Retour au site JMax-Hardware
23 Novembre 2017 à 21:09:45 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Calendrier Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: 1 ... 17 18 19 [20] 21
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [hwbot] Classement CPU-Z  (Lu 57939 fois)
facebook Twitter google live myspace yahoo
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #285 le: 06 Juillet 2012 à 06:11:51 »



edit: semblerait qu'il ai supprimé ta valid sur le bot, tu te retrouves à 8.1
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #286 le: 06 Juillet 2012 à 07:13:19 »

Ouep, mais c'est en cours de validation avec christian. Apparemment beaucoup de gens on reporté des soucis avec CPU-Z 1.61 et AMD, genre tu mets 200 de FSB et tu as 220 qui s'affiche, mais moi j'avais pas se soucis, alors Christian va tester cette aprem j'espère et si il a pas le soucis non plus c'est good.  Pour le moment il a vu le bug que sur des phenom, et pas sur buldo donc 

Après je sais que j'avais pas le bug, si j'avais eu un boot @290 au lieu de 270 déjà "1" ça passait pas avec le Vcore que j'ai au boot, "2" je m'en serai rendu compte, "3" quand j'applique sur ROG connect ça suis parfaitement et "4", le  module 1 et 4 était toujours toujours aussi pourri. Avec le bug si je prenais 20 Mhz * 30 de trop ça donne + 600Mhz, je m'en serai rendu compte 
Journalisée

Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #287 le: 06 Juillet 2012 à 19:00:52 »

C'est en ligne 


Gros merci à Christian pour le temps qu'il a passé pour vérifier. Tout est bien qui fini bien.... bref il aura pu voir grace à ça que les bug sont légions sur CPU-Z, mais ça je lui en avais parlé bien avant.  Bref j'espère que personne ne s'amusera à "jouer" avec ces bug, pcq ça décrédibilise tout les autres score.  Tu sais vraiment pas à quoi tu peux te fier. Bref ça suxxx, j'espère que les gars de CPU-Z trouverons vite une parade.
Journalisée

intouch
JMH Silver Member
******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1355



Voir le profil
« Répondre #288 le: 06 Juillet 2012 à 23:47:40 »

Je suis content pour toi et la communauté française d'overclocking car je pense (mais peut-être que je me trompe) que tu aurais pu tout arrêter sur ce coup là.

Du coup, re-GG 
Journalisée

I7 2600K, Asus MIVE, Trident, GTX560Ti, Cooler Master M850W. >> Mes Ventes <<

thocathe
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4217


suxxidal tendencies


Voir le profil
« Répondre #289 le: 10 Juillet 2012 à 16:04:34 »

Gros ouf de soulagement 
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #290 le: 28 Janvier 2013 à 00:27:12 »

Petit plaisir : XP1800+ sous LN2

2nde place mondial derrière l'ami Bob : 3094MHz
http://hwbot.org/submission/2349879_jmax_oc_cpu_frequency_athlon_xp_1800_thoroughbred_3094.69_mhz

Cup Silver 2nd out of 59
Points earned
    Hardware Points (UHP) 2nd using Athlon XP 1800+ Thoroughbred     8.8 Points
    Hardware Team Power Points (HTPP) 2 in team using Athlon XP 1800+ Thoroughbred     11.4 Points

 
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #291 le: 28 Janvier 2013 à 00:34:53 »

FX8350 (Vishera) sous LN2 avec une Crosshair 5 Formula-z

Lien : http://hwbot.org/submission/2349789_jmax_oc_cpu_frequency_fx_8350_7996.13_mhz
Il me manquait juste 4MHz pour le 8G... J'ai eu beau tout tenter, le CPU n'a jamais voulu m'accorder ce petit plaisir... Salaud ^^

Néanmoins, beaucoup de points :

Global Ranking position: 54th
FX-8350 rank: 16th out of 37

Points earned
    Global Points (UGP) 54th     28.8 Points 
    Hardware Points (UHP) 16th using FX-8350    0.5 Points
    Global Team Power Points (GTPP) 29th in team    83.7 Points 
    Hardware Team Power Points (HTPP) 8th in team using FX-8350    2.8 Points
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #292 le: 28 Janvier 2013 à 12:17:38 »

Pas de chatte JC, la barre mythique des 8G t'as fait obstacle 

Tu as essayé les autres modules ? Avec Pscheck ? Je sais que sur mes CPU, le 8.15 et le 8.4Ghz, les core 1 sont pourri bien comme il faut, sur le 8.4 je passe même pas les 7.6Ghz sur le C1.
Si tu as besoin d'un coup de main tu fais signe, mais vu que j'ai tout appris à radi il a du t'expliqué pour le FM2 je pense 

Allez bon courage 
 
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #293 le: 28 Janvier 2013 à 16:46:27 »

Bien sur, chaque module a été minutieusement testé en tension. 7.5xx, 7.6xx, 7850 et 7950 et parmi le module 7950 en désactivant un core dans le bios, j'ai pu monter à 7996. J'ai tout tenté : single / dual, les tensions par pas de 6mV (je me suis fait suer), différents coef cpu, ratio ram, ht, nb freq, ... Rien a faire. CPU en mousse.

Je recommencerais ^^
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #294 le: 28 Janvier 2013 à 17:40:02 »

Même pas 8Ghz c'est clair que CPU en mousse
Tu utilises le rog conect ? 9a aide bien ça
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #295 le: 28 Janvier 2013 à 18:42:27 »

Ah non pas tenté ce truc moderne ^^
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Wizerty
JMH Diamond Member
********
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5053



Voir le profil
« Répondre #296 le: 28 Janvier 2013 à 19:30:10 »

avec tu passera les 8ghz, garantis... turbo-evo est super lourd, encore plus sur 1core. Avec turbo evo tu perds jusqu'à 100Mhz. Mais 20-30 de sûr, en tout cas ça chaque fois que j'ai essayé.

Vu que tu es sur 1 module, pour passer les 8g il faudrait que :
1° Tu boots @4ghz pour 1.4v, ou un truc du style, petit Vcore, petite freq pour pas que ça chauffe trop.
2° Tu boots avec le HT x10 et le NB pareil, en général les x10 marche  bien et sont pas trop bug
3° Tu boots avec le HTT déjà bien reglé, genre 258 si tu veux 8Ghz avec le coef31

4° Une fois boot, tu va dans MSconfig, tu lance le PC en mode diagnostique et tu reboot.
5°  Tu kill explorer, et tous les service que tu peux, même les Schost, si tu vois le message qui veux fermer windows tu tapes "shutdown -a" dans l'emplacmeent ou tu taperai pour relancer l'explorer.
6° Tu lance CPU-Z au 1er plan et tu prépares le f7  (pas de f5 hein)
7° Tu prépares le vcore et le coef avec rog connect
8° Tu fullpot bien, tu appliques rogconnect et tu appuies F7

Avec ça tu passes 8100Mhz 

Important, quand tu boot sous LN2, tu fais 2-3 essais, mais il faudra sans doute 10-15 minute pour maxscreen a fond, avant la mobo est pas suffissement froide et tu montes moins, et après elle est trop froide et ça monte moins, donc après 10h souvent du perds pas mal de Mhz.

Si tu as encore au moins 2-3litre ça doit passer, pas besoin de beaucoup plus une fois que tu connais le CPU


Journalisée

mac
JMH Writer
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5384



Voir le profil
« Répondre #297 le: 28 Janvier 2013 à 20:23:23 »

Wizmax_oc
Journalisée

jmax_oc
JMH Administrator
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 21579


XTrem RAM Clocker


Voir le profil WWW
« Répondre #298 le: 29 Janvier 2013 à 11:59:28 »

1 : oui c'était le cas (4.5 pour 1.4V de mémoire)
2 : coeff 10/11/12 ou 13 ne m'a rien fait gagner.
3 : ca que je faisais déjà. Sinon au pire un coup de Turbo V que je coupe de suite apres
4 : quel intéret ? Alléger l'OS au maxi ? Si c'est le cas il est déjà bien vidé (XP SP2 mod by Dami1stm / Benji Tschi
5 : t'as raison, j'ai pas essayé ca en monocore, ca doit forcément jouer ! Je connais le vilain shutdown -a
6 : oui quand meme ^^
7 et 8 : ouais je devrais faire ca. Avec ma technique je faisais avec PSCheck mais c'est une lourdeur de plus, tu as raison

Tu me donnes envie de retenter !!!
Journalisée

BDD Overclocking DDR 2 - BDD Puces DDR2 - BDD Overclocking Core 2 Duo
WR RAM CAS 2 : 337MHZ - WR E6550 (4704MHz) et FSB X38 (672MHz)


La Terre offre suffisamment de ressources pour les besoins de tous mais pas assez pour la cupidité de chacun
Ctrlfix
JMH Gold Member
*******
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3122


Chateux


Voir le profil WWW
« Répondre #299 le: 29 Janvier 2013 à 15:34:05 »

Ah non pas tenté ce truc moderne ^^

Déjà le Tweak It de la rampage extreme ça te soulait  Effrayant, non ?
Journalisée

Pages: 1 ... 17 18 19 [20] 21
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.17 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
wow-annexe.fr  actualité informatique  WebAnalytics
  PUB