Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 10:26:54 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 45 46 47 [48] 49
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [hwbot] Classement Aquamark  (Lu 91335 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #705 le: 17 Février 2012 à 07:35:58 »

ll est chaud le wizerty 
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #706 le: 17 Février 2012 à 07:48:12 »

Gg go chopper le premier maintenant Effrayant, non ?
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #707 le: 17 Février 2012 à 08:23:37 »

Oueps, mais il y a quelque heure de boulot derrière avec les pré test en chiler plus mini 2h par bench sous cascde.   Il suxxx trop le nouveau aqua, il fait perdre plein de point le luncher.  
Hier en killant le "CI" machin truc dans les processus j'ai gagné 1 ou 2k, mais après le score n'est pas pris en compte vu que le "CI" est necessaire au wrapper, mais c'est dégueu pcq ceux qui ont benché avant il l'avait pas.
Donc nous forcer à utiliser un truc qui fait perdre des perfs c'est pas réglo

Le soucis c'est que je suis CPU limited, j'ai déjà miraculeusement reussi à bench @5.8 sur 3core, normalement il prend sur deux core mais pas plus, se qui m'a permis de predre 2k de plus et de passer 2ème, mais le 1er bench avec tous les cores, la je pourrai pas suivre
Je vais voir pour passer la CG sous LN2, avec un peu de chance ça aidera.
 


Sinon pour la cascade ça marche bien pour 01 et aqua, mais les autre bench il passe pas même avec 60mhz de moins
Peut être un mauvais montage ou alors ça chauffe bcq ces CG ????
« Dernière édition: 17 Février 2012 à 08:26:40 par Wizerty » Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #708 le: 17 Février 2012 à 09:40:07 »

GG Wiz 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #709 le: 17 Février 2012 à 13:53:26 »

Oueps, mais il y a quelque heure de boulot derrière avec les pré test en chiler plus mini 2h par bench sous cascde.   Il suxxx trop le nouveau aqua, il fait perdre plein de point le luncher.  
Hier en killant le "CI" machin truc dans les processus j'ai gagné 1 ou 2k, mais après le score n'est pas pris en compte vu que le "CI" est necessaire au wrapper, mais c'est dégueu pcq ceux qui ont benché avant il l'avait pas.
Donc nous forcer à utiliser un truc qui fait perdre des perfs c'est pas réglo

Le soucis c'est que je suis CPU limited, j'ai déjà miraculeusement reussi à bench @5.8 sur 3core, normalement il prend sur deux core mais pas plus, se qui m'a permis de predre 2k de plus et de passer 2ème, mais le 1er bench avec tous les cores, la je pourrai pas suivre
Je vais voir pour passer la CG sous LN2, avec un peu de chance ça aidera.
 


Sinon pour la cascade ça marche bien pour 01 et aqua, mais les autre bench il passe pas même avec 60mhz de moins
Peut être un mauvais montage ou alors ça chauffe bcq ces CG ????

mais Aqua c'est mono core, pourquoi tu prends du point avec 3cores au lieu de 2, je comprends pas
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #710 le: 17 Février 2012 à 14:14:41 »

Pcq leur put*** de soft pourri bouffe de la ressource, du coup sur 3cores il doit tourner sur un core qui n'est pas utilisé par aqua -> plus de place pour aqua.
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #711 le: 17 Février 2012 à 14:36:29 »

Pcq leur put*** de soft pourri bouffe de la ressource, du coup sur 3cores il doit tourner sur un core qui n'est pas utilisé par aqua -> plus de place pour aqua.
donc Aqua tu le fais tournée 1core, explorer 1core et le "CI" sur 1core ? en gros si j'ai bien compris
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #712 le: 17 Février 2012 à 22:33:04 »

Les 4870 sont des fours 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #713 le: 20 Février 2012 à 20:39:59 »

Ovp à la con
Hardware Points (UHP) 8th using GeForce 8800 GTS 512 Mb 23.9 points




Classified 285

Hardware Points (UHP) 4th using GeForce GTX 285 22.8 points


« Dernière édition: 20 Février 2012 à 22:19:46 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #714 le: 21 Février 2012 à 08:37:37 »

Pour l'OVP tu aurai du nous demander, on s'en occupait  Demandé par notre faker national
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #715 le: 21 Février 2012 à 08:38:46 »

J'ai demandé à Koubb mais il n'avait plus de puce
Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #716 le: 21 Février 2012 à 09:56:48 »

GG pour tous tes scores   
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #717 le: 21 Février 2012 à 10:14:21 »

merci 
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #718 le: 21 Février 2012 à 15:33:33 »

Allez, just for fun

Hardware Points (UHP) 1st using GeForce GTX 560 Ti


http://hwbot.org/submission/2257063_intouch_aquamark_geforce_gtx_560_ti_445537_marks

Merci au CPU de Wiz
J'ai aussi un 447xxx fait avec le CPU de Koub mais le fichier est corrompu 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #719 le: 21 Février 2012 à 15:48:32 »

t1 mais intouch qui choppe un 5.8G  Effrayant, non ?
Journalisée

Pages: 1 ... 45 46 47 [48] 49
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB