Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 12:20:17 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 13
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [Topic Unique] Quel OS pour quel bench ?  (Lu 47098 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #15 le: 16 Juin 2008 à 16:15:24 »

Merci  Me reste plus qu'a vous souhaiter bon courage 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #16 le: 16 Juin 2008 à 16:16:02 »

ça va se remplir tranquillement je pense 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #17 le: 16 Juin 2008 à 16:18:18 »

Merveilleux   

J'ai rajouté une seconde annexe pour pouvoir mettre mes tableaux de résultats, histoire d'avoir les valeurs (en attendant qu'on trouve le système de représentation dans tes posts) et un rapide coup d'oeil pour une config donnée
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #18 le: 18 Juin 2008 à 10:15:14 »

Ajout de mon premier tableau récapitulatif sous Maximus. Vous allez être étonné
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #19 le: 18 Juin 2008 à 11:16:52 »

je ne comprends pas les os à ne pas prendre pour 3Dm 05 et 06.
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #20 le: 18 Juin 2008 à 13:39:28 »

Parce que le score est le plus mauvais. Mais bon, je te l'accorde, "ne pas prendre" est peut-être trop fort comme terme
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #21 le: 18 Juin 2008 à 14:03:18 »

pour 2005 tu mets 21199 en rouge alors que c'est le meilleur. 
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #22 le: 18 Juin 2008 à 14:11:59 »

tiens chez moi 21425 > 21199 !

Pas chez toi ? 
Journalisée

marmott
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10751



Voir le profil
« Répondre #23 le: 18 Juin 2008 à 14:13:26 »

quand je suis pas réveillé je suis pas réveillé   

 
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #24 le: 18 Juin 2008 à 14:17:05 »

  Le gain de malade sous Aquamark et Prime 1024 avec Vista...

Si ça te dérange pas, je vais refaire les tests chez moi 

Bon, sans rire, bon boulot Météo, surtout que j'ai l'impression que ca a été fait tres vite. Un test de Vista 64 et wprime peut etre ?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #25 le: 18 Juin 2008 à 14:19:43 »

Le gain de malade sous Aquamark et Prime 1024 avec Vista...

Si ça te dérange pas, je vais refaire les tests chez moi 

Bon, sans rire, bon boulot Météo, surtout que j'ai l'impression que ça a été fait tres vite. Un test de Vista 64 et wprime peut être ?
Au contraire, plus on aura de données, plus l'info sera valable

Pour Vista64, il suffit de voir l'amélioration de W2K3 à W2K3 64 bits, peut-être...
Journalisée

Benji Tshi
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19683


Overclocker à la retraite


Voir le profil WWW
« Répondre #26 le: 18 Juin 2008 à 14:21:00 »

C'est justement a ça que je pensais

Tu as utilisé quels drivers pour les tests 3D ? Faudrait tester avec une Nvidia pour voir aussi. Je le ferai demain
« Dernière édition: 18 Juin 2008 à 14:23:33 par Benji Tshi » Journalisée

foxhound
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5296


Sub 8s at super pi 1M adicted


Voir le profil
« Répondre #27 le: 18 Juin 2008 à 14:25:30 »

meteo tu as fais combien de run pour l aquamark vista?
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #28 le: 18 Juin 2008 à 14:30:34 »

1 tu veux que j'en fasse plusieurs ? C'est vrai que tu as remarqué que certains runs pouvaient être différents...
Journalisée

Meteorik
JMH Reaper
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 24331


Je viens te délivrer...


Voir le profil
« Répondre #29 le: 18 Juin 2008 à 14:31:16 »

C'est justement a ça que je pensais

Tu as utilisé quels drivers pour les tests 3D ? Faudrait tester avec une Nvidia pour voir aussi. Je le ferai demain
Catalyst 8.4.

Pas de nVidia récente à la maison, je veux bien que fasse quelques tests 
Journalisée

Pages: 1 [2] 3 4 5 ... 13
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB