit @Mika, si possible, j'en fait pas une affaire d'état hein, mais bon c'est vrai que c'est mieux séparé.
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 17:10:47 par Jambo68 » Journalisée
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #19 le: 19 Juillet 2008 à 17:12:50 »




Edit @Mika, si possible, j'en fait pas une affaire d'état hein, mais bon c'est vrai que c'est mieux séparé.

Je sais c'est juste que vu que j'étais dedans, je voulais pouvoir faire mes modifs rapidement ^^
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #20 le: 19 Juillet 2008 à 17:14:02 »

http://ooxygen.free.fr/Bourdail/Services_Mika/ voilà, pour ceux où j'ai mi manuel (les 3 en LVComserver LVSrvLauncher et Process monitor) ça appartient à un soft que je connais pas
Journalisée


Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #21 le: 19 Juillet 2008 à 17:15:41 »

Pour process monitor, si tu pouvais me dire la direction du fichier ça serait déjà plus facile pour l'identifier.


Edit : @ Vitriol : Trouvay, toi tu as une Quick Cam de Logitech   
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 17:23:56 par Jambo68 » Journalisée
tistou77
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2409



Voir le profil
« Répondre #22 le: 19 Juillet 2008 à 17:36:02 »

tu peux désactiver aussi "client DNS", la plupart des bon antivirus le désactive a l installe

si tu es en IP fixe sur ton ordi, tu peux aussi désactiver "client DHCP" sinon faut laisser en auto

"Acquisition d image windows", tu peux le mettre en manuel, si windows a besoin de se service il le démarrera

sinon un petit soft qui te permet le nettoyage des programmes qui se lance au démarrage, Regseeker (compatible Vista aussi)

http://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/tele29399.html

process monitor est l equivalent du gestionnaire des taches (onglet processus) de windows mais en bien plus détaillé

quand j étais sous XP je devais avoir 14 processus environ au démarrage (AV compris)

voila
« Dernière édition: 19 Juillet 2008 à 17:38:14 par bapt » Journalisée

Asus Rampage IV Extreme - Intel 3930K - Corsair Platinum 4x4Go 2400C9 - EVGA GTX 660ti FTW - Sansung 840 Pro 128Go et 830 512Go - Seasonic Platinum 860W
Ancien pseudo: bapt
Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #23 le: 19 Juillet 2008 à 17:38:08 »

Et pour virer les applications au démarrage une petite manip, tu vas dans éxécuter et tu tapes msconfig -6 et tu décoches ce que tu ne veux pas au démarrage   
Journalisée
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 19 Juillet 2008 à 17:52:37 »

tu peux désactiver aussi "client DNS", la plupart des bon antivirus le désactive a l installe


http://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Utilitaire/systeme/fiches/tele29399.html




ok 

@jambo : C:\Program Files\Fichiers communs\LogiShrd\LVMVFM\LVPrcSrv.exe"
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #25 le: 19 Juillet 2008 à 18:00:05 »

@ Mika       Je confirme c'est le logiciel Logitech pour une quick cam.
Journalisée
vitriol_drinker
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3964



Voir le profil
« Répondre #26 le: 19 Juillet 2008 à 18:02:09 »

Pour process monitor, si tu pouvais me dire la direction du fichier ça serait déjà plus facile pour l'identifier.


Edit : @ Vitriol : Trouvay, toi tu as une Quick Cam de Logitech   
Ah non, souris et clavier mais pas de Webcam (c'est une trust et elle est pas installée ^^
Journalisée


Jambo68
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1699



Voir le profil
« Répondre #27 le: 19 Juillet 2008 à 18:02:57 »

Test en virant le processus au démarrage.


Boulayte c'est pas une quick cam   
Journalisée
UberMario
JMH G60 Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3825


Major


Voir le profil
« Répondre #28 le: 19 Juillet 2008 à 18:08:46 »

N'empêche, thx à  Jambo pour tout ce boulot, j'ai enfin pû optimiser correctement mon xp de benchs (oui, ce qui est utile pour une config h24 l'est aussi pour une config de bench ), et j'ai trouvé 2-3 trucs sympas dans MSconfig ^^
Journalisée

Seul le maladroit pose une question, seul l'imbécile la pose 2 fois.


L'empereur.
mika
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15471


La partie est terminée.


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 19 Juillet 2008 à 18:28:24 »

J'ai cependant qques pb maintenant 

1) Le gmail notify même s'il se lance auto comme d'habitude, n'a plus en mémoire mon log/mdp
2) un truc du LCD logitech à du être désactivé car je ne peux plus me servir de la molette pour le son
3) Je suis passé de 9 à 3 barres de chargement windows  mais j'ai perdu en temps de chargement de paramètre ...
4) Il ne veut plus démarrer o&o defrag : il me dit de le démarrer manuellement à l'aide de msconfig ; hors avec msconfig impossible de mettre sur démarrer n'importe quel programme puisqu'on peut soit seulement tout activer, soit tout désactiver, et à l'aide de code stuff starter il me dit "Le service n'a pas répondu assez rapidement ...."
Journalisée

E8600 @ 4.3GHz 1.32v - Apogee GTZ | Asus P5E3 WS Pro | PC3-8500 2*1Go Crucial Value | Gainward 9800GTX 512 Mo | Hyper Type R 480W

Pages: 1 [2] 3 4 5
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB