Retour au site JMax-Hardware
25 Novembre 2017 à 12:40:26 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 10 11 12 [13]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Quel OS pour quel bench ?  (Lu 47196 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #180 le: 07 Février 2010 à 11:32:40 »

J'ai jamais réellement bencher, donc je suis pas sûr de pouvoir faire les test sur plusieurs OS, 1ou2 sera déjà pas mal pour moi, je cherche donc le couple qui serai le plus universelle, quitte à perdre quelque points sur certain bench.

En plus je me vois pas trop acheter tout les versions de ces OS  , ça m'a déjà fait mal de lâcher 50euros pour seven....
Pour XP tu me conseillerai plutôt quel SP (celui qui aurai les meilleur perf en moyenne) ?

En attendant je vais test Le vantage sur seven, il doit pas trop y avoir le choix Dx10.....
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #181 le: 07 Février 2010 à 12:09:47 »

le couple le plus universel : XP SP2 (voire SP3, faudrait confirmer) et Seven.
Journalisée

find
JMH Aluminium Member
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 337



Voir le profil
« Répondre #182 le: 21 Février 2010 à 15:07:50 »

qqn a essayé une plateforme linux ? et est-ce accepté par le bot ?
(sachant qu'en majorité des cas, un linux est plus léger que des windows )
Journalisée

Gigabyte GA-MA790XT-UD4P (AMD 790X) - ATX
Amd phenom II X4 955 BE (OC 3200@3600)
4Go Crucial Ballistix DDR3 10600 6-6-6-20
Gainward GeForce GTX 260 896MB 216 Cores Golden Sample - 896 Mo
CORSAIR VX450 Watts - Certification 80Plus
ThermalRock Eclipse
Windows 7
Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #183 le: 21 Février 2010 à 16:36:43 »

interdit
Journalisée

Thor
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5775


Clocker repenti


Voir le profil
« Répondre #184 le: 01 Avril 2010 à 20:28:37 »

up!

ya moyen d'avoir les premiers posts à jour? ca m'aiderait grandement pour etre franc

merci
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #185 le: 01 Avril 2010 à 20:54:44 »

Je précise que je suis en train de mettre en place une équipe de test des OS. Toute personne ayant un peu de temps a consacrer, avide de savoir, prete a partager, et ayant un peu de connaissance en OS ou en bench est la bienvenue. L'objectif étant de maximiser les configurations/utilisateurs, plus il y aura de monde mieux ce sera
Moi je up la très bonne idée de Benji.

Je veux bien en faire partie. Il faudrait se répartir les tâches à vrai dire...
Journalisée

Syu63
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1502



Voir le profil
« Répondre #186 le: 01 Avril 2010 à 21:33:48 »

+1 !

Je n'ai au final jamais benché (sur le bot en tout cas), par manque de motivation principalement, mais si c'est pour aider l'ensemble du forum,
ça me suffira pour me lancer (et si ça se trouve, je continuerai pour faire des points ).

Faut juste que je trouve un HDD qui ne serve qu'à ça !
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #187 le: 27 Avril 2010 à 22:08:02 »

Encore moi 

Sur serveur 2003 vous me conseiller de mettre un SP ?
Sinon question OS, on m'a dit qu'il fallais mettre xp puis seven sinon  .
Actuellement j'ai :
-XP trust (qui reste la pour lancer la cfg hors bench)
-une partition XP ou serveur 2003
-une partition Seven
-une partition Stockage

Les secteur boot sont tous sur la partition N°1 ?
Si je formate trust je perds tout ?
Pour l'instant tous les OS tourne, si je mets un SP sur 2003 ça risque de faire des conflit avec les autres OS ?

Merci.

Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #188 le: 27 Avril 2010 à 22:29:09 »

Je précise que je suis en train de mettre en place une équipe de test des OS. Toute personne ayant un peu de temps a consacrer, avide de savoir, prete a partager, et ayant un peu de connaissance en OS ou en bench est la bienvenue. L'objectif étant de maximiser les configurations/utilisateurs, plus il y aura de monde mieux ce sera
Moi je up la très bonne idée de Benji.

Je veux bien en faire partie. Il faudrait se répartir les tâches à vrai dire...

C'était en suspens car pas le temps. Je remets le nez dans mes fichiers et je te dis ca en MP pour tout organiser
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #189 le: 27 Avril 2010 à 23:25:00 »

Encore moi 

Sur serveur 2003 vous me conseiller de mettre un SP ?
Sinon question OS, on m'a dit qu'il fallais mettre xp puis seven sinon  .
Actuellement j'ai :
-XP trust (qui reste la pour lancer la cfg hors bench)
-une partition XP ou serveur 2003
-une partition Seven
-une partition Stockage

Les secteur boot sont tous sur la partition N°1 ?
Si je formate trust je perds tout ?
Pour l'instant tous les OS tourne, si je mets un SP sur 2003 ça risque de faire des conflit avec les autres OS ?

Merci.


Je dirai qu'il faut mettre le SP1 du 2003 mais j'ai pas vraiment testé à vrai dire.
En fait le boot est pris en charge par l'OS le plus récent, et en l'occurrence Seven
Si tu installe le SP de 2003, ca ne changera strictement rien aux autres os
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #190 le: 27 Avril 2010 à 23:38:07 »

Ok, merci, je vais donc virer le 2003 pour mettre xp à la place.
Sur 2003 je ne peux pas utiliser CPU-Z, il plante... je ne peux pas non plus mettre de SP (problème de clé).

Par contre niveau perf 2003 > Seven pour Spi 1M et de loin, mais pour Wprime 2003 est terriblement lent.
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #191 le: 27 Avril 2010 à 23:45:58 »

A mais bien sûr ! Garde Seven uniquement pour wprime. Pour le reste c'est XP ou server 2003 (à voir le 2008, je le connais pas)
Journalisée

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #192 le: 28 Avril 2010 à 06:06:43 »

Les secteur boot sont tous sur la partition N°1 ?
Si je formate trust je perds tout ?
Merci.

C'est pour ça que j'utilise GAG 4.10, tu sais le truc hideux qui se lance avant l'OS (je crois que c'est Gein qui m'avait demandé si c'était Windows 95 )
Il permet d'installer ses OS de manière indépendante, en cas de crash ou formatage les autres sont préservés.
Et accessoirement, JMax a vu un second intérêt au truc sous ln2, ça permet de faire descendre le CPU en température avant de booter Windows.
Journalisée

Pages: 1 ... 10 11 12 [13]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB