Retour au site JMax-Hardware
20 Novembre 2017 à 21:59:43 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [hwbot] Classement PCMark 2005  (Lu 20917 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
brice28
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1248



Voir le profil
« Répondre #75 le: 31 Décembre 2010 à 17:14:27 »

Peut être les quelques instructions supplémentaire pour xeon 
Journalisée
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #76 le: 31 Décembre 2010 à 17:25:44 »

pour info avec mon c300 64Go (donc bridé en tout sauf lecture) je faisais 93Mb/s au startup

Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #77 le: 31 Décembre 2010 à 17:29:32 »

oui mais il ne doit pas y avoir que ça, sinon comment explique tu l'écart énorme entre lui et moi ?
http://hwbot.org/community/submission/1049485_mtech_pcmark_2005_xeon_x5667_34911_marks

Le start up et proche, mais pour le reste 


quelqu'un pourrait expliqué ce screen? les deux configs ensembles etc siouplait
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #78 le: 31 Décembre 2010 à 17:38:23 »

Ben c'est simple, il a 4 acards en raid0 ça dépouille sa grand mère 
Il bride le startup pour pas être hors la loi, mais sur les autres powwwwaaaaaaaaaaa

Mais bon les acards c'est bien rare, bien chère et bien petit.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #79 le: 01 Janvier 2011 à 15:17:15 »

j'aimerai bien trouver une solution pour pcmark, c'est la lecture qui est à prendre en compte?
avec le nouveau standforce qui arrive, je reste patient mais il arrive quand?
j'ai revendu mon C300 j'espère bien trouver mieux.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #80 le: 14 Janvier 2011 à 22:57:27 »

Lien intéressant (pas tant pour les débits acard) mais pour les OS et les strip raid testé. Apparemment serv 2008 rox plus que seven et plus que XP. Vu qu'il est aussi plus perf que seven sur wprime seven est éjecté du 2D.

Edit 1 : Quel con j'ai pas mis le lien, et maintenant que j'en ai besoin DMC.
Pfouuu

Edit 2 :
http://www.benchtec.co.uk/forums/showthread.php?t=3549
« Dernière édition: 14 Janvier 2011 à 23:03:08 par Wizerty » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #81 le: 15 Janvier 2011 à 11:37:25 »

Sur la vidéo :


On dirai qu'il fait une sorte de copie waza simplifié pour Pcmark. Vous avez déjà vu ça ?
Ensuite sur le test physic il n'a pas de détail, juste des cubes qui tombe sans aucune texture sur les faces, c'est avec les LOD vous pensez ?

Il faudrait que je test, mon seul RUN avec le revodrive était avec :
Seven
4c / 8t
LOD normal
sans copie
Strip de 64

Je vais essayer
Serv2008
4c / 4t
LOD 1/2/3...
avec copie
Strip de 32k

Bon pas tout en même temps, mais il y a sans doute des scores à faire.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #82 le: 15 Janvier 2011 à 11:59:11 »

Sur la vidéo :
http://www.youtube.com/watch?v=ze7-s2herHI&feature=player_embedded

On dirai qu'il fait une sorte de copie waza simplifié pour Pcmark. Vous avez déjà vu ça ?
Ensuite sur le test physic il n'a pas de détail, juste des cubes qui tombe sans aucune texture sur les faces, c'est avec les LOD vous pensez ?

Il faudrait que je test, mon seul RUN avec le revodrive était avec :
Seven
4c / 8t
LOD normal
sans copie
Strip de 64

Je vais essayer
Serv2008
4c / 4t
LOD 1/2/3...
avec copie
Strip de 32k

Bon pas tout en même temps, mais il y a sans doute des scores à faire.


ouais j'avais vu aussi le déplacement de dossier, j'avais essayé mais je perdais des points , donc ça doit être un peu plus subtile que le waza

pour le lod,c'est sûr, moi je l'utilise 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #83 le: 15 Janvier 2011 à 17:41:31 »

En passant sur serv2008 :

4c / 4t  //  LOD0  //  Pas de cpoie  //  Theme vista sans aero   :  21k
4c / 4t  //  LOD0  //  Pas de cpoie  //  Theme vista avec aero   :  25800
Donc en passant sur serv2008 et en coupant l'HT je passe de 24900 à 25800

La je run avec les LOD 2....a suivre
Bon les LOd ne servent à rien, j'ai testé de -2 à 3 par pas de 0.5 mais aucun gain, après 2.5 je perds des points.

La RAM de la CG joue parcontre, dans mon cas même plus que le GPU.
La RAM système aussi, en passant de c7 à c8 amèlioration.

J'ai amélioré mon score de 24800 à 26500.

PCMark 2005 4x CPU classement: 64th sur milliers, rapportant 3.9 points.
PCMark 2005 Core i7 960 classement: 1st sur 9, rapportant 2.0 points.
« Dernière édition: 15 Janvier 2011 à 21:08:11 par Wizerty » Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #84 le: 16 Janvier 2011 à 13:35:35 »

alors en fait c'est pas un copy waza c'est juste pour éviter que le startup windows soit au dessus de 220Mo/s 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #85 le: 16 Janvier 2011 à 13:48:08 »

Il n'y a pas une limite intégré dans PCM pour ça ?
Pcq ça doit être chaud à gérer sinon, surtout qu'avec 2 acard il devrai avoir bien plus de 220, même avec un fichier en parallèle. Si t as plus d'info 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #86 le: 16 Janvier 2011 à 13:50:55 »

non à toi de te débrouiller pour limiter le débit.
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #87 le: 16 Janvier 2011 à 15:31:40 »

CF mon topic GP PCM05, on avait déja mis en évidence que le HT était à virer, de meme que le clocking mémoire aidait.
Pour brider le startup, suffit de lancer une ou plusieurs copies qui s'achèveront à la fin du test. Ca aussi c'est dans le topic GP.
Privilégier une carte monoGPU très puissante. Lancer le test sur un disque dédié, ca sera plus perf que sur le disque du système.
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #88 le: 16 Janvier 2011 à 15:33:56 »

CF mon topic GP PCM05, on avait déjà mis en évidence que le HT était à virer, de même que le clocking mémoire aidait.
Pour brider le startup, suffit de lancer une ou plusieurs copies qui s'achèveront à la fin du test. Ca aussi c'est dans le topic GP.
Privilégier une carte monoGPU très puissante. Lancer le test sur un disque dédié, ca sera plus perf que sur le disque du système.
Jamais vu ton topic, tu as un lien ?
Pour le DD en cible sur mon vertex c'était plus perf, sur mon revodrive c'est kifkif.
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #89 le: 16 Janvier 2011 à 16:14:59 »

Section GP, fouilles un peu
Journalisée

Pages: 1 ... 3 4 5 [6] 7
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB