Retour au site JMax-Hardware
24 Novembre 2017 à 23:13:52 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 14
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [hwbot] Classement wPrime 32m  (Lu 41396 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
ToyTen
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6782


Culture extensive de sapins(de noel..)tue le sol!!


Voir le profil
« Répondre #15 le: 01 Juillet 2007 à 11:25:53 »

bonjour,


voilà pour moi apres un nettoyage du disque et une défragmentation de DD système. Je ne sais pas ce que ça vaut, je vais poster cela sur hwBot.

a+
Journalisée

darckcrystal
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 677



Voir le profil
« Répondre #16 le: 01 Juillet 2007 à 21:25:03 »



 
Journalisée
foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #17 le: 01 Juillet 2007 à 21:26:28 »

ou sont les point?? 
Journalisée

darckcrystal
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 677



Voir le profil
« Répondre #18 le: 01 Juillet 2007 à 21:51:42 »

ché pas ça va etre validé ils z'arrivent les points 
Journalisée
RemZeyR
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1565



Voir le profil
« Répondre #19 le: 01 Juillet 2007 à 22:14:58 »

WR

1. wPrime 32m - 25sec 190ms - RemZeyR (JMax-Hardware) - (Athlon 64 3800+ X2 ... @ 3338mhz [#1 Athlon 64 3800+ X2 Manchester in wPrime 32m] )   12.7 points
Journalisée


Chiller, DoD, Cascade Builder
foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #20 le: 01 Juillet 2007 à 22:15:36 »

 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #21 le: 02 Juillet 2007 à 00:52:53 »

RemZeyr, juste pour info ton x2 3800+ il tient combien au max @vstock, parce que le mien tient 2600mhz rockstable (peut étre plus pas tenté) et je

voudrais savoir si il a du potentiel ou pas.
Journalisée

Psychokwak
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1280


OMG!!


Voir le profil
« Répondre #22 le: 02 Juillet 2007 à 20:14:22 »

61.23" avec mon ridicule 4000+ - n°2!!!   
Journalisée

RemZeyR
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1565



Voir le profil
« Répondre #23 le: 02 Juillet 2007 à 20:18:55 »

RemZeyr, juste pour info ton x2 3800+ il tient combien au max @vstock, parce que le mien tient 2600mhz rockstable (peut étre plus pas tenté) et je

voudrais savoir si il a du potentiel ou pas.

2600Mhz @ Vcore stock, c'est tres bon le mien doit les tenirs @1.60V de mémoire . Ce qu'il faut que tu regarde c'est le FSB max , t'aura une idée plus précise
Journalisée


Chiller, DoD, Cascade Builder
marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #24 le: 02 Juillet 2007 à 20:56:21 »

ok je vai regarder
Journalisée

the_l@st_killer
JMH Copper Member
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 598


méa culpa


Voir le profil
« Répondre #25 le: 04 Juillet 2007 à 18:22:55 »

E6400 @ 3856Mhz syncro Ram @ 482Mhz en 5.5.5.15 ---> + 1.4 points 
Journalisée

foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #26 le: 08 Juillet 2007 à 23:56:35 »

n/a. wPrime 32m - 1min 11sec 0ms - foxhound (JMax-Hardware) - (Celeron LGA775 331 @ 4632mhz on h2o) 1 points
Journalisée

foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #27 le: 10 Juillet 2007 à 20:06:50 »

1. wPrime 32m - 1min 42sec 0ms - foxhound (JMax-Hardware) - (Turion 64 ML-32 @ 1790mhz ) 2 points
Journalisée

Psychokwak
VIP
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1280


OMG!!


Voir le profil
« Répondre #28 le: 24 Juillet 2007 à 05:28:45 »

euh, dites moi, j'ai réinstallé windows et je test wprime32 mais quand je valide il me met que mes "checksum" sont invalides...
Y a pas un truc à télécharger???
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #29 le: 24 Juillet 2007 à 10:22:32 »

Dans l'écran principal du logiciel hwbot il y a surement des composants à installer (à gauche install librairies de mémoire)
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 14
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB