Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 14:02:39 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 6 7 8 [9] 10
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [hwbot] Classement PiFast  (Lu 29702 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #120 le: 16 Novembre 2011 à 10:36:46 »

franchement pas dégeulasses ces screens 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #121 le: 16 Novembre 2011 à 15:49:53 »

franchement pas dégeulasses ces screens 

Merci, L'ancien 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #122 le: 19 Mai 2012 à 11:21:03 »

Hardware Points (UHP) 2nd using Core 2 E8400 (3.0Ghz)  39.6 points



Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #123 le: 20 Mai 2012 à 13:53:25 »

Super 

Ca roxxx, je savais pas que tu avais benché ça 
Tapaka il a un CPU de folie (une fois de plus)

Il ne montait  pas plus sur 1 core ?
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #124 le: 20 Mai 2012 à 14:03:16 »

La mobale en voulait pas plus je crois, c'était pas ça le souci ?
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #125 le: 20 Mai 2012 à 14:20:40 »

Super  

Ca roxxx, je savais pas que tu avais benché ça  
Tapaka il a un CPU de folie (une fois de plus)

Il ne montait  pas plus sur 1 core ?

mobal limited, il me faut une qui prends plus de FSB.

c'est pour ça que je fais du 32m a même fréquence que le 1m  Effrayant, non ?

sinon la ram est pas mal, je pense pas que ce soit de la GTR parce qu'impossible de faire du 7.7.6.18 @960mhz pour le GP.
ou alors je fou pas suffisamment de volt. j'aimerai bien savoir ce que Damien mettait  pour faire du 960 @ 7.6.5.15
« Dernière édition: 20 Mai 2012 à 14:40:03 par Ctrlfix » Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #126 le: 20 Mai 2012 à 15:27:05 »

A mon avis il collait des gros gros Vram, la GTR c'est déjà du 1.9-2v stock non ? Puis le x48 comme les AMD on pas de soucis d'IMC avec les gros voltage
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #127 le: 20 Mai 2012 à 15:43:15 »

A mon avis il collait des gros gros Vram, la GTR c'est déjà du 1.9-2v stock non ? Puis le x48 comme les AMD on pas de soucis d'IMC avec les gros voltage

mon kit c'est des 1.9-2v. je tournais à 2.15 à la LAN, mais je vais testé les GP36 et GP40 pour voir ce qu'elle donne.
pour le moment même à 2.3, ça tiens pas. je cherche le bios 401, Jmax tournait avec celui là au 32m
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #128 le: 20 Mai 2012 à 15:47:15 »

mon kit c'est des 1.9-2v. je tournais à 2.15 à la LAN, mais je vais testé les GP36 et GP40 pour voir ce qu'elle donne.
pour le moment même à 2.3, ça tiens pas. je cherche le bios 401, Jmax tournait avec celui là au 32m

Ne les crame pas quand même 

Pas eu le temps de retester mes sticks de GSKILL, pour voir s'ils ont aimé le 1.95v 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #129 le: 20 Mai 2012 à 15:53:14 »

Ne les crame pas quand même 

Pas eu le temps de retester mes sticks de GSKILL, pour voir s'ils ont aimé le 1.95v 

non t'inquietes pas, ça craint rien.
bon je suis dans la crotte, je trouve pas le bios 401.
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #130 le: 20 Mai 2012 à 16:36:18 »

NB sous froid ?
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #131 le: 20 Mai 2012 à 17:23:36 »

NB sous froid ?
non air stock
Journalisée

*AvEnGeR*
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1509



Voir le profil
« Répondre #132 le: 20 Mai 2012 à 17:37:18 »

Tu sais ce qu'il te reste à faire alors et go pour la première place 
Journalisée

Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #133 le: 20 Mai 2012 à 18:12:37 »

Tu sais ce qu'il te reste à faire alors et go pour la première place 
même avec le nb sous froid, je pourrai jamais prendre autant de fsb, il faut une autre mobal.
mon cpu pourrait prendre 6.1 mais plus.... je pense pas
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #134 le: 20 Mai 2012 à 22:08:57 »

la RE de trax prenait au moins 670 aux dernières nouvelles, seulement je ne sais pas où elle est
Journalisée

Pages: 1 ... 6 7 8 [9] 10
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB