Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 10:21:22 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 163 164 165 [166]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Intel Core™ i7 Nehalem 920-930-940-950-960-965EE-975EE-970-980X  (Lu 355448 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2475 le: 16 Janvier 2011 à 15:32:27 »

Entre un 980x et un 970 il y a des tension qui diffère ?

Ou je suis toujours à +300 pour le VTT (NB).
Pour le Vcore je pense monter jusqu'à 1.75max sous cascade (je ne veux pas trop le brutaliser vu qu'il passera sous LN2).
Sinon des précaution particulière ?
Journalisée

FanTasTik
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 152


Voir le profil
« Répondre #2476 le: 16 Janvier 2011 à 17:39:38 »

Entre un 980x et un 970 il y a des tension qui diffère ?

Ou je suis toujours à +300 pour le VTT (NB).
Pour le Vcore je pense monter jusqu'à 1.75max sous cascade (je ne veux pas trop le brutaliser vu qu'il passera sous LN2).
Sinon des précaution particulière ?

+300VTT pour bench?
a quelle freq? pour du h24 c'est vraiment bcp, pour du bench c'est tranquille
Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2477 le: 16 Janvier 2011 à 17:50:23 »

sous cascade donc en bench.
+300 ça passe ?  de sûr hein pas qu'il me claque entre les doigts avant de passer sous LN2

Niveau chipset vu que c'est la mobo je peux mettre comme avec mon 960 ? le QPI c'est sur le CPU ou sur la mobo ? Pour du bench je peux aller jusqu'ou ?

Bon 5400 sous wprime 6c/12t... il y a des meilleurs 
En espérant que le froid l'aide. J'ai pas fait de 1024, la T° remonte trop, sous azote ça sera plus stable.
« Dernière édition: 16 Janvier 2011 à 21:25:43 par Wizerty » Journalisée

FanTasTik
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 152


Voir le profil
« Répondre #2478 le: 16 Janvier 2011 à 22:45:23 »

sous cascade donc en bench.
+300 ça passe ?  de sûr hein pas qu'il me claque entre les doigts avant de passer sous LN2

Niveau chipset vu que c'est la mobo je peux mettre comme avec mon 960 ? le QPI c'est sur le CPU ou sur la mobo ? Pour du bench je peux aller jusqu'ou ?

Bon 5400 sous wprime 6c/12t... il y a des meilleurs 
En espérant que le froid l'aide. J'ai pas fait de 1024, la T° remonte trop, sous azote ça sera plus stable.


5400 mhz sous water?
Journalisée
Barbybulle
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5620



Voir le profil
« Répondre #2479 le: 16 Janvier 2011 à 22:56:51 »

Essaye de ne pas dépasser les 1.92V sous froid.

Après .... Boum
Journalisée


Que la force soit avec ATI car le bien vaincra Darkvidia
FanTasTik
JMH Active Member
***
Hors ligne Hors ligne

Messages: 152


Voir le profil
« Répondre #2480 le: 16 Janvier 2011 à 23:06:18 »

Essaye de ne pas dépasser les 1.92V sous froid.

Après .... Boum

1.92 au qpi pll?? :O

Journalisée
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2481 le: 17 Janvier 2011 à 07:40:35 »

5400 mhz sous water?
Sous cascade je te dis 

J'ai quasiment fais que du Wprime pour cerner le coco, mais pas rèussi à dépasser 5.4 en bench @1.65v
J4ai testé plein de coef 27-29-30-31-33

Pour Spi mais je suis pas allé à fond je pense j'ai fais du 5.5 ou 5.6 (je sais plus trop) mais j'ai pas insisté, j'ai mis de settings trop haut et la mobo a pas booter, il était tard j'en ai profiter pour tout couper.

Vous savez si il y a un soft qui permet  de règler les coefs des cores sous windows ? Avec eleet je peux les changer tous d'un coup, mais ça ne fonctionne pas pour en mettre un à 29 et un autre à 31 par exemple.
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #2482 le: 17 Janvier 2011 à 09:57:25 »

peut être parce que sur Core i7 tu ne peux pas faire ça  :moque:
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #2483 le: 17 Janvier 2011 à 10:20:22 »

peut être parce que sur Core i7 tu ne peux pas faire ça  :moque:


C'est con, c'est ultra pratique. Enfin déjà le fais de pouvoir changer le coef de tous les core sous windows c'est cool 
Je suis content, le 980x c'est plus sympa à clocker que le 960, j'ai eu bien moins de problème hier.

Par contre je ne comprend pas pourquoi, en WC si je mets le ratio 2:10 // 2 :12 // 2:14.... il s'applique bien. J'ai donc regardé si la ram montait bien... un fois sous froid si je remet un des coef c'est toujours le 2:10 qui reviens  . donc 2:12 sous bios selectionné, mais au boot de la mobo il affiche bien 2:10 et sous windows aussi.
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #2484 le: 16 Février 2011 à 19:19:37 »

Le 990 est sorti !
Et ce qui est étonnant, ils le vendent au même prix que le 980 
Sans doute que le 980 va baisser prochainement!

http://www.digitec.ch/ProdukteVergleichen1.aspx?artikel=184708,208964
Journalisée
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #2485 le: 16 Février 2011 à 19:38:24 »

le 980x va surtout disparaitre
Journalisée

crico
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 766



Voir le profil
« Répondre #2486 le: 16 Février 2011 à 19:59:09 »

Le seul bon coté de la sortie du 990 c'est le nouveau prix du 970 même si le 1366 sera enterré 3éme ou 4éme trimestre 2011
Journalisée

Isotoxin
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4246



Voir le profil WWW
« Répondre #2487 le: 20 Février 2011 à 11:51:21 »

J'avais raison: Le 980 a baissé: Il a passé à 899.-frs  (680€)
En plus un pote viens d'en acheter 2  jeudi passé à 1059.-frs/pièce 
Journalisée
Pages: 1 ... 163 164 165 [166]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB